Download suara burung kacer

Dengarkan dulu? Klik tombol panah.

Untuk download silakan klik ini.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

diskusi di siniAda pertanyaan atau pesan, sobat? Mohon sampaikan di sini (klik saja).

Navigasi Utama:

Tentang iklan-iklan ini

There are 60 comments

  1. riki

    om….. Gk da suara kacer yg lebih lantang/bagus….

    Mau untuk mikat kacer om….
    Suara kacer yg om kasi da suara kendaraan lewat_ya om
    kacernya pada lari s’mua

    tolong ya om bantuanya

  2. David

    Oh ya om,kok di Medan jarang di adakan kontes burung ya? Padahal di Medan bnyk skali yg memelihara burung2 yg super mahal n mantap suaranya!!

  3. Amierqhasmier

    Maaf om duta ,ane numpang lapak dan numpang nanya.
    →Ane punya kacer ,tiap malam dimandiin ,pengaruh gak ke bulunya ,soal ane liat khok bulunya gak mengkilat tapi malah berserat serat . . .gak rapi kayak alaminya dan ekornya juga gak rapi . . .gimana om cara yang paling gamblang merawatnya biar bulunya rapi,apa nunggu mabung dulu,untuk mengetahui bulu barunya . . .sekian om duto dan terima kasih ,ditunggu solusi nya@:-)

  4. heryanto

    Bg aku pnya burung kacer & burung murai daun,klau murai daun-a berkicau kacer-a g’ mau berkicau,gmana cara-a buat kacer blas kicau burung murai daun ?

Komentar ditutup.