Brosur lomba burung berkicau ini merupakan kiriman dari berbagai event organizer (EO), pengelola jasa desain dan printing, serta sumber lainnya.

Jika Anda mempunyai brosur lomba burung di mana pun, silakan kirim untuk kita muat. Kirim saja ke email redaksi[at]omkicau.com.

Pastikan brosur lomba burung bisa terbaca dengan jelas.

Lebar gambar minimal 1000 pixel

(lebih besar lebih bagus)

Maaf menyela: Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

BROSUR KHUSUS LATBER / LATIHAN RUTIN

Klik saja link di atas untuk melihat brosur atau jadwal latber / latihan rutin di berbagai daerah di Indonesia.

Brosur Lomba Burung / Latpres / Latber: November 2017

Minggu, 26 November 2017

Sabtu, 25 November 2017

Rabu, 22 November 2017

Minggu, 19 November 2017

Jumat, 17 November 2017

Kamis, 16 November 2017

Rabu, 15 November 2017

Senin, 13 November 2017

Minggu, 12 November 2017

Sabtu, 11 November 2017

Jumat, 10 November 2017

Minggu, 5 November 2017

Sabtu, 4 November 2017

Rabu, 1 November 2017

Brosur Lomba Burung / Latpres / Latber: Desember 2017

Minggu, 31 Desember 2017

Minggu, 24 Desember 2017

Minggu, 17 Desember 2017

Sabtu, 16 Desember 2017

Minggu, 10 Desember 2017

Sabtu, 9 Desember 2017

Minggu, 3 Desember 2017

Sabtu, 2 Desember 2017

Jumat, 1 Desember 2017

Brosur Lomba Burung / Latpres / Latber: Januari 2018

Minggu, 14 Januari 2018

Minggu, 7 Januari 2018

Lihat Arsip Lama Brosur Lomba Burung:

 Januari-Agustus 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012

80 Comments

  1. Assalammualaikum.
    Siang om kicau mania.
    Mau tanya boleh kan?
    Saya baru terjun di dunia burung cucak hijau.
    Niat saya si mau bawa burung kesayangan ke perlombaan kusus kelas cucak hijau.
    Tapi saya kan orang baru & belum tau.
    Kreteria cucak hijau untuk di gantangin kaya gimana tuh?
    (Contohnya ada yg bilang,burung ga boleh turun dari tangkeringan,burung tidak boleh ngedidis,dll)
    Masih banyak yg saya belum tau.
    Mohon bimbinganya om kicau mani.
    Terima kasih.
    Assalammualaikum…

  2. Ikutan majang Lagi omkicau.com
    LATPRES BURUNG BERKICAU
    PADMA KUSUMA BIRD COMMUNITY TEGAL
    setiap SELASA SIANG, PUKUL 14.00 WIB ( JAM 2 SIANG )
    LOKASI :halaman Asrama Militer Mako Yonif 407/PK Ujungrusi, Kec. Adiwerna, Kabupaten Tegal
    Web :https://web.facebook.com/groups/banaspatibirdclubtegal/
    Email : banaspatibirdclubtegal@groups.facebook.com

    KHUSUS MINGGU PERTAMA
    SETIAP BULAN

    KELAS MEGA BINTANG PK
    TIKET Rp. 30.000,-
    JENIS BURUNG:
    ( LOVE BIRD, CUCAK HIJAU, MURAI BATU, KACER & KENARI )
    JUARA HADIAH BONUS TROPY
    I 350.000 300.000 TROPY
    II 150.000 60.000 TROPY
    III 90.000 30.000 TROPY
    IV 70.000
    V 50.000
    VI–X @30.000

    BONUS DIKELUARKAN
    JIKA PESERTA LEBIH DARI ATAU = 60 GANTANGAN

    KELAS MEGA BINTANG PK
    TIKET Rp. 20.000,-
    JENIS BURUNG :
    ( LOVE BIRD, CUCAK HIJAU, MURAI BATU, KACER & KENARI )
    JUARA HADIAH BONUS TROPY
    I 250.000 200.000 TROPY
    II 100.000 40.000
    III 50.000 20.000
    IV 40.000
    V 30.000
    VI–X @ 20.000

    BONUS DIKELUARKAN
    JIKA PESERTA LEBIH DARI ATAU = 60 GANTANGAN

    KELAS BINTANG PK
    TIKET Rp. 10.000,-
    JENIS BURUNG :
    (LOVE BIRD, CUCAK HIJAU, MURAI BATU,KACER, KENARI & PLECI MEGA BINTANG )
    JUARA HADIAH BONUS TROPY
    I 125.000 100.000 TROPY
    II 50.000 20.000
    III 30.000 10.000
    IV 20.000
    V 15.000
    VI–X @ 10.000

    BONUS DIKELUARKAN
    JIKA PESERTA LEBIH DARI ATAU = 60 GANTANGAN

    KETENTUAN HADIAH :
    JUMLAH PESERTA SAMA DENGAN 25ke ATAS HADIAH DIAMBIL dariJUARA 1
    JUMLAH PESERTA 18 s.d24 HADIAH DIAMBIL dariJUARA 2
    JUMLAH PESERTA 11 s.d17 HADIAH DIAMBIL dariJUARA 3
    JUMLAH PESERTA 60KE ATAS HADIAH plus BONUS DIAMBIL DARI JUARA 1 sd 10
    JUMLAH PESERTA 10keBAWAH HADIAH 60 %UNTUKPESERTA dari JUMLAHPENDAFTAR
    KEPUTUSAN JURI & PANITIA TIDAK BISA DIGANGGU GUGAT

    PEMBELIAN TIKET
    Mr. EDDIE K :0858 6905 8407

    JADWAL LATPRES
    PADMA KUSUMA BC TEGAL
    “ SalamPaseduluran “

    NO. URUT NAMA BURUNG
    1. LOVE BIRD Mega Bintang PK
    2. CUCAK HIJAU Mega Bintang PK
    3. MURAI BATU Mega Bintang PK
    4. KACER Mega Bintang PK
    5. KENARI Mega Bintang PK
    6. PLECI Mega Bintang PK
    7. LOVE BIRD Bintang PK
    8. CUCAK HIJAU Bintang PK
    9. MURAI BATU Bintang PK
    10. KACER Bintang PK
    11. KENARI Bintang PK
    12. PLECI Bintang PK
    13. LOVE BIRD Favorite PK
    14. CUCAK HIJAU Favorite PK

    KETUA PELAKSANA KETUA PANITIA
    Mr. EDDIE KURNIAWAN Mr. HARYATNO

  3. Om Dugung …. Saya baru beli kacer muda tapi suara nya hanya ceplak-ceplak seperti parau apakah suara kacer muda seperti itu ?? atau memang saya salah beli kacer

    • Lomba yang kapan ya Om?
      Biasanya kalau pihak Panitia mengirimkan brosur ke kita akan kita muat. Kalau tidak ada kiriman dan kita tidak bisa mendapatkan dari sumber lain, ya tentunya kita tidak bisa memuatnya karena tidak ada materinya kan Om?

  4. Hi all, bisa tolong info kontak person pemenang murai batu presiden cup 2014? Ada teman yang tertarik bgt neh. Please PM yahhh.. Thanks all..

  5. Latpres SURABAYA dengan lokasi di : Sememi Kidul, Benowo (depan SMA 12 Surabaya)

    Tanggal 25 oktober 2015 PUKUL 14.00 WIB

    Harga Tiket 40 : LB,MB,CUCAK IJO,KACER,CENDET… HADIAH 400.000 + TROPY 1,2,3

    Harga Tiket 30 : LB,MB,CUCAK IJO,KACER,CENDET,KACER, KENARI… HADIAH 300.000 + TROPY

    Harga Tiket 20 : : Khusus Pleci hadiah 200.000 + Tropy

    Info HUB : ANIS 085321435437 DENOK 083831943443

    Monggo bagi kicaumania area Surabaya atau dimanapun anda berada

  6. salam om kicau.. tolong segera di share brosur Latpres NEW PERMATA BC kami utk tgl 4 Oktober 2015 karena banyak sobat kami yang menunggu… trim’s

  7. om tolong brosur kami segera di muat ya…thanks..salam kicau mania.
    Kontes dan Pameran Burung Berkicau
    NEW PERMATA BC
    “Mermperingati IX Tahun Bencana Lumpur Lapindo”
    Minggu, 24 Mei 2015
    Tanggulangin – Sidoarjo

  8. ikut majang Info Latber Mingguan Rutin Omkicau.com

    KAMPUNG BnR TEGAL
    LOKASI : Jalan Kemasan Kalimati ( Sebelah Timur POM BENSIN Adiwerna,
    jalan samping Apotek Kemasan ketimur 200 meter )

