HOT

Dengar dan download suara burung cucakrowo

CARI ARTIKEL KLIK DI SINI

 

Bagi yang belum punya koleksi suara cucakrowo, silakan dengar dulu atau Anda langsung download suara burung cucakrowo di sini.

Silakan untuk mendownloadnya dengan mengklik ini: Download

Salam dari Om Kicau.

Artikel pilihan lainnya….

Aplikasi Android omkicau.com gratis

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

SCAN SAJA ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Jika Anda kesulitan mencari artikel di blog ini, silakan dicari dengan memasukkan kata kunci artikel yang Anda cari, pada kolom kosong yang tertera pada halaman ini.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

25 Comments on Dengar dan download suara burung cucakrowo

  1. mau tanya om,, apakah CR bisa berkicau rouple meskipun bukan dari keturunan rouple..? Thank’s

    Suka

  2. apa yg memebdakan cucak rowo jantan dan betina?

    Suka

  3. makasih suara cr’e om. Slm dari tegal.

    Suka

  4. kirimin gambar cocak rowo medan

    Suka

  5. Muantab Om makasi Om

    Suka

  6. Didid Setyawan Nugroho // 16/03/2012 pukul 22:01 pukul 22:01 //

    Manteb brather,,,,,

    Suka

  7. Luar biasa cakep mas bro

    Suka

  8. burung saya bertelur tetapi tidak pernah bisa menetas. bagaimana solusi_na ,,??

    Suka

  9. mana om suara ciblek sawahnya.
    kok gak ada.?

    Suka

  10. Berapa harga cucakrawa ropel umur 3 bulankah

    Suka

    • 3juta an mas, biasanya . ati2 aja barangkala cacat kaki atau sayap memble. krn ga’ keliatan saat umur segitu, ketauannya pas udh dewasa. krn burung yg dijauhkan dri induknya di usia muda.. nampak kurang didikan cara berdiri, cara makan & cara lompat2.

      Suka

  11. om aku punyak 1 CI bagus sering juara di latberan,tapi setelah aku beli CI lagi.burung yg asalnya sring juara sekarang kalou di tampilkan sering bengongnya,pd hal aku taruk agak jauh dan tdak klihatan 20mtran tapi bunyinnya hampir sehari bersaut sauttan.tanyak apa pengaruh pyk CI 2 tu bisa menghilangkan fekternya dan menjadi birhi?trim om

    Suka

  12. Om Duto kalau suara ini buat masterin anakan cr bagus gak dan kenapa ada suara kuk kuk nya

    Suka

  13. mksh om..lumayan buat denger CR walaupun blm kesampaian beli CRnya hehe..

    Suka

  14. mksih om bwat suara CRx, soalx suarax dh msuk ke MB sya…

    Suka

  15. suara buruung bagus tapi ngak ada ritme,,

    Suka

  16. Sya pnya 2 psang brung cucakrowo,gmna cra nernak?

    Suka

  17. saya dapat burung cucak rowo tapi ada masalah di bulu n tdk berkicau lagi mgkn krn stres////krn wtk dibawa naik motor n dijadikan 1 kandng om n jadi solusinya apa?????????

    Suka

  18. Ya nggak lah gan.. memang itu cucakrowo jenis suara Ropel bukan yg engkel..

    Suka

  19. erik soerabaya // 19/05/2011 pukul 11:50 pukul 11:50 //

    suara cepet bnaget kayak lari estafet aja hiksss

    Suka

  20. Suaranya terlalu cepat boss

    Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 171.424 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: