HOT

Video burung kenari dengan ragam isian dan gaya

Berikut ini video burung kenari dengan ragam isian dan gaya:

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Jika Anda kesulitan mencari artikel di blog ini, silakan dicari dengan memasukkan kata kunci artikel yang Anda cari, pada kolom kosong yang tertera pada halaman ini.



Video Burung Kenari Standar Isian Ciblek

Video Burung Kenari

Video Burung Kenari Rusia (Russian Canary)

Video Burung Kenari Pix2

Video Burung Kenari F1 Fighter

Video Burung Kenari Spanish Timbrado

Video Burung Kenari Standar

Video Burung Kenari Isian Blackthroat

Lebel: video burung, video burung kenari, video burung kenari isian, video burung kenari spanish timbrado, download video, download video burung, download video burung kenari isian blcakthroat, download video burung kenari cibelk, kenari, burung, download

Sumber: Youtube.com

Aplikasi Android omkicau.com gratis

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

SCAN SAJA ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

17 Comments on Video burung kenari dengan ragam isian dan gaya

  1. bos g mana ngilangkan birahi y kenari

    Suka

  2. malem Om…, Mau ty nih Om.. burung beo saya kaki sebelah kirinya pincang, shg kalao berdiri kadang suka jatuh.>>>mohon informasi pengobatan atau cara mengatasinya ? apa makanan atau EF ?

    Suka

    • Kalau ada luka bisa gunakan BirdCream. Kalau keseleo, bisa baca referensinya di sini: http://omkicau.com/about/buku-tamu/comment-page-1/#comment-702
      Tetapi bisa juga ada kelemhan otot. Bisa diterapi dengan BirdMineral Om, meski efeknya baru terlihat lama, apalagi kalau kondisi seperti itu juga sudah lama berlangsungnya.

      Suka

  3. tapi itu bagus ga om kenari cw saya ?
    kalo saya perhatiin kenari saya yang itu aga beda(mata’a merah)
    oh iyah om kenari saya yang laen baru netesin 2 anakan,sementara telor’a ada 4..
    harus’a sya itung hari ini jg harus netes 1,tp qo mpe skrg blm om?
    kira” itu yg 2lg gagal ga yah om?
    bles yah om,saran dr om bner” membantu buat saya

    Suka

  4. om, mau tny, kenari sya bru mulai ngriwik, ad nggk om, crany biar kenari sya cpt gacor?, sttingan hrian sya:
    1. pgi, mandi jemur
    2. ef sya ksih gambas, kdng klo ad apel, krto 2x 1mngg,
    om, klo mduny sy olesi d gambas, apkh nggk pa2, n fngs madu itu sndri bwt ap om, thank,

    Suka

  5. kenari betina saya umurnya udah 3thn,warnanya kuning mulus,matanya kalo kena matahari jd warna merah om..tp kenapa yah ?
    dari dulu klo saya satuin sama jantannya,dia selalu lebih galak !!
    tolong yah om klo tau kasih tau saya solusinya

    Suka

    • Coba Om kalau memang asupannya bagus sehingga yang muncul adalah birahi dan bukan kegalakan. Kalau nggak yakin, bisa gunakan BirdMature. Nah jika masih saja seperti itu, cek juga warna pejantannya. Karena meskipun mungkin tidak bisa dijelaskan secara ilmiah, ada betina atau jantan tertentu yang hanya mau “tunduk ” dengan betina-jantan warna dominan tertentu. Ganti2 pejantan dengan warna yang beda. Memang harus sabar Om. Salam sukses.

      Suka

  6. bagaimana cara merawat burung kenari supaya cepat bersuara?

    Suka

    • Cukupi kebutuhan fisik dan mentalnya. Silakan cek artikel yang ini. Tks.

      Suka

  7. jantannya beli di pasar burung,betian udah bertelor tapi g netes supaya netes gimana caranya?

    Suka

    • Pastikan pasangan itu subur. Bisa gunakan BirdMature cair Om.

      Suka

  8. mau tanya jantan burung kenari berapa kali?

    Suka

  9. saya ingin tanya patas betina untuk ternak berapa kali?

    Suka

  10. junaidi irawan // 25/04/2011 pukul 23:36 pukul 23:36 //

    salam kicau mania…klu burung saya ini gimana?…bagus ngk ya?..lihat videonya di http://www.youtube.com/watch?v=AURyOB4P9Lc

    Suka

  11. wah om, bagus banget

    Suka

  12. kenapa kenari impor lebimahal padahal yang lokal juga bayak yang oky tu

    Suka

  13. kenari oky tu tapi knapa suara kenari has banget dari dulu sapai sekarang apa ada varian lain untuk suaranya

    Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 161.071 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: