New Permata BC bersama Airlangga SF akan mengadakan even rutin bertajuk Latpres Minggu Ke-1. Kegiatan ini berlangsung di Gantangan New Permata BC, Perum Permata Regency, Tanggulangin, Sidoarjo, Minggu 5 Agustus 2018.
Panitia membuka tiga kelas, dengan harga tiket masing-masing Rp 60.000, Rp 50.000, dan Rp 30.000. Kelas Rp 60.000 melombakan lovebird, cucak hijau, dan murai batu. Juara 1 mendapat trofi dan uang pembinaan Rp 850.000.
Kelas Rp 50.000 melombakan cucak hijau, lovebird, murai batu, dan kacer. Juara pertama mendapat trofi dan uang pembinaan Rp 700.000.
Kelas Rp 30.000 melombakan 11 jenis burung, yang terdiri atas 23 sesi. Jenis burung yang dimaksud adalah kenari (2 sesi), murai batu (2), cucak hijau (2), cendet (2), kolibri (2), punglor merah (2), serta punglor kembang (2).
Berikutnya, lovebird paud (4 sesi), lovebird (2), pleci (2), dan kacer. Juara pertama di kelas ini bakal memperoleh trofi dan uang pembinaan Rp 450.000.
Brosur Latpres Minggu Ke-1 New Permata BC & Airlangga SF
Informasi selengkapnya tentang Latpres Minggu Ke-1 New Permata BC & Airlangga SF dapat dilihat pada brosur. Untuk pemesanan tiket, hubungi Indarty EW (0877-5414-5451).
Jadwal lomba burung, latpres, atau latber ini bisa diunduh pada Halaman Brosur Lomba Burung. Klik link tersebut sampai muncul browser baru. Cari brosur dengan melihat judul lomba dan tanggal pelaksanaannya. Klik judul terpilih, sehingga muncul lagi browser baru berisi gambar brosur ukuran besar.