Anda perlu mixing atau konversi suara burung? Om Kicau siap bantu….

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK... CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Jika Anda melihat video burung yang bagus atau video apa saja di youtube.com dan menginginkan suaranya saja tapi Anda tidak punya software untuk mengubahnya jadi audio (suara) dalam format MP3, beritahu kami. Kami siap membantu!! Sampaikan saja permintaan Anda di kolom komentar di bawah artikel ini.

konversi video ke audio Om Kicau

UPDATE: MOHON CEK CATATAN UPDATE DI BAGIAN TERBAWAH ARTIKEL. TERIMA KASIH.

Selain suara burung, bisa jadi Anda menemukan video suara teraphy, suara pesawat terbang, suara peperangan, suara hewan lain selain burung dan sebagainya. Dan jika Anda tertarik untuk mengambil suaranya saja, beritahukan kepada kami, nanti kami ubahkan menjadi suara dalam format MP3 dan diunggah di omkicau,com. Jadi, Anda tinggal mengunduh dan menyimpannya sebagai koleksi pribadi.

Namun perlu Anda cermati betul dan Anda pastikan bahwa pada dasarnya video tersebut bisa didownload dan didistribusikan secara bebas. Dengan demikian, kami tidak bisa membantu Anda untuk, misalnya, mengonversikan video lagu-lagu yang pada dasarnya dilindungi hak cipta. Jika hal itu kami lakukan dengan menyediakan link download suaranya saja di omkicau.com, maka hal itu sama dengan pelanggaran hak cipta. Atau kami bisa disebut sebagai pembajak meski link download itu kami sediakan secara gratis.

Salah satu contoh konversi video ke suara dalam format MP3 adalah apa yang kami lakukan dengan video burung pleci Usro sebagaimana kami  tulis dalam artikel Suara burung pleci Usro ngalas nagen: Dengar-download.

Mixing (pencampuran/penggabungan)

Selain akan membantu konversi video ke audio, kami juga siap membantu untuk melakukan mixing (pencampuran atau penggabungan) ataupun menyambung suara. Misalnya saja Anda ingin suara burung prenjak yang berbarengan dengan debur ombak, atau suara pesawat terbang militer dengan suara deru peperangan, atau suara burung cililin dilanjutkan suara burung tengkek, disambung lagi suara burung cucak jenggot dan sebagainya.

Silakan, sampaikan saja permintaan melalui kolom komentar.

Namun tentu saja karena keterbatasan tenaga dan waktu, jika permintaan menumpuk maka pengerjaan dan upload ke website ini perlu bergiliran. Intinya, sejauh bisa kamia lakukan, maka akan kami lakukan.

Permintaan suara lain

Selain itu, jika Anda menginginkan suara burung yang belum ada di blog ini, tolong sampaikan, nanti kami bantu mencari dan menguploadnya ke website omkicau.com. Tentunya permintaan jangan yang aneh-aneh dan belum ada atau terbatas keberadaannya yang kami tidak tahu di mana tempatnya. Contohnya apa? Ya misalnya saja adalah suara burung murai batu full cililin saja. Selain hal itu tidak ada atau sulit menemukannya, juga apa gunanya? Kalau pengin seperti itu ya download saja suara cililin, beres kan ya? Hehehe….

Oke, silakan sobat.

About these ads

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

444 Comments on Anda perlu mixing atau konversi suara burung? Om Kicau siap bantu….

  1. OM SAYA MAU TANYA KACER SAYA BERKICAU TAPI SAYAP NYA TURUN GK MERAPAT ITU SAKIT APA EMANG BEGITU

    Suka

  2. ada gak om suara burung kaso-kaso?saya nyari kemana-mana gak nemu

    Suka

  3. om bisa tolong buatin suara untuk isian murai
    batu,campuran suara roll dan tembak dari
    beberapa jenis burung (min 5 jenis ya om)
    yang sangat menarik perhatian juri,dimix sama
    terapi plus jedanya sekalian n diulang beberapa
    kali,biar bsa n gampang masuk ke Mb yg g
    berbakat sekalipun.
    Maaf ya om aga ribet,tolong dbantu ya Om
    Duto,maturnuwun

    Suka

  4. om ada gak ya suara burung trucuk,makasih

    Suka

  5. gmana cara downlodnya om kok gg bisa.,?

