Dengar dan download suara burung kenari versi lain

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK... CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Silakan dengar dan download suara burung kenari versi lain.

Download suaranya klik di sini.

Download suaranya klik di sini

Download suaranya klik di sini.

Download suaranya klik di sini.

Daftar link download suara lainnya klik di sini

About these ads

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

20 Comments on Dengar dan download suara burung kenari versi lain

  1. suaranya lucu, aneh dan gemesno, trims ya Om

    Suka

  2. saya suka download di sini…good tenan pokoke… suara kenarinya memuaskan..salam kenal om.

    Suka

  3. Wah suarane apik siip lah….?

    Suka

  4. bintang nugraha // 06/02/2012 pukul 09:40 pukul 09:40 //

    ada yg jual indukan kenari ngga ya???

    Suka

  5. Om Duta Wajah’nya koq mirip Ustad Soleh Patih ya..? jng2 msh saudara ya Om..?

    Suka

  6. makasih saya udah ngedownload suara kenari.tapi mana suara yang lainnya, seperi kacer,jalak,murai,dll,makasih.

    Suka

  7. Om sya mw tanya,kn sya pnya anak brung kenari umur’y ya sktr 1 blnn,yg sya tnyakan gimana prawtan/cara’y spya burung kenari sya bsa bunyi muantep….tep,Trims

    Suka

  8. Bgmn………….cr mlh brng sirtu yg mmuantap ea?
    Q bingung nie……………..
    ‘_’…………..help me please!

    Suka

    • Wahahah, ya tentunya yang suaranya merdu dan jelas seperti bisa didengarkan di link ini: http://omkicau.com/2011/09/18/burung-cipoh-kacat-pemikat-dengar-dan-download-suara-merdunya/

      Suka

  9. ijin sedot yah om>>>muantebb poooolllll

    Suka

    • Silakan Om.

      Suka

  10. ini kan ada beberapa suara .mp3 (4 buah). apa masing2 punya fungsi sendiri2? misal harus diputar di awal mastering atau sama saja?
    kapan waktu mastering yang paling baek untuk si burung?
    ttrims.

    Suka

    • Memaster kenari cukup dengan suara yang Om inginkan. Jangan dicampur baur Om. Coba deh lihat beberapa artikel di kategori pemasteran.

      Suka

  11. cara downloadnya, klik kanan pada tulisan “disini”(yang warnanya biru) trus pilih ‘save link as’.
    semoga membantu

    Suka

  12. latif fajarudin // 13/04/2011 pukul 19:38 pukul 19:38 //

    mantaaaaaaaaaapp buat master kenariku”

    Suka

  13. Caranya gimana downloads suaranya?

    Suka

  14. macm mne doWnLoad suarenye om………

    Suka

  15. gimana cara downloadnya, suara kenari untuk master koq gak bisa ya,…???? help dong.

    Suka

  16. ok mantap
    cak, tengkiu ya..

    Suka

  17. thx.om..

    Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 159.606 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: