HOT

CARA UBAH HEADER WORDPRESS

Buat teman-teman yang masih bingung Cara Mengubah Header WordPress (kalo di terjemahin wordpressnya = kepala halaman) nih ada cara paling guampang, misal mo ganti keq punya saya sekarang nih… buat yang udah jago plis deh biar adik-adik kita ni belajar dulu yah ixixi :D

Pilih dulu: Tampilan > Tema > Kepala Halaman

Caranya : Setelah Login cari “Tampilan” -> “Gambar Tajuk Tersesuai” keq gambar atas noh… terus… “Pilih Berkas” (file gambar/foto yang mau di tampilkan) -> “Unggah” gambarnya ntar yang mo nampang kemudian dicrop atau sudah diatur sesuai ukuran yang disyaratklan… so dipernah-pernahin dulu yah/di crop habis itu selesai deh… guampang toh… :D

Sumber: Telogodog

Halaman terkait:

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

36 Comments on CARA UBAH HEADER WORDPRESS

  1. saya cuman bingung kalo mau ganti homepagenya biar ga isinya tuh post2 doang, jadi biar menarik gitu gan. btw thanks infonya, tolong mampir ke blog ane juga ya :)

    Suka

  2. terima kasih atas informasi cara merubah header di wordpress, sangat bermanfaat

    Suka

  3. Kalau pasang lewat Hp gak bisa ya, om?

    Suka

  4. infonya menarik bisa buat ubah header yang udah ada sekarang

    Disukai oleh 1 orang

  5. terimakasih om, ini sangat membantu saya, krna selama ini saya enggak tau menau tentang ini, salam sukses selalu.

    Suka

  6. Kalo lewat hp bisa kah?

    Suka

  7. terima kasih mas, telah membagikan ilmu. semoga jadi amal saleh…

    Suka

1 2

Om dan Tante, tanya masalah burung? Gunakan Halaman Curhat. Mohon maaf karena keterbatasan waktu dan ilmu jika banyak pertanyaan yang tidak/belum terjawab. Terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 160.659 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: