Dengar dan download suara burung cucakrowo

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK... CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Bagi yang belum punya koleksi suara cucakrowo, silakan dengar dulu atau Anda langsung download suara burung cucakrowo di sini.

Silakan untuk mendownloadnya dengan mengklik ini: Download

Salam dari Om Kicau.

About these ads

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

25 Comments on Dengar dan download suara burung cucakrowo

  1. mau tanya om,, apakah CR bisa berkicau rouple meskipun bukan dari keturunan rouple..? Thank’s

    Suka

  2. apa yg memebdakan cucak rowo jantan dan betina?

    Suka

    • redaksiomkicau // 27/08/2012 pukul 20:57 pukul 20:57 //

      baca artikel cucak rowo ini.

      Suka

  3. makasih suara cr’e om. Slm dari tegal.

    Suka

  4. kirimin gambar cocak rowo medan

    Suka

  5. Muantab Om makasi Om

    Suka

  6. Didid Setyawan Nugroho // 16/03/2012 pukul 22:01 pukul 22:01 //

    Manteb brather,,,,,

    Suka

  7. Luar biasa cakep mas bro

    Suka

  8. good

    Suka

  9. burung saya bertelur tetapi tidak pernah bisa menetas. bagaimana solusi_na ,,??

    Suka

  10. mana om suara ciblek sawahnya.
    kok gak ada.?

    Suka

  11. Berapa harga cucakrawa ropel umur 3 bulankah

    Suka

    • 3juta an mas, biasanya . ati2 aja barangkala cacat kaki atau sayap memble. krn ga’ keliatan saat umur segitu, ketauannya pas udh dewasa. krn burung yg dijauhkan dri induknya di usia muda.. nampak kurang didikan cara berdiri, cara makan & cara lompat2.

      Suka

  12. om aku punyak 1 CI bagus sering juara di latberan,tapi setelah aku beli CI lagi.burung yg asalnya sring juara sekarang kalou di tampilkan sering bengongnya,pd hal aku taruk agak jauh dan tdak klihatan 20mtran tapi bunyinnya hampir sehari bersaut sauttan.tanyak apa pengaruh pyk CI 2 tu bisa menghilangkan fekternya dan menjadi birhi?trim om

    Suka

  13. Om Duto kalau suara ini buat masterin anakan cr bagus gak dan kenapa ada suara kuk kuk nya

    Suka

    • Itu suara tekukan ropelan yang biasanya jadi terdengar sangat tajam ketika dilakukan perekaman suara Om.

      Suka

  14. mksh om..lumayan buat denger CR walaupun blm kesampaian beli CRnya hehe..

    Suka

  15. mksih om bwat suara CRx, soalx suarax dh msuk ke MB sya…

    Suka

  16. suara buruung bagus tapi ngak ada ritme,,

    Suka

  17. Sya pnya 2 psang brung cucakrowo,gmna cra nernak?

    Suka

    • Coba lihat di halaman burung CucakRowo ya Om.

      Suka

  18. saya dapat burung cucak rowo tapi ada masalah di bulu n tdk berkicau lagi mgkn krn stres////krn wtk dibawa naik motor n dijadikan 1 kandng om n jadi solusinya apa?????????

    Suka

  19. Ya nggak lah gan.. memang itu cucakrowo jenis suara Ropel bukan yg engkel..

    Suka

  20. erik soerabaya // 19/05/2011 pukul 11:50 pukul 11:50 //

    suara cepet bnaget kayak lari estafet aja hiksss

    Suka

  21. Suaranya terlalu cepat boss

    Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 159.531 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: