Dengar dan download suara burung kenari spanish timbrado

Silakan dengar dan download suara burung kenari spanish timbrado

  • Suara burung kenari spanish timbrado


Download suaranya klik di sini.

Daftar link download suara lainnya klik di sini

 

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

Cari cepat artikel di omkicau.com, silakan ketikkan kata kunci pada kolom pencarian di sini.

Cek artikel-artikel penting yang kami rekomendasikan:

Navigasi Utama:

Find us on Google+

About these ads

18 pemikiran pada “Dengar dan download suara burung kenari spanish timbrado

    • om… low burung knari biar mkn duren gmn ya ..wkwkkwkwwkw
      j’kiding
      burung knari biar suara’a pnjng d’apakn yah …
      coz’a tuh brung bis lom lma mbung ..
      tpi dah hap 4. biar suara’a nda ptus” gmn om ..??

  1. Keren nih! Tp apa smua kenari bs dilatih pake suara ini? Mhn info dong. Sy baru memelihara kenari jd msh hrs bnyk belajar. Kl suara kenari lain ada ga om yg bs di download? Trims sblmnya.

  2. sy terkesima sekali suara burung anda , sy butuh bakalan nya ada? berapa harganya? alamatnya dimana ?sy dari bandung ,klu dari bandung ada yg jualan?

Om dan Tante, tanya masalah burung? Gunakan Halaman Curhat. Mohon maaf karena keterbatasan waktu dan ilmu jika banyak pertanyaan yang tidak/belum terjawab. Terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s