Kriteria cendet bagus di arena lomba menurut juri dan cendetmania

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK... CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Apa kriteria yang digunakan juri untuk menilai penampilan burung cendet atau burung pentet yang bagus di arena lomba? Isian-isian apa yang bisa menjadi favorite dan diharapkan disuarakan cendet di arena lomba? Berikut ini kliping dari Agrobis-Burung tentang pendapat beberapa juri dan cendet mania tentang kriteria burung cendet yang bagus.


Label: burung, burung cendet, burung pentet, burung cendet bagus, burung pentet bagus, lomba, lomba burung

About these ads

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

5 Comments on Kriteria cendet bagus di arena lomba menurut juri dan cendetmania

  1. om ada suara tengkek buto ga?aku nyari ga dpt2?aku pke hp om.jdi member milis kok jga susah ya om?ksih solusi dong om?

    Suka

  2. Sugeng dalu Om…..

    Tenggkek buto kayak apa sih burungnya,….. hehehe,….
    penasaran kulo,….

    Suwon,….

    Suka

  3. mf om sy gak bisa liat artikelnya soalnya terlalu kecil tulisannya dan sy liatnya lewat hp..

    Suka

  4. salam kicau mania
    salam kenal om

    gimana caranya mengobati/memulihkan dengan cepat luka atau bekas luka yang ada diparuh burung cendet karena sering nabrak?

    terimakasi om sebelumnya

    Suka

    • Bisa oles dulu pakai antiseptik. Paling aman sih pakai BirdCream, hehehe.

      Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 157.646 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: