Jadwal lomba dan latihan burung di Cirebon

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK... CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Jadwal lomba dan latihan burung di Cirebon:

Setiap hari Minggu latihan rutin mulai pukul 10.00 – selesai,  bertempat di EPSON Jl Cipto Mangunkusumo 175 Cirebon. Tiket 10,000,- dan 20,000,-
Untuk setiap minggu ke-2 diadakan Latber mulai pukul 10.00 – selesai bertempat sama di EPSON, tiket 40,000,- dan 20,000.

Om Kicau terus menunggu jadwal lomba burung, latber, latihan rutin, latihan prestasi dan kegiatan lain yang berhubungan dengan hobi burung (kegiatan Bird Club atau Bird Farm) dari pengunjung web ini.Semoga bermanfaat untuk penghobi burung lainnya.

Salam dan terima kasih.

About these ads

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

20 Comments on Jadwal lomba dan latihan burung di Cirebon

  1. dede ''SIN CHAN'' toko central unggas ,penggung // 07/05/2012 pukul 01:12 pukul 01:12 //

    allhmdullilah cucak ijo ku dpt fav B ….

    Suka

  2. penilaian d lihat dr unsur suara atau dr gaya nya ????

    Suka

  3. Buat om-om dan mas-mas yang berdomisili di cirebon sering ikut lomba ato latber dan butuh sangkar lomba saya punya sangkar ukiran jepara motif naga 100% baru.
    ga akan malu”in buat di gantang di arena.
    klo minat bisa hub 085224776393 (wiki)
    barang bisa diliat langsung biar ga penasaran.
    mksh.
    ^.^\/

    Suka

  4. ada latihan di belakang hotel subur cirebon , daftar cuma 5 rb, non-teriak,,,, latber untuk murai, kenari, lovebird,,, benar2 gak teriak, pelaksanaan setiap hari rabu jam 2.

    Suka

    • dede ''SIN CHAN'' toko central unggas ,penggung // 07/05/2012 pukul 01:15 pukul 01:15 //

      klo bisa cucak ijo juga d lombakan…

      Suka

      • sementara baru muray, lovebird, jenggot om, yg lain moga2 menyusul

        Suka

  5. Kontes banyak suara diluar bikin pusing burungnya, malah mumet yang liat ?
    Kenapa tiap kontes yang menang selalu gantangan yang ditengah, sedang no gantangan ditengah pasti sudah diborong sama pemain2 itu2 saja, gimana mau memajukan burung lain yah wong yang menangnya itu2 aja

    Suka

  6. Ada lomba Pra Walikota di Cirebon….

    TGL: 26 Desember 2010…. biasanya jam 10 mulai, klo gak ngaret seeehhh

    Suka

  7. Saya mau nyari burung anis merah dan murai batu medan super kalau ada yang mau dijual tolong hubungi saya trims.

    Suka

  8. salam om,
    apakah bisa mengadakan latber atau kontes tanpa suara teriakan,…
    sehingga suara teriakan burung kicau lebih terdengar merdu dan juga memudahkan dewan juri dalam penialaian…
    Lam kenal….

    Suka

  9. Di Indramayu juga diadakan tiap hari minggu ke.1 dan kedua Latber trims.

    Suka

    • lokasi nya dimana mas….
      saya d daerah paoman

      Suka

      • Dibelakang tridaya gor indramayu mas

        doang :

        lokasi nya dimana mas….
        saya d daerah paoman

        Suka

  10. kalau burung tidak juara jgn marah k juri sebab bnyak burung yg berkualitas tinggi & bermutu

    Suka

    • khusus pak amir pengurus epson klu jadi korlap perhatikan burung yg lagi nyanyi.coooy.??????

      Suka

  11. tempat y kurang bagus mas !!! klo bisa pindah supaya bisa ngajak kluarga

    Suka

  12. epson computer mas, yang dekat kuburan cina.
    sebelah mana ya, ntar mo lihat nich…

    Suka

  13. kalau bisa jangan teriak dong….. soalnya terlalu ramai

    Suka

    • teriak mah boleh asal jangan bersuara ….
      tp gpp lh yg pntg ramai & sopan gg ada pertengkaran dan jga untuk memriahkan kicau mania

      Suka

  14. di Tegalwangi Cirebon juga diadakan LATBIRD tepatnya di Lapangan Garuda

    Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 157.614 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: