HOT

Gambar-gambar burung kenari varietas lama dan baru

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK... CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Melengkapi Halaman Kenari yang sudah bisa diakses (selalu akan ada update), saat ini sudah diupload beberapa gambar dan foto burung kenari dari 21 varietas lama dan baru sebagaimana ditulis dalam artikel terdahulu.

Jika Anda menjalankan ibadah puasa, cek Jadwal Imsyakiyah Puasa Ramadhan 2015/1436 H seluruh kota di Indonesia.

Bersumber dari animal-world.com, kenariku.tripod.com, wikipedia.com dan beberapa koleksi lama yang tidak terlacak lagi sumbernya (mohon diberi catatan jika ada gambar yang bersumber dari web lain tetapi belum saya sebut), berikut ini gambar-gambarnya atau Anda bisa langsung meluncur ke Halaman Kenari.

Klik saja gambar di bawah ini untuk melihat tampilan lebih besar.

Aplikasi Android omkicau.com gratis

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

SCAN SAJA ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

15 Comments on Gambar-gambar burung kenari varietas lama dan baru

  1. om kicau mau tanya dong, pertama kali burung Yorshire masuk indonesia itu thn brp yah?

    Suka

  2. mohon pencerahannya om-om master semuanya,
    mohon dijelaskan
    perbedaan mendasar antara kenari rutbren dan rutgal,
    nuhun…

    Suka

  3. Thanks ya om…………. informasi ini sangat berharga banget

    Suka

  4. kalau holland canary bagus ga?

    Suka

  5. mikum om kicau,aku penggemar kenari,aku punya problem,
    kenari betina punya aku botak kena kutu,dah lama gk sembuh2,dah pake obat kutu tp tetep aja blm sembuh jg,punya solusinya gk om? trima kasih sblmnya.

    Suka

  6. nich saya punya burung,kakinya sering menggantung,kenapa?dan kakinya juga jamuran diksh obt apa ya?

    Suka

  7. duh….. lagi nyari burung kenari ang betina nih… sulit juga ea….?

    Suka

  8. salam kenal om kicau…om berapa harga kenari cewek jenis yoksher..

    Suka

    • Yang sudah mau produk kisaran 5 juta Om.

      Suka

  9. waduh, brp harga 1 psng and d mana q bisa dpt brung import tsb

    Suka

  10. mas ari mau beli burung untuk usaha dagang, jd gimana caranya mas?

    Suka

  11. Gambar banyak tapi tetep susah dibedakan, klo Jawa barat banyaknya kenari apa? Jawa tengah apa?

    Suka

  12. om….mau tanya lg,dengar2 pasaran kenari murah ya di jawa….apa betul om…trima kasih info nya

    Suka

  13. sony kuncoro /bob // 18/06/2010 pukul 15:16 pukul 15:16 //

    om kicau mau tanya dong dimana ya saya mendapatkan Red factor canary2 dan kira2 harganya berapa ya? terima kasih atas infonya moga2 dibalas ya

    Suka

  14. Dimana ya bisa pesan STAFFORD CHESTED CANARY.Kira kira berapa ya.Mohon Om kicau direspon.Bravo om kicau

    Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 160.252 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: