Terapi suara air mengalir disertai brainwave untuk burung bakalan

Terapi suara yang dicampur getaran frekuensi berbeda terbukti efektif dan mampu direspon otak manusia maupun makhluk hidup lainnya seperti burung dan hewan peliharaan. Gelombang suara dengan frekuensi berbeda terdiri atas berbagai level, tetapi semuanya berfungsi untuk membangkitkan fikiran. Kalau burung bakalan diperdengarkan suara jenis ini, efeknya akan membuat burung lebih tenang, mengurangi stres, menumbuhkan kewaspadaan dan mental, serta membuat burung lebih konsentrasi. Berikut ini beberapa terapi suara air mengalir disertai brainwave untuk burung bakalan agar lebih rajin berbunyi.

Suara air mengalir
Terapi air mengalir untuk burung bakalan.

Beberapa waktu yang lalu, Om Kicau sudah membagikan beberapa terapi suara dengan brainwave yang bisa diputarkan untuk merangsang burung pleci agar lebih rajin berkicau. Nah, kali ini, Om Kicau berbagi lagi terapi suara air mengalir untuk memenuhi permintaan pengunjung setia website ini.

Namun, untuk membuat burung lebih fokus dan cepat terangsang, maka audio-audio terapi tersebut telah disuntikkan berbagai gelombang suara / getaran frekuensi yang berbeda.

Terapi suara dengan brainwave terbukti bisa merangsang burung jadi rajin berkicau
Terapi suara dengan brainwave terbukti bisa merangsang burung jadi rajin berkicau.

Suara terapi berikut bisa Anda putarkan untuk merangsang burung bakalan agar mau lebih rajin berbunyi, terutama burung-burung dari jenis punglor atau anis, dan beberapa jenis burung kicauan lainnya.

Maaf menyela: Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

Nah, agar suara terapi ini bisa efektif, sebaiknya burung bakalan yang akan dilatih ditempatkan di dalam ruangan / lokasi khusus yang tenang.

Selain itu, Anda juga bisa memanfaatkan terapi ini dengan memutarkan 1-2 jenis suara rekaman burung lain sebagai suara masteran.

Berikut ini beberapa suara terapi untuk burung kesayangan Anda yang bisa di dengar dan diunduh:

Terapi suara air mengalir dengan frekuensi tertentu

  • Terapi suara air mengalir untuk burung dengan frekuensi Alpha 12 Hz
  • Terapi suara air mengalir untuk burung dengan frekuensi Theta 6 Hz
  • Terapi suara air mengair untuk burung dengan frekuensi Alpha 10 Hz

Terapi suara burung dengan frekuensi tertentu

  • Terapi suara burung frekuensi Theta 7 Hz
  • Terapi suara burung frekuensi Beta 11 Hz
  • Terapi suara burung frekuensi Alpha 10 Hz

Download Terapi Air Mengalir & Suara Burung (klik di sini)

Penting:

  1. Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.
  2. Tanya Om Kicau? Klik saja Curhat.
  3. Cek artikel menarik lainnya di bawah ini:



ANDA PERLU DESIGN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA? KLIK GAMBAR DI BAWAH INI YA…

JASA DESAIN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA BURUNG

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain.

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

21 Comments

  1. OM, MAU TANYA BURUNG SAYA TADINYA BERKICAU BAGUS DAN INDAH, TAPI SETELAH BELI YANG BARU KOK MALAH NGGAK BISA BERKICAU, MOHON JAWABAN APA YANG MENJADI PENYEBABNYA TERIMA KASIH

    • bagusnya dalam ruangan agar suara terdengar jelas dan jernih om, jika menggunakan hp/mp3 player bisa disambung ke speaker aktif saja.

    • satu-satu aja om, hehehe
      dibuat selang-seling saja setiap akan digunakan atau dibuat semacam playslit biar lebih panjang durasinya

    • bukan hanya burung, tapi manusia dan hewan peliharaan lainnya bisa diterapi dengan brainwave om, tujuannya untuk memberi relaksasi pada otak (semacam pijatan lah,, hehe ), tergantung frekuensinya ada yang buat meningkatkan kewaspadaan dan mental, menenangkan hewan peliharaan yang stress / galak, dan lain-lain. Terapi gelombang juga kerap digunakan untuk yoga om.

      • om,,bingung ni mw pakai frekuensi yg mn…bs tlg jlasin fungsi dr masing2 frekuensi gx om ???
        soalny mw dipakai bwt LB,,Kenari,,kacer,,murai batu & kapas tembak om…
        makasih om sblimnya…

        • gak masalah om, meski berbeda frekuensi tapi semuanya untuk tujuan yang sama, contohnya Beta untuk mengasah mental, aplha dan theta untuk menenangkan / anti stress, sedangkan frekuensi Delta biasanya dipakai untuk penyembuhan.

Komentar ditutup.