Suara murai batu rekaman studio dan alam, plus tledekan atau sulingan

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK... CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Om dan tante semua, silakan dengar dan download suara murai batu dan teledekan atau sulingan.

Untuk suara murai batu ada dua, yakni suara “studio” dan suara alam. Untuk tledekan atau sulingan sebenarnya lumayan bagus tetapi treble-nya terlalu kenceng. Jadi biar terdengar smoth, untuk active speaker atau speaker lainnya, treble dikecilkan saja.

Oke?

Dengarkan suara murai batu “studio”:

Atau langsung download suara: Suara Murai Batu “Studio”

Dengarkan suara murai batu “alam”:

Atau langsung download suara: Suara Murai Batu “Alam”

UPDATE:

Ini ada suara murai batu di hutan lainnya, yang saya sedot dari link ini.

Dengar suara burung murai batu di alam:

Untuk download silakan, klik saja tautan ini: Suara burung murai batu di alam.

Dengarkan suara tledekan atau sulingan:

Atau langsung download suara: Tledekan atau Sulingan”

Jika Anda kesulitan mendownload file audio di sini, silakan baca dulu TIPS DOWNLOAD.

Artikel terkait:

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

28 Comments on Suara murai batu rekaman studio dan alam, plus tledekan atau sulingan

  1. terimakasih Om.

    senang sekali dapet ini kicauan burung..

    Suka

  2. skali2x om kicau bagi2x cd masteran gratis … wkwkwkkw

    Suka

    • redaksiomkicau // 16/04/2013 pukul 14:31 pukul 14:31 //

      Sudah itu om tinggal download sehingga lebih praktis, hemat, dan ramah lingkungan hehehe

      Suka

      • oh ya sip2x

        Suka

  3. siiipp oke siiippp…
    kl suara murai batu “kaisar”ada nggak ya?
    thank…. salam kembali

    Suka

  4. Makasih banyak om ( Ɣªª )((yt)

    Suka

  5. maturnuwun om……….

    Suka

  6. like thisss,,,bagus banget,,,makasih za,aku download..

    Suka

  7. nuhun caranya gmn om?

    Suka

  8. Mantappp…………… ^_^

    Suka

  9. suara MBnya mantabbbbb om,,tengkyu om

    Suka

  10. mkasi boos…

    Suka

  11. mantap om.. Ijin sedot ea om.. Jangan lupa update trs . Salam kicau

    Suka

  12. Salam Om.

    Om kok di saya filenya tidak bisa d downloads yach?

    Mohon pencerahannya om.

    Thank’s b4.

    Suka

    • Filenya masih kok Om, coba gunakan PC lain.

      Suka

  13. Otce tenan bos..matur nuwun… :-)

    Suka

  14. makasih yaa om

    Suka

  15. mohon om duto berkenan memberi rekaman suara anis kembang, trim

    Suka

  16. yopi irlansyah // 25/06/2010 pukul 01:05 pukul 01:05 //

    wah pokonya mantap

    Suka

  17. Mantap….

    Suka

  18. Boleh download master suara murai, ini baru nemu webnya om kicau…komplet abis…dan salam kenal

    Suka

  19. om, apa baik muterin suara MB yg studio itu ke trotolan MB utk tujuan pemasteran?

    Suka

  20. muantep tenan om… jernih oce

    Suka

  21. rachman buyung // 27/05/2010 pukul 14:57 pukul 14:57 //

    maturnuwun sanget om duto

    Suka

  22. good better best ………..

    Suka

  23. wah asyik benar om.jika suara mb ku seperti itu pasti adem ayem deh.apalagi kalau terus ngacor.haaaa.haaaaa.makasih om

    Suka

  24. wuuusss langsung meluncur ke harddisk ane om…hehe jernih n durasi lebih panjang…

    Suka

  25. ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
    ´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶
    ´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

    ░█░░░█░█░▄▀░█▀▀░░░░▀█▀░█░█░█░▄▀▀░
    ░█░░░█░█▀░░░█▀░░▄▄░░█░░█▀█░█░░▀▄░
    ░█▄▄░█░█░▀▄░█▄▄░░░░░█░░█░█░█░▄▄▀░

    Suka

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Suara murai batu rekaman studio dan alam, plus tledekan atau sulingan | Movie Reviews & Film Critics

Komentar ditutup.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 159.617 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: