HOT

CARA UBAH HEADER WORDPRESS

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

Buat teman-teman yang masih bingung Cara Mengubah Header WordPress (kalo di terjemahin wordpressnya = kepala halaman) nih ada cara paling guampang, misal mo ganti keq punya saya sekarang nih… buat yang udah jago plis deh biar adik-adik kita ni belajar dulu yah ixixi :D

Pilih dulu: Tampilan > Tema > Kepala Halaman

Caranya : Setelah Login cari “Tampilan” -> “Gambar Tajuk Tersesuai” keq gambar atas noh… terus… “Pilih Berkas” (file gambar/foto yang mau di tampilkan) -> “Unggah” gambarnya ntar yang mo nampang kemudian dicrop atau sudah diatur sesuai ukuran yang disyaratklan… so dipernah-pernahin dulu yah/di crop habis itu selesai deh… guampang toh… :D

Sumber: Telogodog

Halaman terkait:

32 Comments on CARA UBAH HEADER WORDPRESS

  1. terimakasih om, ini sangat membantu saya, krna selama ini saya enggak tau menau tentang ini, salam sukses selalu.

    Suka

  2. Kalo lewat hp bisa kah?

    Suka

  3. terima kasih mas, telah membagikan ilmu. semoga jadi amal saleh…

    Suka

1 2

Om dan Tante, tanya masalah burung? Gunakan Halaman Curhat. Mohon maaf karena keterbatasan waktu dan ilmu jika banyak pertanyaan yang tidak/belum terjawab. Terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 155.990 pengikut lainnya.