Cara gampang mencari artikel omkicau.com, klik di sini.

Apa itu OM KICAU HOTLINE??

OM KICAU HOTLINE adalah layanan konsultasi premium kesehatan burung, penangkaran burung dan rawatan mencetak burung jawara bersama Om Kicau dan layanan iklan untuk para BirdShop Onliner.

Dengan beragam dan jenis referensi tentang kesehatan burung berdasarkan pengalaman, buku-buku maupun hasil diskusi dengan banyak teman penghobi burung. OM KICAU HOTLINE siap menjawab pertanyaan-pertanyaan darurat mengenai problema penghobi burung.

TBB bikin burung ngos jadi joss

Om Kicau siap menjawab pertanyaan darurat kesehatan burung via telepun. Untuk pertanyaan lain di luar kondisi darurat, Om Kicau siap menerima pertanyaan via email dan Om Kicau akan menyampaikan jawaban secara lebih rinci via email.

APA MANFAAT LAIN BERGABUNG DENGAN OM KICAU HOTLINE??

Dengan bergabung dengan OM KICAU HOTLINE maka Anda akan :

PERTAMA, mendapatkan ARTIKEL-ARTIKEL UTAMA DALAM WEBSITE OMKICAU LANGSUNG KE ALAMAT EMAIL ANDA DALAM BENTUK FILE PDF (dengan foto-fotonya) dengan mengirimkan permintaan ke Om Kicau.

SELAIN ARTIKEL YANG ADA DI OMKICAU.COM ANDA JUGA AKAN MENDAPATKAN ARTIKEL LAIN YANG TIDAK OM KICAU PUBLIKASIKAN, ANTARA LAIN ADALAH RAHASIA BURUNG JAWARA. DALAM ARTIKEL INI DIUNGKAP TUNTAS MENGENAI RAHASIA PARA PENGHOBI BURUNG JAWARA DALAM MENGORBITKAN BURUNG-BURUNG MEREKA.

KEDUA,Anda menjadi member premium HALAMAN HOBI BURUNG KICAUAN DAN PENANGKARAN di FACEBOOK yang berhak mendapatkan jawaban premium dari Om Kicau.

KEEMPAT, jika Anda penangkar burung atau hobi jual-beli burung, nama dan nomor telepun Anda akan terdaftar dalam list BIRDSHOP ONLINER.

Maaf menyela: Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

Berapa kontribusi yang harus Anda berikan kepada OM KICAU HOTLINE? Om Kicau jamin LEBIH MURAH ketimbang harga pasaran umum Kenari F1 dengan indukan Yorkshire dan lokal. Berapa? HANYA Rp. 250.000 per 6 bulan untuk member yang memerlukan konsultasi khusus dan Rp. 350.000  per bulan untuk penangkar burung, penjual burung atau penjual sarana prasarana hobi burung yang menginginkan promosi di web ini.

Berapa kali Anda mendapatkan layanan konsultasi kesehatan burung? SETIAP SAAT selama Anda benar-benar mendapatkan kesulitan atau problem kesehatan burung.

Ke mana Anda harus menghubungi Om Kicau? Ke nomor telepun khusus yang akan Om Kicau sampaikan kepada Anda setelah Anda terdaftar secara resmi sebagai member OM KICAU HOTLINE.

Kapan bisa mengubah-ubah daftar burung atau beriklan burung? Setiap saat Anda mau.

Kapan Anda terdaftar secara resmi? Setelah Anda mengirim uang kontribusi kepada Tim OM KICAU HOTLINE ke Rekening BCA KCP KARTASURA AC 3930266174 a.n Ardiastuty dan Anda menyampaikan pemberitahuan ke email dutosricahyono@yahoo.com beserta scan tanda bukti pengiriman atau tanda bukti lain yang bisa segera Om Kicau cek kebenarannya. Pemberitahuan awal bisa disampaikan per telepun langsung ke 085727391224 atau SMS/telepun ke 085 7273 91 224.

Segera setelah itu, Om Kicau akan mengirimkan tatacara agar Anda segera mendapatkan hak-hak Anda.

GABUNG SEGERA DAN KONFIRMASIKAN KESERTAAN ANDA MELALUI EMAIL dutosricahyono@yahoo.com.

UPDATE:

Karena keterbatasan waktu dan tenaga, membership Om Kicau Hotline untuk konsultasi khusus sudah ditutup. Dengan demikian keanggotaan Om Kicau Hotline berlaku hanya untuk pemasangan iklan sebagai BirdShop Onliner dan keperluan kerjasama lainnya.

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Cara gampang mencari artikel di omkicau.com, klik di sini.

35 Comments

  1. Kami pendatang baru Om kami mau tanya kalo tempat kontes burung kacer di daerah jawa barat di mana ya ohon ifo atau sms ke no 082158503411.mohon info nya termakasih

  2. Om kenapa kacer q ga mau makan jangkrik, padahal mulai pagi sampai sore ga saya kasih voer, pagi saya kasih jangkrik 5 sorenya masih ada 4 itupun di makan satu cuma kepalanya doang. tolong pencerahannya trim’s

  3. om aku mau coba peliara MB tp aku blm tau caranya. mau tanya dulu gimana caranya perawatan MB dari nol sampe mulai bunyi trus berapa bulan lamanya sampai bunyi

  4. om saya punya burung baru nih tp jenisnya gak tau,ciri2 nya sama kayak kacer tapi ekor panjang dan warna putih di sayapnya tembus ke punggung,sama warna ekornya putihnya tuh di atas gk kyk kacer kebanyakan di bawah putihnya tuh….kira2 burung apaan ya om.trims

  5. OM,maaf nich maungepotin.sya mau minta tlng bantuan penjelasan atopun info sama OM.klo menangkarkan murai sepasang indukannya dari satu gen? bisa tidak ya ?apakah anakannya kualitasnya bagus ato sebaliknya.trimakasih .

  6. om duto ane mau nanya nih, ane punya MB dulu pernah moncer dilapang, kemudian MB ane dititipkan di temen, ga tau perawatannya gimana, pas ane tes lagi ke lapang ternyata MB ane jadi ga jalan buka sayap, terus ane coba rawat lagi sendiri dengan porsi ef diturunkan jangkrik 2 pagi 2 sore kroto secukupnya, burung jalan lagi tp tenaganya jd kurang, tembakannya pada ga keluar, banyakan bunyi gedenya aja ( bunyi asli mmurai ), mohon bantuannya gimana cara ngebalikin mb ane biar bisa topform lagi di lapang, sebagai bahan kajian mb ane dulu udah lebih 10 kali juara di latpres, terimakasih sebelumnya..

  7. om MB medan super saya kl ditrek main sering ngetem,kl setelan harian jangkrik pagi 6, umbar setiap hari jd kira msh ada yg perlu ditambah lg ngak om?

  8. Om saya ada prmslhan dgn burung kenari saya nih om……… Dibagian sktar paruh dan mata sblh kanannya bentol dan gatal,trus burungnya g mauw bunyi sama sekali. Plizz om tlng dikasih tau cara penanganannya n obatnya……….. (Trims)

  9. Permisi om, perkenalkan saya ojik di bengkulu, saya berminat bergabung bersama om duto dalam om kicau hotline, kesertaan bergabung akan saya lakukan segera, nanti saya kabari

  10. maaf om kicau saya mau tanya nich burung kakak tua saya bulunya pada rontok(mabung)
    cara biar pulih kembali atau cara pengobatannya gimana yach,,,,,,,,,

  11. mo tny om knp burung cucak jenggot gacor d rmh, bila d bw k lapangan burungny diam , padahal sblum d tngan sy burungny sering juara? thanks

Sampaikan Pertanyaan / Komentar Anda.