HOT

BLOG TIPS

 

PENGANTAR:

Ini adalah kumpulan kepingan tips ngeblog, sukses ngeblog – sukses bikin blog, untuk para manula eh.. pemula. Untuk yang sudah jago ngeblog, silakan urun rembug. Nggak perlu urun uang deh hehehehe….

DAFTAR ISI BLOG TIPS:

Isi terus di-update Bro….

Artikel pilihan lainnya….

Aplikasi Android omkicau.com gratis

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

SCAN SAJA ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Jika Anda kesulitan mencari artikel di blog ini, silakan dicari dengan memasukkan kata kunci artikel yang Anda cari, pada kolom kosong yang tertera pada halaman ini.

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

14 Comments on BLOG TIPS

  1. DAUN SEREI…
    cara tradisional mengobati kaki patah burung tekukur dan perkutut: ceritanya pada waktu kami masih berkebun disumatera sering bermain dengan jenis burung tekukur dan perkutut, burung tersebut akan berbunyi dan menandakan waktu pagi, siang dan sore atau mau hujan.
    diantara burung tersebut ada yg terjepit atau tertimpah pepohonan sehingga kakinya patah. Cara pengobatan yaitu ambil pohon serai nama ilmiah Cymbopogon citratus kemudian lilitkan daun serai dikaki burung dan diikat selama 3 hari, insya allah kami burung tersebut akan sembuh normal kembali. wassalam selamat mencoba

    Suka

  2. Om kicau saya habis beli 2 indukan yang sedang mengeram masing-masing punya telur 4&5 karena saya bawa kerumah, indukan tidak mau mengeram lg.akhirnya saya gabung 2 indukan tersebut dengan 2 sangkar tp setelah 1-3 minggu mereka bertelur,mengeram disatu sangkar dan total telurnya 7.padahal saya sudah kasih 2sangkar.apakah telur tersebut bisa menetas?

    Suka

  3. Para pencinta burung pokonya wajib masuk web omkicau, soalnya lengkap banget membahas masalah burung.

    Suka

  4. permisi om.. saya mw tanya. saya punya 2 lb betina. kondisi`a skarang suka ngapal dan gigit jeruji klo di trek dan jdi males ngekek. gimana cara perawatan dan pemberian pakan`a,.
    terimakasih dan mohon di jawab. karna saya sangat membutuhkan pencerahan untuk permasalahan lovebird saya ini.

    Suka

  5. artikel sangat bermanfaat banget om kicau ini,, share komunitas ciblek jogja ya om,silahkan yang ingin melihat burung burung ciblek milik angota CIBLEK MANIA JOGJAKARTA bisa di lihat di channel youtube dengan menulis pencarian ” ciblek mania jogjakarta ” ,silahkan berlangganan untuk dapet melihat video video baru dari ciblek mania jogjakarta. ini link nya om om kicau semua.https://www.youtube.com/channel/UC91GI5-XbdgTjFfG9lr0XzQ

    Suka

  6. Langsung action gan.

    Suka

  7. situsnya lengkap n keren.
    sukses selalu om.
    salam🙂

    Suka

  8. yang punya rumah kemana ya..?

    Suka

  9. om,mau tanya cucak ijo saya kalo ketemu lawan kok cuman sayap bergetar,njambul hanya bunyi cit..cit,nggak nggacor ,knapa ya om,makasih..

    Suka

  10. om kicau, gimna caranya mengkondisikan burung murai ngebatman / ngelarwo saat di gantangan. kemarin burung murai saya perdana ikut lomba setelah pasca mabung ke dua. kondisi burung sangat gacor di rumah atau pada saat di jemur. dengan yakinya saya bawa kelapangan dengan harapan burung akan bagus kerja saat di lapangan dengan sama kondisi di rumah. di luar harapan, saat burung naik gantangan, burung gk kerja sama sekali alias ngebatman / ngelarwo. tolong di bantu om kicau untuk solusi masalah burung saya ini. apakah burung ini masih kaget karena kondisi perdana masuk gantangan atau memang mentalnya yang kurang bagus. terima kasih dan sukses selalu

    Suka

  11. om kicau gimana cara mengatasi cendet macet bunyi

    Suka

  12. langsung meluncur gan…

    Suka

Om dan Tante, tanya masalah burung? Gunakan Halaman Curhat. Mohon maaf karena keterbatasan waktu dan ilmu jika banyak pertanyaan yang tidak/belum terjawab. Terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 171.634 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: