Ini nama-nama pemenang hadiah anakan murai batu BBK dan CD NTplus

KETIK DI KOLOM BAWAH INI 👇🏿 SOLUSI MASALAH BURUNG YANG PINGIN ANDA CARI…

Kesibukan beberapa personel “panitia pengundian” murai batu di rumah Om Irvan.

Dalam suasana santai ditingkah gelak tawa teman-teman yang ngumpul bareng di rumah Om Irvan Sadewa, di kawasan Gunung Sempu, Bantul, DIY, pada Minggu 30 Mei 2010, terpilih nama-nama pemenang undian acara Kritik dan Saran Berhadiah OmKicau.Com.

Cara gampang mencari artikel omkicau.com, klik di sini.

Pemenang undian dipilih dari nama pemilik alamat email yang masuk memberi saran dan kritik untuk perkembangan OmKicau.Com. 1 Hadiah utama adalah seekor anakan murai batu dari penangkaran Black Bird Keeping punya Om Tony Alamsyah Cilacap, dan hadiah lain adalah 5 keping CD SmartMastering dari Om Irvan untuk 5 orang.

5 Paket CD SmartMastering dari Om Irvan siap luncur ke alamat pemenang.

Cara mudah punya ribuan file MP3 suara burung, klik di sini.

Teman yang beruntung mendapatkan hadiah anakan murai batu adalah Om Endar Wardhana dengan email endar81@gmail.com. Selain dipilih satu alamat email juga dipilih 5 alamat email lain sebagai cadangan, jika ternyata alamat email endar81@gmail.com bukan alamat valid.

Maaf menyela, kalau burung Anda kondisi ngoss terus dan pengin jadi joss, gunakan TestoBirdBooster (TBB), produk spesial Om Kicau untuk menjadikan burung ngoss jadi joss...

Namun jika dilacak dari alamat email yang dikirim oleh pengirim atas nama Endar, maka pemilik alamat email ini memiliki akun di facebook dengan nama Endar Wardhana. Nama-Untuk mengecek apakah lamat email itu valid atau tidak, maka Om Endar pemilik alamat email endar81@gmail.com dan pemilik alamat email lainnya harus mengirim email ke dutosricahyono@yahoo.com sebagai pembuktian.

Nama para “pemenang cadangan” jika alamat email Om Endar dan urutan di atasnya tidak valid (diurutkan berdasar pengambilan undian) adalah pemilik alamat email:

1. dj_chelvin02@yahoo.com

2. mingkak87@yahoo.co.id

3. la2n_kopral@yahoo.com

4. achil_dio@ymail.com.

Sementara itu 5 pemenang masing-masing 1 keping CD smartmastering Natural Therapy Plus (NTPlus) adalah:

1. ynovryan@yahoo.com

2. yanrifandiari@yahoo.com

3. fajar_suryo77@yahoo.com

4. tulusaang46@yahoo.co.id

5. fx_purnomo@yahoo.com.

Sementara 5 pemenang cadangan untuk CD jika alamat-alamat email tersebut di atas tidak valid adalah:

1. anggaaryana@ymail.com

2. fenditanto@yahoo.com

3. awalgaris@gmail.com

4. firliansyah_bay@yahoo.com

Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

5. iwan_tiyo@yahoo.co.id.

Sebagaimana disinggung dalam pengumuman awal acara ini, biaya pengiriman untuk murai batu ditanggung oleh pemenang. Untuk masalah teknis, bisa berhubungan dengan Om Kicau.

Sementara untuk pengiriman untuk CD SmartMastering mendapat full subsidi dan support dari Om Irvan. Mohon kirimkan alamat lengkap Anda ke email Om Kicau atau di kotak komentar artikel ini.

Om Joko, sang perawat burung kesohor dari Jogja; merawat murai batu trotolan sebelum “serah terima” ke panitia Kritik dan Saran Berhadiah. Mau order rawatan beliau, silakan kontak saja, hehehe.
Kesibukan lain para “panitia”….

Foto-foto lain untuk pengundian hadiah menyusul.Demikian teman-teman hasil pengundian yang dilakukan di rumah Om Irvan, Minggu 30 Mei 2010.

Om Kicau mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Om Irvan dan keluarga yang telah memberikan tempat dan segala uba rampe pertemuan. Terima kasih juga kepada teman-teman yang sudi hadir dalam acara ngobrol bareng dan membantu acara pengundian. Terima kasih pula untuk semua teman yang sudah berpartisipasi dalam acara Kritik dan Saran Berhadiah.

Selamat untuk para pemenang dan tunggu undian berikut pada acara yang lain. Oke?

Salam.

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Cara gampang mencari artikel di omkicau.com, klik di sini.

35 Comments

  1. Selamat buat para pemenang..
    kemaren yang datang ditempat pengundian juga dapat hadiah langsung semua, tanpa diundi hehe..
    terimakasih Om Irvan.. hadiah langsungnya.
    sering2 aja Om.. hehe..

  2. Selamat buat teman-teman yang pada kesempatan ini beruntung memenangkan souvernir Trotolan MB dan CD Natural Therapy Plus (NTPlus).

    Terima kasih sekali untuk semua dukungan dan sopport semua teman-teman. Kegiatan ini kita lakukan untuk lebih memper-erat persaudaraan sesama penggemar dan penghobi burung. Kita sangat mendukung sekali apabila acara seperti ini bisa diadakan secara rutin.

    Mohon untuk teman-teman pemilik email dibawah ini, yang berhak mendapatkan souvenir masing-masing 1 (satu) unit CD Natural Therapy Plus (NTPlus) bisa memposting data atau menghubungi om Duto. Atau bisa SMS langsung ke saya untuk pengiriman paket CDnya.

    1. ynovryan@yahoo.com –> om Novriyan, Jakarta (Acc, paket dikirim ke alamat Senin pagi)
    2. yanrifandiari@yahoo.com –> Mohon konfirmasikan data (nama+alamat lengkap)
    3. fajar_suryo77@yahoo.com –> Mohon konfirmasikan data (nama+alamat lengkap)
    4. tulusaang46@yahoo.co.id –> Mohon konfirmasikan data (nama+alamat lengkap)
    5. fx_purnomo@yahoo.com. –> Mohon konfirmasikan data (nama+alamat lengkap)

    Sekali lagi terima kasih untuk semua teman-teman atas semua dukungan, support dan partisipasinya. Sukses selalu untuk kita semua…

    Mari bikin hobi burung jadi lebih indah dan lebih menarik..!
    Selamat Mencetak Burung Jawara..! Salam Kicaumania…

    Irvan Sadewa, http://www.smartmastering.com

    • terimakasih om irvan CD NTP nya sudah saya terima hari rabu siang dan langsung sy coba alhasil sngat luar biasa sampai dengan hari ini banyak perubahan terjadi pada kenari n lovebird saya…sukses terus om irvan sukses terus om duto..sukses untuk semua temen2 om kicau…

    • Ya om Wahyudin. Dalam waktu dekat ini kita akan buat yang jauh lebih heboh lagi.

      Sekedar info (bukan kompor);
      Kakak dari MB trotol yang di undi kemarin rata-rata ber-prestasi bagus di lapangan.
      Malah yang terakhir dalam usia 7 bulan sudah Juara 1 di lomba selama 2x berturut-turut.

      Sangat beruntung teman kita yang mendapatkan MB trotol tersebut. Semoga didikannya akan sepadan dengan kualitas dan kharisma yang di bawa MB trotol tersebut.

      Sekali lagi selamat buat teman kita yang beruntung. 🙂

  3. enov :

    alhamdulillah terima kasih ya om2 semua ternyata salah satu pemenang CD Smartmastering NTP adalah alamat email saya,semoga sukses untuk om2 yg udah sibuk buat event ini n juga kalo boleh saran sering2 bikin event seperti ini ya om hehehehe…..

    alamta sy GEDUNG GLOBAL MEDIA JL.buncit raya no,10 A-B jakarta selatan ( ynovryan@yahoo.com)

  4. Selamat atas terlaksananya undian kritik dan saran dari om kicau beserta rekan2 yang sekarang sudah ada pemenangnya semoga di yang akan datang tambah banyak pesertanya
    dan semoga sukses selalu buat om kicau dan rekan-rekan….

  5. alhamdulillah terima kasih ya om2 semua ternyata salah satu pemenang CD Smartmastering NTP adalah alamat email saya,semoga sukses untuk om2 yg udah sibuk buat event ini n juga kalo boleh saran sering2 bikin event seperti ini ya om hehehehe…..

  6. Selamat untuk yang beruntung dan semua kawan2…
    mudah2an omkicau nya makin gacor n produktif hehehe dan mastering om irvan makin sukses aja…yg belum beruntung siap2 inden anakan dari black bird keeping biar ga ngeces hehehe…

  7. selamat & sukses selalu deh buat rekan2 omkicau.com.. sayang nggk bisa ikut kumpul2, nggk bisa bisa mudik, pdhl rmh ortu jl. bantul km5,5 cuman 3 km dr rmh om irvan

  8. Slamat ya bwt para pemenang
    Adh sdh nie abg ku ga dpt kesempatan untk menerima slh 1 hadiahnya
    Kira2 kalau MB nya d hargai brp tu om?
    Maaf nanya2 soalnya aq liat dr fotonya bgs bgt ni trotol……..

    Salut buat Om Kicau
    SUKSES SLALU untuk para kicau mania Indonesia

  9. selamat atas para pemenang.saya hanya bisa berdo’a untuk keberhasilan om kicau mania.sya menunggu undian berikutnya.salam buat om irfan and crue..saking cah mojokerto.

  10. Ya g dpat dech pdhal aq brhrap bgt klo dpt MB mau aq bliin MB y cwek dr pranaan yg sma dri black kapping.om kpn2 d adain lg yg undian kyak gni biar aq smgat trs bka web ini.

Komentar ditutup.