Suara burung kacer durasi 6 menit

Suara burung kacer dalam format MP3 ini berbeda dengan suara burung kacer yang pernah saya upload sebelumnya yang bisa Anda dengar dan download pada artikel “Download suara burung kacer“. Ada perbedaan khususnya dalam lagu dan kecepatan suaranya.

Suara burung kacer

Oke silakan dengar suara kacer durasi 6 menit di bawah ini:


Silakan download.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

Cari cepat artikel di omkicau.com, silakan ketikkan kata kunci pada kolom pencarian di sini.

Cek artikel-artikel penting yang kami rekomendasikan:

Navigasi Utama:

Find us on Google+

About these ads

10 pemikiran pada “Suara burung kacer durasi 6 menit

  1. Assalamualaikum,
    salam kicau mania buat seluruh redaktur omkicau wabil khususon om dudung n omduto, ijin sedooottt mp3nya om . suaranya jossss… Aku lg gila kacer ni om, pengen banget rawatan saya jd jawara saya sedang coba TBBnya, doain ya om…
    thanksss…….

  2. Salam kenal om, saya pemula,punya kacer bunyinya hanya sekali sekali aja, suaranya sih kenceng banget tapi kalau saya liat langsung deh kicaunya brenti, kenapa ya om? trus kedua makannya kurang banyak (cuma 3-4 jangkrik sdh gk mau lagi, kroto gk suka, sukanya ulat hongkong).bagaimana tuh om mengatasinya. sebelumnya terima kasih om untuk masukkannya.

  3. slmt malam…..saya punya burung kacer…tp gak mau bunyi sama sekali….saya mau menanyakan bgmn cr untuk membedakan burung muda dgn yg sudah tua?trus bgmn cr untuk merawat(suplement) dan juga latihan yg hrs dijlnkn agar burung kacer saya bs gacor?

Om dan Tante, tanya masalah burung? Gunakan Halaman Curhat. Mohon maaf karena keterbatasan waktu dan ilmu jika banyak pertanyaan yang tidak/belum terjawab. Terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s