PENGANTAR:

Ini adalah kumpulan kepingan tips ngeblog, sukses ngeblog – sukses bikin blog, untuk para manula eh.. pemula. Untuk yang sudah jago ngeblog, silakan urun rembug. Nggak perlu urun uang deh hehehehe….

DAFTAR ISI BLOG TIPS:

Isi terus di-update Bro….

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

34 Comments

  1. Nah …. ini dia nih yang dicari-cari. Tips blogging berbahasa Indonesia. Mantab brooo
    Siap belajar …. biar blognya makin bagus nih. Tq

  2. Nah ketauan, Aktif di forum wordpress buat bikin tutorial blog ini ya 😆 :becanda:

    Kunjungan balik nih 😀
    Oiya itu Headernya pake beberapa lapis ya?

  3. wis mantep tambh pengalaman maneh, suwun om sekalian tya om, aku anis merah 2 ekor ,1 katarak, 1 pecah matanya, ku dapatkn dari teman yg katarak sama sekali tak mau bunyi om, cuma cer … Cer.. Gtu , tapi yg pecah matanya di gigit semut merah tak pernah berhenti bunyi klu siang hari, cma gak mau teler lagi, kasih solusi om, biar yg katarak tu mau bunyi , dan yg pecah matanya tu mau teler lagi, ini emang burung buangan/ tapi Aku Syg bgt om…? kasian anis merahku om…? Please kasih solusi . N thank buanget

  4. OM mau tanya nih ,Kan saya pnya MB ,beli muda bulu trotolanya udah mulai berganti bulu muda,skrng masih mulai numbuh ekor nya apakah harus dimandiin tiap hari ? mks sblmya .

  5. met pagi om.aku punya am.dikasih teman dari sby.setelah menurut saran om kicau via telepon bunyi ngeplong2.makasih. Tapi om masalahnya telernya sulit sekali.gimana sih om supaya bisa cepat telernya.makasih om.mohon balasannya.dan gimana cara jadi member.

Sampaikan Pertanyaan / Komentar Anda.