    FACEBOOK : kaligungbirdclub@groups.facebook
    EMAIL : birdclub.tegal@gmail.com

    MAIN LATPRES TIAP MINGGU SIANG, PUKUL 13.30 WIB

    MEMPERSEMBAHKAN
    TROPY JUARA 1 KELAS EXCLUSSIVE, MEGA BINTANG & BINTANG

    KELAS EXCLUSSIVE KALIGUNG
    TIKET Rp. 10.000,-

    JENIS BURUNG : ( PLECI & KOLIBRI )

    JUARA HADIAH PIAGAM TROPY

    I 150.000 PIAGAM TROPY
    II 50.000 PIAGAM
    III 30.000 PIAGAM
    IV 20.000 PIAGAM
    V 15.000 PIAGAM
    VI – X 10.000 PIAGAM

    KELAS MEGA BINTANG KALIGUNG
    TIKET Rp. 20.000,-
    JENIS BURUNG:
    ( KACER. CUCAK HIJAU, MURAI BATU, LOVE BIRD, KENARI & PLECI )

    JUARA HADIAH PIAGAM TROPY

    I 250.000 PIAGAM TROPY
    II 100.000 PIAGAM
    III 60.000 PIAGAM
    IV 40.000 PIAGAM
    V 30.000 PIAGAM
    VI – X 20.000 PIAGAM

    KELAS BINTANG KALIGUNG
    TIKET Rp. 10.000,-
    JENIS BURUNG : ( CUCAK JENGGOT/KAPAS TEMBAK, KACER. CUCAK HIJAU, MURAI BATU, LOVE BIRD, KENARI & PLECI )

    JUARA HADIAH PIAGAM TROPY

    I 150.000 PIAGAM TROPY
    II 50.000 PIAGAM
    III 30.000 PIAGAM
    IV 20.000 PIAGAM
    V 15.000 PIAGAM
    VI – X 10.000 PIAGAM

    KELAS FAVORIT KALIGUNG
    TIKET Rp. 5.000,-
    JENIS BURUNG :
    ( KACER, CUCAK HIJAU, MURAI BATU, LOVE BIRD, KENARI, KOLIBRI & PLECI )

    JUARA HADIAH PIAGAM

    I 75.000 PIAGAM
    II 25.000 PIAGAM
    III 20.000 PIAGAM
    IV 15.000 PIAGAM
    V 10.000 PIAGAM
    VI – X 5.000 PIAGAM

    TIDAK ADA PESANAN TIKET

    KETENTUAN HADIAH :
    JUMLAH PESERTA 23 KE ATAS HADIAH DIAMBIL DARI JUARA 1
    JUMLAH PESERTA 17 s.d 22 HADIAH DIAMBIL DARI JUARA 2
    JUMLAH PESERTA 12 s.d 16 HADIAH DIAMBIL DARI JUARA 3
    JUMLAH PESERTA 07 s.d 11 HADIAH DIAMBIL DARI JUARA 4
    JUMLAH PESERTA 06 s.d KE BAWAH HADIAH DISESUAIKAN

    Didukung oleh
    ” KERE – KERE HOREE SF TEGAL “ JANGKAR PUTRA home interior design

    KAMPOENG BnR TEGAL
    MEMANG S e l a l u D i h a t i

    DENGAN RENDAH HATI TANPA MENGURANGI RASA HORMAT
    BROSUR INI SEBAGAI UNDANGAN LATPRES RESMI
    SELURUH KICAU MANIA
    DI GANTANGAN KAMPOENG BnR TEGAL

    KETUA PELAKSANA, KETUA PANITIA,

    MR. FUJIAR MR. UTON

    • Iya Om, banyak sekali EO yang keliru menulis tahun. Bahkan ada brosur yang dikirim ulang sampai 3 kali, biasanya keliru tahun atau nomor HP / PIN BB pemesanan tiket. Nanti kalau EO kirim ulang, kita ganti dengan yang baru.

  9. Terimakasih atas segalanya Om Kicau.Salam Sukses Selalu Buat Kicau Mania Indonesia.Cipto Soedirman Bird Community Purwokerto.

  10. om, bisakah om kicau menyelengarakan lomba(atau lomba yg dipromosikan om kicau) dibuat tertib seperti lomba burung internasional, dimana yg berkicau bener2 burungnya bukan pemilik atau pendukung burung yg teriak2 seperti neriaki burung disawah. dan memberlakukan diskualifikasi bagi pemilik burung yg teriak2. hanya saran demmi perbaikan kualitas lomba dan burung kicauan di Nusantara…salam kicau mania

  11. Salam sejahtra om kicau.sy mau tanya kenapa kalo lomba atau latber burung kacer hitam kok ga pernh di nilai seolah-olah burung itu membawa sial?satu lg pertanyaan dari saya’lomba besar di daerah mana yang kira2burung kacer bs dinilai dan masuk juara?thanxs atas perhatian dan balasannya

  12. KOPLOBA BANDUNG SELATAN
    Menggelar LOMBA EXCLUSIVE Burung Berkicau pada Hari SABTU,
    3 Mei 2014, Mulai Pukul 10.00 Wib s/d Selesai.
    Tempat : Jl. Sanggar Indah Banjaran Cangkuang – Bandung (Anugrah Motor).
    ———————-
    KELAS KOPLOBA
    TIKET 60.000
    LOVEBIRD
    MURAI
    ANIS MERAH
    CUCAK JENGOT
    KENARI KECIL

    HADIAH
    I 600.000 + 400.000
    II 300.000
    III 150.000
    IV 70.000
    V-VII 60.000
    ———————-
    KELAS SELEBRITIS
    TIKET 40.000
    LOVEBIRD
    MURAI
    ANIS MERAH
    CUCAK JENGGOT
    KACER
    PENTET
    KENARI KECIL

    HADIAH
    I 400.000
    II 200.000
    III 100.000
    IV 60.000
    V-VII 40.000
    ———————-
    KELAS MATADEWA
    TIKET 30.000
    LOVEBIRD A/B
    MURAI
    CUCAK JENGGOT
    KACER
    KENARI KECIL
    CIBLEK

    HADIAH
    I 300.000
    II 150.000
    III 70.000
    IV 40.000
    V-VII 30.000
    ———————-
    KELAS ANUGRAH
    TIKET 20.000
    LOVEBIRD
    CUCAK JENGGOT
    KENARI CAMPURAN
    KACER
    PLECI

    HADIAH
    I 200.000
    II 100.000
    III 50.000
    IV 30.000
    V-VII 20.000

    Info Lomba :
    Erwin A 08996393353
    Agus Behong 08980077121
    Inu X-Ray 089692662974
    Rizki F 085723590700
    Ian Berto 087821379511
    ACOK 081313460202
    IDONG 081931315859
    ————————-
    KHUSUS KELAS LOVEBIRD KOPLOBA JUARA I MENDAPATKAN BONUS 1 EKOR LOVEBIRD
    (SYARAT & KETENTUAN BERLAKU)
    ————————-
    DOORPRIZE 1 EKOR LOVEBIRD DLL.
    ——————————
    SPECIAL THANKS:
    H. OJON, ANDRI S, MATADEWA, ARIES RAZZOR, GAGAY, YUDHA BUBAT, SUYAN DIPA, ANUGRAH BC

  13. salam kicau mania…om admin,kok yg walikota cup lubuk linggau blm muncul d jadwal,,ap blm ad konfirmasi dari sahabat kicau mania lubuk linggau…

  14. mohon bantuan om duto, di singkarak, solok, sumbar kabarnya akan ada lomba burung saya nggak ada chanel buat nelusuri infonya, mohon bantuannya om kalo ada kenalan

  15. Gan punyaan ku brosur lomba kom blom di upload d jadwal lomba . Dr KALIBOKOR Cup 1. Surabaya tgl 26 mei 2013 thx. Mohon d bantu

  16. selamat siang om mau tanya caranya merawat burung ciblek yang baru dibeli dan baru sedikit makan poer dan biar bisa hidup.terima kasih ya om berkata:

    om cara melihat brosur lomba yang di jakarta dan di bogor perbatasan untuk periode bulan depan bagai mana yaa om.terima kasih bantuanya.

  17. Permisi numpak lapak y om, ane cuma mau kasih info LATPRES setiap Hari SABTU dan SETERUSNYA tanggal 10 November 2012 TEAM 212 KEMAYORAN mengadakan LOMBA PRESTASI di PASAR KEMAYORAN JALAN BENDUNGAN JAGO JAKARTA PUSAT DEKAT PASAR H. JIUNG KEMAYORAN. NO TERIAK, NO LOBI, NO BERISIK deh Gan..pokoknye di JAMIN ENAK dah. HUB/SMS gan KETUA : 081519441143 dengan Bang AGUS KEBOT. ok gan Tks y. Kami berharap tuk mencoba kembali jago-jago burung kesayangan agan. kami tunggu kedatangannye..SALAM KICAU MANIA TEAM 212

Komentar ditutup.