HOT

Aneka suara burung (lagi), dengar dan download langsung

Om dan Tante, berikut ini sejumlah suara burung yang bisa Anda dengar dan download. Mohon sampaikan masukan kalau-kalau ada link yang tidak bisa dibuka, baik untuk didengarkan maupun untuk didownload. ======

Dengarkan suara Anis Kembang:

Atau langsung download suara: Di sini

======

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.


======

Dengarkan suara Blackthroat:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Branjangan:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Cililin, Cucak Jenggot, Gereja:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Ciblek:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Ciblek2:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Cililin:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Cucak Hijau Impor:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Cucak Kuricang:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Pinguin:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Hwamei:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Hwamei2:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Kapas Tembak:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Mantenan:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Pelatuk Kepala Putih:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Pine Siskin atau manyar:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Red Breasted Parakeet Callsviet Farrow:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Robin:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Russin Canary:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Spanish Timbardo:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Tengkek:

Atau langsung download suara: Di sini======

======

Dengarkan suara Walet Putih:

Atau langsung download suara: Di sini

======

======

Dengarkan suara Walet Rimba:

Atau langsung download suara: Di sini

Artikel terkait:

Aplikasi Android omkicau.com gratis

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

SCAN SAJA ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

89 Comments on Aneka suara burung (lagi), dengar dan download langsung

  1. suara burung kok g ada yang om…

    Suka

  2. om kicau…
    koleksinya tolong di tambah dong..
    ane lagi nyari suara burung derkuku biasa, burung belibis kembang dan batu.
    Thanks ya om…

    Suka

  3. makasih om kicaunya tapi yg lirik lama kok tdk bisa ya

    Suka

  4. mas,aku mau dengar suaranx burung pelatuk,ada ngga yah?????

    Suka

  5. Om gmn tips/cara biar BULU Murai cepet Brodol/Rontok……….????

    Suka

  6. mat mlm om saya mencari kicau burung tekukur apa ada…………..???????????

    Suka

  7. top markotop om thanks banget om kulo tunggu kicau liane om

    Suka

  8. om ada suara burung pleci dgn colibri ga???
    tolong d carikan yaa….

    Suka

  9. om punya suara pelatuk bawang g?

    Suka

  10. saya minta suara burung prenjak tamu om

    Suka

  11. mantap tu om,.. saya suka ,.saya suka,…
    Ada suara tikus ga om (tikus kawin/tikus berantem) ??? kalo punya ,saya minta,klo ga punya tolong di bantu ngrekamnya :-)
    Sharing : Saya pernah Punya cucak hijau yg selalu dapat juara ketika latihan (lokal),burung itu hanya punya satu nyanyian saja ketika di lapangan, yi:suara Tikus (curut langgu klo bhs jawanya). pada awalnya saya jga bingung itu suara apa,suara tembakan yg jernih,keras dan mengagetkan bagi burung2 lainnya, bahkan penonton jga selalu heboh ketika mendengar suara tembakan burung saya waktu itu. saya hanya menerka saja,klo itu mungkin suara tikus,tp masa iya suara tikus bisa sangat dominan masuk ke CI saya, gmna ceritanya??? kemudian saya datangi pemilik lamanya yg dia adalah seorang warga kampung dan bukan penghobi burung,bahkan itu burung cucak ijo pun dia tidak tau. dia dapat burung itu dari kebun belakang rumahnya. dia menjelaskan klo burung itu memang menirukan suara tikus. karna di taruh di dapur yg banyak tikusnya,..
    begitulah sekedar cerita saya sekitar 3th lalu, sampai skarang saya masi penasaran, bagaimana memasteri burung dg suara tikus,.?? trimakasi sebelumnya,untuk kawan2 yg sudah baca komentar saya, mudah2an bermanfaat. dan barang kali ada yg sudah punya rekaman suara tikus, saya minta donk :-) he ,.he

    Suka

    • Bisa diganti dengan masteran suara srindit Om, itu hampir sama efeknya (nggak sama persis) dengan suara cerucut. Suaranya mengkristal.

      Suka

  12. yang suara derkuku kok ndak ada..

    Suka

  13. mantap betul Om… numpang unduh ya… thanks sebelumnya

    Suka

  14. OM,………. thanx,S bgt ya atas koleksinya,sy izin download ya.

    Suka

  15. terima kasih om . . . .ijin sedot dulu . . .

    Suka

  16. tks om saya sdh download

    Suka

  17. matur nuwun Om. sangat membantu sekali. thank you!

    Suka

  18. om saya dapet prenjak emas , gamabna supaya cpet bunyi
    jwbnx sms d 085852089916

    Suka

  19. om saya dapet prenjak emas , gamabna supaya cpet bunyi

    Suka

  20. makasih om……

    Suka

  21. om kalo bisa filenya dah dibikin itu lho om biar buat master enak jadi nyala 15 detik lalu mati lagi gitu thanks bgt

    Suka

  22. tq bos….
    atas koleksi nya……

    Suka

  23. thank’s OM

    Suka

  24. thank’s OM atas suara burungnya ijin download ……….

    Suka

  25. ok, om thks

    Suka

1 2 3 4

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. Aneka suara burung (lagi), dengar dan download langsung | Movie Reviews & Film Critics

Komentar ditutup.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 160.627 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: