Halusinasi dibandrol Rp 100 juta

httpv://www.youtube.com/watch?v=z9WzCxBGMlo

Jenis Burung: Anis Merah

Nama: Halusinasi

Keterangan:

Maaf menyela: Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

AM Halusinasi pernah ditawarkan di forum jual web kicaumania oleh sang pemilik. Berikut ini bunyi iklannya:

Jual anis merah, nama HALUSINASI, usia mungkin hampir 3 tahunan gt, pengalaman lomba Cuma di lokalan Banyuwangi aja.

Dapat juara lokalan sekitar 18 kali aja selama saya piara sekitar 2 tahun ( jarang lomba). Itupun gak tentu juaranya, kalau gak salah juara 1 Cuma 6x, yang lain juara 2 – 8. Terakhir juara 1 bulan November 2008, sebelum mabung.

Saya jarang lomba, latberan juga belum tentu datang, burung sering dipakai buat teler2an dirumah aja.

Anis merah ini memang kesayangan, jadi kalau burung saya yang lain bisa aja saya titipkan teman untuk dibawa latber, khusus burung ini saya bawa sendiri, jadi kalau saya nggak berangkat ya burung nggak lomba.

Perawatan harian juga saya sendiri, saya nggak bisa ngerawat burung, jadi asal2an, sering gak mandi, gak jemur, pernah hampir sebulan gak jemur gak mandi tapi burung tetap birahi, saya bawa latber malah juara 1 2x.

Materi burung:

1. burung gampang birahi dan gampang teler, ditaruh sebentar langsung teller

2. suara keras kristal, rapat

3. gaya semi doyong atraktif, kalau kondisi bagus bisa membentuk angka 8 tidur

4. goyangan hyper dan ngelong

5. keterangan yang lainnya CALL ME, ( yang udah pernah liat langsung Om Bayu dan Om Gombest ).

Menurut saya burung ini lumayan bagus, sayang juga kalau cuma lomba lokalan Banyuwangi aja.

Saya jual dengan harga pembukaan Rp. 100 juta.

Maaf saya jual mahal, karena burung ini kesayangan saya, dan secara kualitas tidak memalukan kalau dibawa lomba besar.

Kalau laku 100 juta, dapat bonus:

1. anis merah, masih muda, gaya teler semi doyong, ngelong, gerakan lumayan cepat, stabil, suara lumayan keras

2. sangkar ukir kotak Om Ahmad Solo, motif SAMKOK, semi 3 dimensi, saya buat khusus untuk Halusinasi

3. kenari sering juara latber, juaranya 1 atau 2 aja, nggak pernah 3 kebawah.
( total bonus saya beli 10 juta )

Maaf burung diambil di Rogojampi Banyuwangi.

Keterangan:

Karena hingga batas waktu penjualan tidak ada yang berani menawar lebih tinggi, burung batal dijual. Apakah Anda berminat?

Penting:

  1. Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.
  2. Tanya Om Kicau? Klik saja Curhat.
  3. Cek artikel menarik lainnya di bawah ini:



ANDA PERLU DESIGN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA? KLIK GAMBAR DI BAWAH INI YA…

JASA DESAIN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA BURUNG

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain.

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

9 Comments

  1. Burung bagus, sayang harganya nggak kuku…. Penasaran setting burung spt ini. Mmm… Kapan yah punya burung bagus seperti ini ????

  2. halusinasi menang nda nie hari ni?

    Jawab:
    Hari Minggu saya benar2 nggak bisa keluar neh. Jadi belum sempat tanya kabar terakhir dari Om Gombest dkk.

  3. Halusinasi…Burung Ciamik..salah satu Calon Legenda AM dgn gaya teler “Atractive”..Yang sy amati slama sy berkunjung ke Base Camp Halusinasi..tanpa ada maksud promo atau yg lainnya, menurut sy AM ini bisa dibilang “Special One” krn tingkat birahinya itu lho yg stabil banget, dgn SENTUHAN yg asal-asalan ato reguler pun msh rajin teler pules & lama banget..apalagi kalo dipertemukan dgn AM lain..wuiiiihh….makin Hyper aja gerakan ayunannya..ueediiaaaannn…..ngiler deh kalo lihat Halusinasi lg teler…
    Biar ga penasaran neh…datang aja tgl 19 April di Presto Cup….Solo..AM Halusinasi akan turun di kelas Penyisihan Utama & AM Sejati…biar ga makin penasaran hehehe….
    MAAF bila ada yg salah..ampai berjumpa lagi di Gelaran Presto Cup Solo 19 April 2009……cao……

    Jawab:
    TOP infonya… Tks.

  4. burung AM nya bagus tpkuat berapa lama ya klo lg teler kox rekaman vidionya bentar amat,wah saya harap bisa di ikutkan lomba besar biar nama halusinasi bs sejajar dengan mlejit…tp klo dengan juventus belum lah…

    Jawab:
    Hehehe, nggak tahu juga Om.
    Gayanya memang agak mirip2 Juventus, tetapi nggak tahu kalau ditandingkan jejer…

Komentar ditutup.