Suara burung ciblek gunung ini edan betul: Lihat video dan download suaranya dalam format MP3

Pastikan burung ngerol, ngekek, gacor klik di sini. Supaya beranak pinak? Klik di sini

Burung ciblek gunung Imoet CPTIni adalah video dan juga suara burung ciblek gunung – dalam format MP3- Imoet CPT punya Om Indra Banaran, yang cocok untuk masteran murai batu, kacer, dan beberapa burung kicauan lain. Keistimewaan ada pada panjangnya tembakan dengan volume bagus.

Imoet CPT menjadi juara II dalam kelas ciblek pada Latpres Krakatau Team Karanganyar, Minggu 1 Juli 2012. Varian lagu dari burung ciblek gunung ini sebenarnya masih banyak, tetapi tidak terekam saat pengambilan video.

Berikut ini beberapa sequel penampilan Imoet CPT (klik gambar untuk memperbesar tautan):


Eh menyela sebentar... ayuk pasang aplikasi Android omkicau.com gratis

SCAN ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

Silakan Anda menikmati video dari burung ini.

Video ciblek gunung Imoet:

Catatan: Video ini adalah koleksi Om Timbul – Agrobis Burung yang dikirim khusus untuk omkicau.com.

Atau Anda bisa mendengarkan juga suara burung ini dalam format MP3 dan sekalian mendownloadnya.

Suara burung ciblek gunung ngerol panjang:

Download suara ciblek gunung

Penting:

  1. Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.
  2. Tanya Om Kicau? Klik saja Curhat.
  3. Cek artikel menarik lainnya di bawah ini:



ANDA PERLU DESIGN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA? KLIK GAMBAR DI BAWAH INI YA…

JASA DESAIN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA BURUNG

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain.

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

51 Comments

  1. cigun ku usia 6bln aku pelihara dr piyik selama ini baru terdengar suara crtttt terus pdhl tiap mlm dimasteri suara kenari. usia berapa cigun bisa nyanyi lantang,

  2. om cara download videonya gmn ya??
    Terus klo mau beli burung ciblek gunung bahan caranya memilih yg pasti jantan gmn caranya om????

    • solusinya memang ekstra sabar untuk burung bahan yang sudah dewasa hutan, perlu proses adaptasi lebih lama (tergantung mental), campurkan saja uler kandang dengan voor hingga burung mau makan voor.

  3. mantap om,… jadi kepengen nih, om ciri2 nya jantan ma betina gimana, itu burung nama latinya apa, soalnya surabaya, jawa tengah, nama burungnya beda2, apa ini yang di maksud prenjak alang2 om

  4. Dasssyaaattt…..man,,,!!!Burung juga bs MBONEK koennn
    ijin mo nangkep suara burung cibleknya yg lg turun GUNUNG ya Om…..a,a,ayeeeeeeeee ^_@

  5. Om tlg nanya ya, knp prenjak putih kl dilomba selalu kalah sm yg ini, juri selalu memenangkan prenjak ini. apakah nggak seharusnya dipisah kelasnya. Salam

    • kalo di blok timur memang dijadikan satu kelas prenjak, dengan maksud supaya peserta bisa banyak karena kalo dipisah bakal sepi pesertanya. kecuali jika memang peminat prenjak gunung sangat banyak tidak menutup kemungkinan dibuat kelas sendiri, begitu pula dengan prenjak alang-alang.

    • yoii boss,, di bali mah ciblek ginian yang menang,, kalo di jadiin satu kasian ciblek standartnya,, ya jelas beda postur tubuh, beda materi juga,,,
      ane sempet kesel juga sih sama masalah ini,,
      betul kata om duto, kalo dipisah kelas ciblek pasti sepi,, tergantung jurinya aja sekarang gann,, kalo jurinya pinter juara 1-3 ciblek standart, sedangkan 5 -10 campur dari ciblek gunung atau ciblek stadart,
      misalkan ciblek standart gak ada yang ngebreen ya ciblek gunung masuk nominasi,,
      @ om duto,, masalah ini kayaknya menarik dibuat artikel om duto,,
      thanks sudah berbagi,, salam KM, salam Ngebreen

Komentar ditutup.