Komentar berhadiah berikutnya disediakan anak LB jawara Om Dwi Jogja

MB sudah, pleci sudah, giliran berikutnya adalah komentar berhadiah anakan lovebird  DT BirdFarm (Om Dwi Lovebird Jogja). Ya tunggu saja tanggal mainnya. Pokoknya kita berikan yang terbaik untuk pengunjung blog Om Kicau.

Cara gampang mencari artikel omkicau.com, klik di sini.

Pantau selalu blog ini ya.

Salam Sukses untuk sobat semua.

Maaf menyela, kalau burung Anda kondisi ngoss terus dan pengin jadi joss, gunakan TestoBirdBooster (TBB), produk spesial Om Kicau untuk menjadikan burung ngoss jadi joss...

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Cara gampang mencari artikel di omkicau.com, klik di sini.

26 Comments

  1. Fuji syukur Alhamdulillah sy panjatkan kehadirat tuhan YME atas segala limpahan rahmat, nikmatnya kepada kita sekalian. Terima kasih kepada web omkicau.com karena disamping kita lebih mencintai mahluk tuhan yg namanya burung juga banyak sekali ilmu pengetahuan yg om kicau berikan kepada saya tentang bagaimana merawat, memelihara, mengayomi momongan kita dengan secara tepat dan benar sehingga momongan2 kita dapat terjaga dengan sehat baik fisik maupun mentalnya.

  2. wah ternak kenari udah yang belum ternak love bird kebetulan omkicau mau adain hadiah love bird moga-moga tuh love bird beruntung jatuh ke gue biar gue ternak jadi banyak kemudian insya Allah tak bagiin lagi lewat omkicau .semoga deh bravo om kicau

  3. Saat ini saya punya LB yang lumayan bagus sering juara lomba tingkat Sumbar-Riau. Sudah sekitar kurang lebih 2 Tahun lebih saya mencari regenerasi untuk pelapis LB saya jika suatu saat lagi mabung atau sudah mulai turun performancenya namun belum dapat sampai sekarang. Semoga LB jawara Om Dwi Jogja bisa jadi milik saya nanti.
    Terima kasih Om Duto..

  4. Sekedar komen dan membuka bahasan maklum pemula banget untuk dunia kicau burung.. banyak orang yang bilang harga burung kicauan yang saat ini meningkat drastis apa dikarenakan semakin banyak kontes dan latber yang membuka kelas-kelas untuk burung yang termasuk baru untuk burung ocehan?? dikhawatirkan seperti layaknya tanaman hias yang beberapa tahun lalu harganya selangit dan hanya bertahan beberapa tahun lalu turun drastis dikarenakan sudah bosan para pecinta tanaman untuk mengikuti kontes. semoga para KM tidak bosan-bosan untuk menikuti kontes atau latber supaya harga burung semakin tinggi yah.. hehe

  5. om duto mo nanya soal kenari ni kenapa akhir
    -akhir ni ternak kenari saya sulit menetas ya .padahal indukan saya cek isi semua.punya tetangga saya 40 indukan gak ada 1 pun yang netas apa karena cuaca dikota malang berubah dibanding dulu apa peternak di kota lain juga sama ya om? sebelumnya thank’s om

  6. salam kicau,,blog ini sngt2 brguna buat org sprti saya yg pemula dlm kicau mania,stlah baca blog om kicau,,saya jadi; “lebih tau &tau lebih ” mksh om dut,,atas smuanya,smga om ndut,,sllu sht,,bnyk rejeki,,mkn cinta&di cinta kluarga..aminnn!!!semangat pagiiii…!!!!!!!!

  7. beli voer ke ci batu
    beli sendal ke tanah minang
    biar saya ga dapet murai batu
    izinkan kali ini saya menang

    burung bahasa inggris nya ” bird ”
    cinta bahasa inggris nya ” love ”
    saya ini baru di kalangan pecinta burung
    tapi izinkan saya dapetin love bird

  8. Wah mudahan bisa menjadi milik saya neh anakan LB Jawara kali ini,
    seneng lihat kalau lagi duduk berdampingan , mesra banget
    dan yang ngak kalah pastinya burung nya lucu buat orang gemes tuh..

    Maju Terus Om Kicau….kami mendukungmu

  9. semakin seru nih ada komentar berhadiah jadi ada harapan punya anakan LB jawara . siapa tahu rejeki, satu pesan saya buat blok ini ” LANJUTKAN !”

  10. Blog omkicau emang istimewa. selalu update lain dengan blog lain. and sll ada fit backnya pd pengunjungnya hehehe. semoga dapet love bird xixixixix…..

    – salam –

Komentar ditutup.