Kontes pleci Launching PCMI GAS (Grobogan All Star), Minggu 22 Oktober 2017

Launching PCMI GASLaunching PCMI GAS

Launching PCMI GAS –Kontes burung pleci dalam rangka Launching PCMI GAS (Grobogan All Star) akan digelar di Danau Resto, Jalan Gajahmada Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Minggu 22 Oktober 2017, mulai pukul 09.00.

Dalam kontes ini, panitia membuka lima kelas dengan menggunakan dua model, yakni 60 gantangan (G-60) dan 12 gantangan (G-12).

Model G-60 terdiri atas tiga kelas, dengan harga tiket masing-masing Rp 80.000, Rp 60.000, serta Rp 50.000. Adapun model G-12 terdiri atas  dua kelas, dengan harga tiket Rp 80.000 dan Rp 60.000.

Brosur Lomba Launching PCMI GAS

Informasi selengkapnya mengenai kontes pleci Launching PCMI GAS bisa dilihat pada brosur. Untuk pemesanan tiket, hubungi Dian Purnomo (0812 2685 8710).

Launching PCMI GASLaunching PCMI GAS

Anda butuh desain brosur & piagam lomba burung? SMS / WA 0857 1074 6150.

Jadwal lomba burung, latpres, atau latber ini bisa diunduh pada Halaman Brosur Lomba Burung. Klik link tersebut sampai muncul browser baru. Cari brosur dengan melihat judul lomba dan tanggal pelaksanaannya. Klik judul terpilih, sehingga muncul lagi browser baru berisi gambar brosur ukuran besar.

Dudung Abdul Muslim: Belajar dari alam, belajar dari pengalaman...
whatsapp