Suara burung cucak rowo, beda ropel, semi ropel, nglagu, engkel, “isian” dan “rusak”

Iklan gratis jual beli burung di sini

Download suara-suara burung cucakrowo (klik saja judulnya, dan saving)

Suara burung cucakrowo pasangan

Suara burung cucakrowo ropel

TBB bikin burung ngos jadi joss

Suara burung cucakrowo engkel/nglagu

Cara mudah dapatkan file omkicau

Suara burung cucakrowo engkel/nglagu rapat

Suara burung cucakrowo rusak

Suara burung cucakrowo isian

Kembali ke awal artikel.

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

- Tanya Om Kicau, silakan di sini.

- Iklan gratis jual beli burung di sini.

- Bingung cara mencari artikel di omkicau.com, cek artikel ini.

Dapatkan omkicau.com untuk Android dan IOS:

Aplikasi Android Omkicau.Com

Aplikasi IOS Omkicau.com

Mau pasang iklan di Omkicau.com, klik di sini

11 Comments

  1. Om, maksud di tempel terus dengan suara CR yg asli itu gimana om? apa maksudnya diperbolehkan dengan menggunakan alat sonic (memorycard/USB) gitu ya om? mohon di reply ya om, sukses om

  2. Mantap Gan menambh wwasan, ccak rwo ku dah umur 9 bln tp blm mau buyi kalopun bnyi, kayak suara ccak rwo yg rusak gmana cra mgatasi,?

  3. met kenal om duto sy awam masalah cucak rawa, sy ingin pelihara cr cm bingung apa betul kt orang yg bagus cr betina bukan yg jantan?

  4. Om kenapa di topik macam-macam suara cucak rowo ropel itu suaranya (murni) tapi kenapa di topik dengar dan download itu suaranya kok ada suara perkututnya??????
    Apakah boleh saya minta tolong untuk dikirimkan suara cucak rowo ropel seperti yang di topik macam-macam suara cucak rowo ropel (murni) dalam bentuk mp3???????????

    Briyan.

  5. wahhh..mantab neh Ilmu baru dari um dhe…jd bisa disimpulken bahwa nda ada yg namanya Semi Ropel yak…soalnya diRumah ada spasang dan siEmpunya terdahulu bilang SEMI ROPEL..ehheee,sy jd ngerti neh klo ternyata tuh CR Engkel-ngelagu…mantabbb dah Infonya,smoga bisa menambah reff buat yg minat dgn kicauan CR(yg sdh melangka)hehehee..mtrswun!

Komentar ditutup.