Kalau sempat saja isi buku tamu yah…

Kalau nggak sempat, enjoy aja Bro..

Salam…

27 Comments

  1. selamat siang pak Aries Munandi , saya Rico wijaya dr medan sering ikutin blog nya om kicau ada sedikit pertanyaan tentang yg bp tulis mengenai omkicau.com/tag/silangan-kakariki-dan-rosella/
    kebetulan saya punya rosella jantan dgn kakariki betina yg pingin banget saya ketahuin hasilnya kakarella selanjutnya apa bisa berkembang biak lg . TQ

  2. Om Kicau,
    Perkenalkan nama saya Hamam, saya salah satu dari Komunitas penggemar Burung di Soroako Sulawesi Selatan….(600 km dari Makassar)
    Mau nanya kenapa Pleci Soroako ga pernah di publish siih….., hehehehehe….
    Padahal bunyinya lain dari Pleci yg sering muncul dipasaran…
    Semoga Om Kicau bisa jalan2 ke Soroako.
    Terima kasih and salam kicau.
    Disana ada sekumpulan penggemar burung bernama “KOKIS” Komunitas Kicau Soroako.

  3. Salam Omkicau mania ,..
    permisi Om, apa rekan2 ada yg tau kebenaranya atau sempat order ke Blog :http://frammas72.blogspot.com/ dengan biodata pemilik bpk chandra chan??
    sya sudah terlanjur transfer untuk order 1 ekor burung murai tgl 25 maret kemarin, setelah sya di kirim gambar dan no resinya ternyata kata pihak maskapai cargo tidak terdapat no resi tersebut?? sedangkan sya menunggu paket sampai sy telfon dan sms tidak ada jawaban,.. tpi no tetap aktif,..
    Mohon Bantuan temen2 dan senior
    terus terang sya Masih Pemula,…

  4. Dapat fasilitas internet diluar jam kerja kantor, sebelum jam 08.00, jam 12.00 ~ 13.00, website yg pertama kali sy buka ya omkicau.com. Suwun om DSC & team admin.

    • Ada beberapa yang bisa Anda hubungi, antara lain:
      1) Om Arif / Trisakti BF – Jalan Dwijaya 4, Radio Dalam Jakarta Selatan; Kontak 0812 8615 9518 / 0815 7435 6889 / Pin BB 7AOC2B2B; Website trisakti-birdfarm.com.
      2) Om Sutan / Mahkota Gallery – Jalan Terusan Mabes Hankam No 17A (depan Mabes TNI) Cilangkap, Jakarta Timu; Kontak: HP 021-93380805 / 081316779999 / 082123392333 / Pin 2B167EFB.
      3) Om Hendra Arrafa / Mazea Canary – Jalan Kartini (depan RS Kartini), Gg Mawar 6 RT 02 RW 03, Kelurahan Margahayu, Kota Bekasi; Kontak- HP 085694628500 / Pin BB 25C4B1D2.
      4) Om Bidin – Jalan Balap Sepeda No 25 RT 02 / R W 06 Rawamangun, Kelurahan Pulogadung, Jakarta Timur; Kontak: 0813 8365 5173 / 0877 8823 4357. Om Bidin juga buka jasa mengawinkan kenari. Anda cukup bawa kenari betina, nanti pejantannya YS impor atau sesuai pilihan Anda. Ongkos jasa Rp 500.000.
      Begitu Om Dellano, semoga bisa membantu.

  5. Setelah saya kunjungi website anda dan saya benar-benar menyukai tampilan dari website anda ini dengan materi yang dibahas didalam nya.Untuk kedepannya saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi-informasi terbaru dari website ini.

    Terima Kasih dan Sukses Selalu

  6. Salam kicau,…(Info) desas desus anjok nya harga burung lantaran banyak yang beralih hobi menjadi batu akik? Teruutama untuk daerah sumatra selatan, penjualan burung kicauu menurun, beberapa latber pun sepi di pengunjung…
    (Prihatin).
    Ada solusi gak ya untuk para kicau mania, agar kicau mania tetap exist??

    Untuk omkicau.com, cara jadi agen dan info breding burung, alamat dan no yg bisa di hubungi koq gak ada??
    Tolong info.

    Salam kica, terima kasih Omkicau.com

  7. Malam boz,salam kenal…kunjungan perdana saya dan mau tanya gmana caranya budidaya burung glatik…??dan dimana menu download suara burung glatik batu bos…thanks

  8. Salam omkicau.
    Mau tanya nih om, klw blasteran merpati kipas (betina) dikawin silangkan sama merpati kipas asli (jantan). Apakah anakan nya bisa jadi merpati kipas asli, atw lebih condong ke induk betina yang blasteran,
    Trmksh.
    Slm santun sahabat omkicau.
    @ikal_liem
    Indramayu

  9. Selamat Malam, Kami ingin bertanya,apa betul ada breeder BnR Bird Farm yang berlokasi di Perum Istana Karang Asem Jl. Satria No. 21 malang, karna burung jalak bali yg dijual sangat murah????mohon infonya,trims.

Sampaikan Pertanyaan / Komentar Anda.