    Suka

    • redaksiomkicau // 12/11/2012 pukul 08:55 pukul 08:55 //

      tinggal om klik saja tombol donload lalu save langsung, mudah kok om.

      Suka

  6. Biar burung kacer pentet ciblek pleci anis batu biar rajin bunyi

    Suka

    • Yg bagus bos dabunyi tapi takut2 tan gitu/kalo bs yg kacer dulu bos maturnuhun sanget.

      Suka

  7. om bolehkah saya minta suara untuk memaster cucak ijo sya

    Suka

    • redaksiomkicau // 11/11/2012 pukul 18:46 pukul 18:46 //

      silakan sedot langsung saja om.

      Suka

  8. wisit budisusetyo // 09/11/2012 pukul 19:03 pukul 19:03 //

    om, punten saya lagi seneng sama burung murai medan, apa bisa saya dikirm via email ? wisitbudisusetyo@yahoo.com terima kasih banyak

    Suka

  9. Masih menunggu Om:
    Om boleh minta suara cucak jenggot yg suara ngeekk..ngekkk atau yg suara besetan gitu dimix sama jalak suren, jedanya 3 menitan om kl bisa. 2 suara aja om biar cepat masuk. makasih om

    Suka

  10. Om request suara am betina sama kacer betina,

    Suka

  11. Om Duto punya suara anis kembang betina?

    Suka

  12. the best

    Suka

  13. mt mlm,.mf bozz….nYong org bru dlm dunia “kicaumania”….klo suara brung ocehan kls lomba..kyaknya sdh UMUM & BIASA…tp klo brung yg d’anggap “biasa2 sja/murahn”….kira2 bozz bs upload g y.?!…s’msal suara brung kancilan & pelanduk….trimz..

    Suka

  14. om bisa tolong buatin suara untuk isian murai batu,campuran suara roll dan tembak dari beberapa jenis burung (min 5 jenis ya om) yang sangat menarik perhatian juri,dimix sama terapi plus jedanya sekalian n diulang beberapa kali,biar bsa n gampang masuk ke Mb yg g berbakat sekalipun.
    Maaf ya om aga ribet,tolong dbantu ya Om Duto,maturnuwun

    Suka

  15. Aslmkm…om untuk suara mp3 anis kembang parikesit & maharaja kok belum di upload.

    Suka

  16. selamat siang omkicau,,sy ingin minta suara burung cucak rante mas/burung 1001 isian..fisik burung seperti cucak rante tetapi kepala biru dan ada tanda hitam didahi..trims om.

    Suka

  17. om
    bisa minta suara burung kapasan gak ?

    Suka

  18. bro…………ada sy dari malaysia..sy berminat dengan burung tiong emas…macam mna sy hendak mengajar supaya boleh jinak dengan manusia

    Suka

  19. om ada suara petir gak ??

    kalo bsa berbarengan hujan
    tq

    Suka

  20. om duto minta donk suara murai batu halilintar dan astrix serta lovebird asterix milik anthony wijaya di youtube

    Suka

  21. om minta suara untuk burung beo biar cepat bicara…terima kasih

    Suka

  22. Terima kasih suara cibleknya om..
    Salam kicau mania

    Suka

  23. Salam kicau mania..
    Om ada suara burung ciblek gunung ngerol super panjang?
    Terima kasih

    Suka

    • redaksiomkicau // 02/11/2012 pukul 19:53 pukul 19:53 //

      silakan unduh ciblek gunung ngeroll panjang.

      Suka

  24. bisa minta suara burung Labet…ditunggu ya…trims…salam kicau mania..

    Suka

    • redaksiomkicau // 02/11/2012 pukul 13:28 pukul 13:28 //

      silakan unduh, Lovebird 1, lovebird 2, dan lovebird 3.

      Suka

  25. om minta info dunk burung laura tu seperti apa dan suara seperti apa

    trims

    Suka

    • redaksiomkicau // 02/11/2012 pukul 13:33 pukul 13:33 //

      burung apa itu om?

      Suka

      • nah itu dia om
        saya kemarin buka daftar harga burung di PB depok solo saya baca” ada burung yg namanya Laura. saya penasaran om kayak gimana sih foto burungnya dan suaranya
        oya om satu request lagi dunk minta suara peluit/sempritan buat masteran
        trims y om

        Suka

1 2 3 4 5 6 15

Komentar ditutup.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 159.616 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: