Tips menjodohkan anis kembang

Masih banyak pemula yang bertanya mengenai bagaimana cara menangkarkan burung anis kembang, terutama proses penjodohan induk jantan dan betina. Berikut ini beberapa tips yang bersumber dari pengalaman saya sendiri dan kisah sukses seorang penangkar anis kembang (AK). Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB…

About these ads

Tips penjodohan murai batu ala Imam Bekasi

Tiap penangkar burung punya kiat tersendiri dalam usaha penangkarannya. Begitu pula dalam hal penjodohan burung. Berikut ini adalah tips yang disampaikan Om Imam, penangkar asal Bekasi, sebagaimana ditulis Agrobis-Burung. Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda…

Kenari berak hijau dan penjodohan

1. Btw aku punya kenari cewek, udah umur tak jodohin mau bercumbu, cowoknya tp tiba2 kok jadi takut , akhirnya skr tak pisah, kl lakinya deket di patuk. gmn tuh mas? 2. stlh aku pisah ceweknya itu berak cair, bau bgt, apa itu yg namany berak hijau. tadi saya kasih tetra chlor sesuai aturan. bener…

sukses menangkar burung

Kunci sukses penangkaran burung

Anda pusing karena burung yang Anda tangkar sepertinya tidak jodoh-jodoh meski sudah dicampur lama? Simak coba tulisan saya ini, yang saya kumpulkan dari serpihan tanya jawab saya dengan Pak Deddy di milis KM. Setelah saya kumpulkan dan saya edit, jadilah tulisan ini. Pertama-tama perlu diketahui, bahwa kunci utama menangkarkan burung adalah bagaimana menyamakan waktu birahi…

Q-A Penangkaran LB (13), Beda anakan dan dewasa

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja). Cari cepat artikel di omkicau.com, silakan ketikkan kata kunci pada kolom pencarian di sini. Cek artikel-artikel penting yang kami rekomendasikan: Daftar nama agen dan…

Q-A Penangkaran LB (14), Rangkuman

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja). Cari cepat artikel di omkicau.com, silakan ketikkan kata kunci pada kolom pencarian di sini. Cek artikel-artikel penting yang kami rekomendasikan: Daftar nama agen dan…