PENGANTAR:

Ini adalah kumpulan kepingan tips ngeblog, sukses ngeblog – sukses bikin blog, untuk para manula eh.. pemula. Untuk yang sudah jago ngeblog, silakan urun rembug. Nggak perlu urun uang deh hehehehe….

DAFTAR ISI BLOG TIPS:

Isi terus di-update Bro….

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

45 Comments

  1. om……salam kenal saya ada burung kacer lokal sekoci ama ijo ama kembang bunyi udah tapi kalau dikontes kurang beker ja kalu bunyi bunyi giman cara menangani burung bisa buat kontes bekerja

  2. numpang lg nih om…mohon tips/saran,,,biar cendet ga selalu nabrak jeruji saat digantang gmn solusix????
    NB:kasihan dia om…
    terima kasih buannyak…!!!!

  3. om mau tanya , bagaimana merubah tulisan header di thema : Inove , kalau di rubah dengan HTML, seperti morning after kemarin bisa nggak ya om 🙂

  4. mantabs…..rupanya penggemar berat burung ya bung Duto…!
    gpp walau selera kita berbeda……tapi masih ada kesamaan diantara kita…..
    trims ya atas tip2nya….slam kenal dari anak sepedahan……!

  5. om aku mau tanya kalau anis merah kenak katarak punyak obatnya tdk.soalnya posisi sekarang lagi mabung tapi tetap ngacor .teriksih kalau ada jawabannya

  6. Om, kasi saran untuk artikel tentang blog ane dong. Koq, visitornya langsung hilang semua. Apa pada diculik ya om? Ane pusing nih om mau diapain lagi nih blog.
    Tolong lightingnya ya om.

    • Hilang? Maksudnya tidak lagi berkunjung? Konsisten saja nulis hal-hal yang menarik untuk pengunjung. Soal datang dan pergi ya tergantung dengan kepentingan pengunjung.
      Semangat!!!

  7. om….salm kenal saya dri jabi mau tanya saya punya burung kacer sumatra tapi kalau di adu suka mbagong/gembung…bisa tidak di atasi masalah mbagong/gembung…tolong ya omm…….
    terimakasih…ats bantuannya….

  8. om kicau sy punya masalah nih, bagaimana mengatasi burung murai yg suka makan bulu ekornya, padahal sdh selsai mabung setahun lamanya tapi suka aja makan bulu ekornya,akhirnya ekornya brundul?Habis? tapi burungnya gacor suka bunyi, tlg tips nya sy tunggu om… Trima kasih

Sampaikan Pertanyaan / Komentar Anda.