Dengar dan download suara burung kenari spanish timbrado

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK... CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Silakan dengar dan download suara burung kenari spanish timbrado

Download suaranya klik di sini.

Daftar link download suara lainnya klik di sini

 

About these ads

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

18 Comments on Dengar dan download suara burung kenari spanish timbrado

  1. mas saya pux kenari , udh saya mandiin ,saya kasih timun , penjemuranx saya kurang , tp kok msh birahi ya…

    Suka

  2. buat masteran bagusnya gmn om bir g pts”

    Suka

  3. RONI MIFTAHUDIN // 17/01/2012 pukul 23:10 pukul 23:10 //

    OM SELAIN D MASTER ..SPAYA CPET BUNYI CARANYA GMN LAGI YUA..SOAL’Y SAYA RU PUNYA KNARI BAHAN OM..?

    Suka

    • om… low burung knari biar mkn duren gmn ya ..wkwkkwkwwkw
      j’kiding
      burung knari biar suara’a pnjng d’apakn yah …
      coz’a tuh brung bis lom lma mbung ..
      tpi dah hap 4. biar suara’a nda ptus” gmn om ..??

      Suka

  4. mas duta,kenari sy mata sebelah berair,kayk orang menangis,cemana mengatasinya.terimakasih

    Suka

    • Berikan StopSnot saja Om. Cuma perlu ditangani dulu. Lihat penanganan burung sakit di Halaman Penyakit Burung.

      Suka

  5. mas duta ,aku mau cari kenari f1.f2.tlng bantuanya

    Suka

  6. oh may god kebangetan nih kicou kenari ini tiada banding suaranya

    Suka

    • Bagus ya Om….

      Suka

  7. wah suara kenali bagus banget….sampek2 aq jd gak dikenli lg sama burungnya…?????wkwwkwk

    Suka

  8. Keren nih! Tp apa smua kenari bs dilatih pake suara ini? Mhn info dong. Sy baru memelihara kenari jd msh hrs bnyk belajar. Kl suara kenari lain ada ga om yg bs di download? Trims sblmnya.

    Suka

  9. kerennn

    Suka

  10. ok bozst

    Suka

  11. mantab om suara kenarinya

    Suka

  12. sy terkesima sekali suara burung anda , sy butuh bakalan nya ada? berapa harganya? alamatnya dimana ?sy dari bandung ,klu dari bandung ada yg jualan?

    Suka

  13. kapas tembak setengah jadi harga 1000 bengkulu !!!!!!!!!!!!!

    Suka

  14. sip bgt,, apa kenari jenis ini aja yg suara ny bgni? kalo kenari jenis yg lain,suara ny bsa sprti ni gk??

    Suka

  15. heri wicaksono // 24/01/2011 pukul 08:40 pukul 08:40 //

    wah bgus bget om,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 157.598 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: