Audio terapi untuk burung cendet yang macet bunyi

Memenuhi permintaan beberapa sobat cendetmania, Om Kicau akan membagikan tiga audio terapi untuk burung cendet yang macet bunyi. Macet bunyi pada cendet dapat disebabkan beberapa faktor, misalnya kalah mental sewaktu berlomba atau ditrek dengan burung sejenis. Bisa juga stres akibat perubahan pola perawatan (termasuk perubahan pakan), gangguan pada bulu dan kulitnya, dan sebagainya.

Perawatan cendetPerawatan cendet
Audio terapi burung cendet macet bunyi.

—-

Ketiga audio terapi ini berasal dari sumber yang sama, hanya berbeda durasi saja. Audio yang pertama berdurasi 4 menit 26 detik (ukuran file 4,16 MB). Adapun audio kedua dan ketiga masing-masing berdurasi 8 menit 52 detik (8,3 MB) dan 13 menit 18 detik (12,5 MB).

Audio ini juga bisa dimanfaatkan untuk memancing cendet agar rajin bunyi. Untuk masteran, Om Kicau sudah menyediakan Sepuluh audio masteran untuk burung cendet.

Silakan didengarkan dulu, dengan menekan tombol Play. Kalau cocok, silakan unduh dengan mengklik tulisan Download Audio Terapi Cendet di bagian bawah artikel ini.

Audio terapi cendet durasi 4:26 (4,16 MB)

Audio terapi cendet durasi 8:52 (8,3 MB)

Audio terapi cendet durasi 13:18 (12,5 MB)

—-

Download Audio Terapi Cendet

—-

Page: 1 2

Dudung Abdul Muslim: Belajar dari alam, belajar dari pengalaman...

View Comments (5)

whatsapp