Cara mencari artikel suara burung di blog ini dan cara downloadnya

Banyak pengunjung blog ini yang kesulitan mencari artikel-artikel yang menyertakan suara burung atau suara apapun yang bisa didownload. Untuk itu perlu catatan panduan yang perlu saya sampaikan. Oke mulai saja dengan masuk ke link artikel berkategori download (klik saja link itu).

Di sana Anda akan mendapatkan kumpulan artikel yang di dalamnya ada file audio yang bisa Anda download.

Sementara kalau Anda bingung kok tidak bisa juga mendownload filenya, silakan dibaca panduan download pada artikel Tips download file suara burung, ringtone dan file audio lain di blog omkicau.com.

Nah, semoga membantu ya….

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

Cari cepat artikel di omkicau.com, silakan ketikkan kata kunci pada kolom pencarian di sini.

Cek artikel-artikel penting yang kami rekomendasikan:

Navigasi Utama:

Find us on Google+

About these ads

27 pemikiran pada “Cara mencari artikel suara burung di blog ini dan cara downloadnya

  1. Sy lagi belajar ternak kacer, proses penjodohan sd 1 bulan tp masih tetep kejar kejaran terus.. bagus neh infonya sy akan coba mudah2an sebulan lagi bisa bertelor.. makasih

  2. tq, infonya sangat berrguna, apa masih ada ebook untuk burung2 di kawasan lain at buku saku untuk waching bird di kawasan lain. salam kenal dari Papua

  3. permisi om,
    burung kenari saya punya masalah, ngerolnya udah panjang tapi volumenya gak bisa keras atau nyaring, emang sih kenariku masih 8 bulan, terus gimana cara perawatannya supaya volumenya menjadi keras
    sebelum dan sesudahnya kami ucapkan terima kasih

    • rutinkan mandi dan jemurnya, serta takar pakan bijiannya. bisa jadi kenari kegemukkan sehingga suara ngeroll tidak maksimal, padahal usia 8 bulan kn sudah masuk masa birahinya dan ngeroll secara optimal.

Om dan Tante, tanya masalah burung? Gunakan Halaman Curhat. Mohon maaf karena keterbatasan waktu dan ilmu jika banyak pertanyaan yang tidak/belum terjawab. Terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s