Jadwal lomba dan latihan burung di Cirebon

Jadwal lomba dan latihan burung di Cirebon:

Setiap hari Minggu latihan rutin mulai pukul 10.00 – selesai,  bertempat di EPSON Jl Cipto Mangunkusumo 175 Cirebon. Tiket 10,000,- dan 20,000,-
Untuk setiap minggu ke-2 diadakan Latber mulai pukul 10.00 – selesai bertempat sama di EPSON, tiket 40,000,- dan 20,000.

Om Kicau terus menunggu jadwal lomba burung, latber, latihan rutin, latihan prestasi dan kegiatan lain yang berhubungan dengan hobi burung (kegiatan Bird Club atau Bird Farm) dari pengunjung web ini.Semoga bermanfaat untuk penghobi burung lainnya.

Salam dan terima kasih.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

diskusi di siniAda pertanyaan atau pesan, sobat? Mohon sampaikan di sini (klik saja). Navigasi Utama:

Tentang iklan-iklan ini

There are 20 comments

  1. Dwiky

    Buat om-om dan mas-mas yang berdomisili di cirebon sering ikut lomba ato latber dan butuh sangkar lomba saya punya sangkar ukiran jepara motif naga 100% baru.
    ga akan malu”in buat di gantang di arena.
    klo minat bisa hub 085224776393 (wiki)
    barang bisa diliat langsung biar ga penasaran.
    mksh.
    ^.^\/

  2. Puput

    ada latihan di belakang hotel subur cirebon , daftar cuma 5 rb, non-teriak,,,, latber untuk murai, kenari, lovebird,,, benar2 gak teriak, pelaksanaan setiap hari rabu jam 2.

  3. dedi

    Kontes banyak suara diluar bikin pusing burungnya, malah mumet yang liat ?
    Kenapa tiap kontes yang menang selalu gantangan yang ditengah, sedang no gantangan ditengah pasti sudah diborong sama pemain2 itu2 saja, gimana mau memajukan burung lain yah wong yang menangnya itu2 aja

  4. heruhhudaya

    salam om,
    apakah bisa mengadakan latber atau kontes tanpa suara teriakan,…
    sehingga suara teriakan burung kicau lebih terdengar merdu dan juga memudahkan dewan juri dalam penialaian…
    Lam kenal….

Komentar ditutup.