HOT

Dengar dan download suara burung perkutut, ada tiga versi

Coba dengar dan download suara burung perkutut atau burung kutut ini. Sebenarnya istilah "tepat" yang biasa digunakan adalah anggungan kutut atau anggungan perkutut.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.



Dengarkan suara burung perkutut versi pertama:

Download suara burung perkutut versi pertama di sini.

Dengarkan suara burung perkutut versi dua:

Download suara burung perkutut versi dua di sini.

Dengarkan suara burung perkutut versi tiga:

Download suara burung perkutut versi tiga di sini.

Perkutut Anda kurang kung? Apa yakin sudah sehat? Pastikan kesehatannya dengan BirdVit dan BirdMineral. LIhat apa yang perlu dilakukan untuk merawat burung perkutut di artikel: Perkutut Katuranggan, Penangkaran dan Penilaian Perkutut.

Aplikasi Android omkicau.com gratis

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

SCAN SAJA ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

17 Comments on Dengar dan download suara burung perkutut, ada tiga versi

  1. share suara perkutut yg lain donk..

    Terima kasih Gan

    Suka

  2. Mas,, knapa kok perkutut saya manggung ny sering mogok,,
    apa penyebab nya ya?????

    Suka

    • perkututnya kehabisan bensin atau businya mati kali ……….

      Suka

  3. dimanA sy bisa dpt bibit perkutut utk jnis bangkok, atau jnis unggul lainny

    Suka

  4. Mantep boss kicauan nya,,,
    mator nuon…..

    Suka

  5. Dimana saya bisa menemukan burung perkutut lokal, perkutut putih mata merah, dan perkutut bangkok yang bagus……kesemuanya bersuara indah dan panjang …..juga harga standar tidak kemahalan, saya hanya sebagai penggemar perkutut bukan buat lomba…..:anya pelihara saja……terima kasih by sugiarto di bekasi call 087887999298 / 081383157799 / 261c0cf3…..

    Suka

  6. Mas Saya mempunyai kutut usianya 4 bln tp suaranya ngebas tok kurang nyaring.. Gimana supaya bisa nyaring mas….?

    Suka

  7. Saya pemula mas, Skarang punya kutut anakan baru umur dua bulanan, masih grebekan kalo deket orang. dan syapnya berdarah… gimana caranya supaya dia gak grebekan… apa lukanya perlu dikasih obat merah ?

    Suka

    • raden sulaiman // 03/04/2012 pukul 21:31 pukul 21:31 //

      maaf mas..
      cuma iseng,biasanya kutut saya dimandiin tiap pagi pakai air cuciab beras
      dan slalu saya gantung ditempat orang yg sering lalu lalang
      dan hasilnya muantap mas
      tapi butuh kesabaran dan teruatama rajin..
      ok
      selamat mencoba
      by..raden sulaiman

      Suka

      • Terima kasih infonya.

        Suka

    • punya saya juga sama mas,,,gimana udah dpt info belum bos,,,bagi” bos

      Suka

  8. Suaranya dah bgs tapi agak kecepeten..dan irama belakang kurang panjang

    Suka

  9. Ingin kung nya mantul

    Suka

  10. terima kasih ya Om……

    Suka

  11. mantap sekali Kung nya. bisa buat referensi ke pak RT saya karena beliau punya perkutut
    ijin download ya om. om kalo bisa suara plecinya juga dikasih. btw kemarin request musiknya ditambahin ebit and campursari nya gimana om. kalo ga bisa ga pa2 om. ngerepoti aja.

    Terima kasih Om Duto atas ijin buka2 dan liat2 blognya
    Edy

    Suka

    • Oke untuk Ebiet dan campursarinya saya siapkan. Tetapi saya tidak ngasih link downloadnya loh ya karena untuk lagu2 yang dilindungi hak cipta memang tidak bisa saya berikan di sini.
      Salam.

      Suka

      • maaf mas…
        gimana cara gemukjkan perkutut

        Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 160.669 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: