HOT

Galeri suara dan foto burung murai air, tajam untuk pemasteran: Dengar-download

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Jika Anda kesulitan mencari artikel di blog ini, silakan dicari dengan memasukkan kata kunci artikel yang Anda cari, pada kolom kosong yang tertera pada halaman ini.


Burung air mancur dikenal memiliki suara yang tajam dan menjadi salah satu favorit burung pemaster. Burung yang juga dikenal dengan nama burung murai air, murai besi dan beberapa sebutan lain ini dalam bahasa latin disebut Heterophasia picaoides atau dalam bahasa Inggris disebut Long-Tail Sabia.

Burung dari keluarga Timaliidae ini bisa ditemukan di Bhutan, Cina, India, Indonesia, Laos, Malaysia, Myanmar, Nepal, Thailand, dan Vietnam. Habitatnya adalah hutan subtropis atau tropis baik di daratan rendah maupun di pegunungan.

Berikut ini adalah galeri foto burung murai air yang diambil dari berbagai sumber:

Baik, berikut ini adalah suara dari masing-masing 11 file MP3 burung murai air untuk Anda dengarkan:

Suara burung murai air 1:


Suara burung murai air 2:


Suara burung murai air 3:


Suara burung murai air 4:


Suara burung murai air 5:


Suara burung murai air 6:


Suara burung murai air 7:


Suara burung murai air 8:


Suara burung murai air 9:


Suara burung murai air 10:

Suara burung murai air omkicau.com:

Burung serak atau hilang suara karena radang? Gunakan BirdTwitter Serak karena kotoran di tenggorokan? Ya, coba digurah saja.

Download suara burung murai air

Aplikasi Android omkicau.com gratis

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

SCAN SAJA ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

23 Comments on Galeri suara dan foto burung murai air, tajam untuk pemasteran: Dengar-download

  1. om kalo mb saya lg mabung trus saya kasih masteran murai air bagus ga

    Suka

  2. Ciri jantan dan betinanya apa ohm?soal nya takut salah beli yang betina ohm,,,mumpung liburan di sumatra nich… Makasih sebelum nya, salam kicau mania.

    Suka

  3. harganya berapa…….om?

    Suka

  4. siip om suara murai airnya,cocok utk master dan untuk mikat.TRIMS.

    Suka

  5. om kicau
    setelah dapet pencerahan jenis burung saya adalah murai air ini
    sekarang nanya lagi ni :)
    murai air yg saya baru beli nampak stres, masi diam saja dan tidak maw makan
    ini sudah 2 hari
    tips2nya apa ya supaya maw makan?

    Suka

    • redaksiomkicau // 23/10/2012 pukul 09:57 pukul 09:57 //

      full kerodong saja dulu dan gantang ditempat tenang, berikan ef yang disenangi seperti uler kandang atau kroto dan jangan KEBURU DIBELAJARI MAKAN VOOR karena kondisi burung masih stress.

      Suka

      • untuk ulat kandang atau kroto apakah harus disuapi atau diberikan di tempat makan saja??
        kira2 kapan baiknya diberikan voor?

        Suka

        • redaksiomkicau // 23/10/2012 pukul 12:18 pukul 12:18 //

          taruh ditempat pakannya saja om. jika burung sudah lincah dan sehat baru diajarkan makan voor.

          Suka

          • makasi om

            Suka

  6. Mantab suara murai airnya om kicau.

    Suka

  7. marshel marmata // 15/10/2012 pukul 19:58 pukul 19:58 //

    leh jg om untuk hobi kicau rumahan yg kangen suasana pegunungn

    Suka

  8. manteb om……matur suwun.
    om duto emang cakep

    Suka

  9. Dah kayak dihutan… suaranya bagus..

    Suka

  10. Suara kacer nya, klo pke suara cililinnya dah 2bln lbh ga masuk2 om.

    Suka

  11. Burungnya BAgus2 Om, JAdi Pingin PElihara Burung NEh

    Suka

  12. Om request suara kacer & am yg lgi nembak suara cililin nya

    Suka

    • Wah nggak ada contoh Om. yang diperlukan suara kacer apa cililinnya? Juga untuk pemasteran apa? Langsung saja kan Om dimaster dengan suara cililin.

      Suka

  13. suwon sanget om.

    Suka

  14. Kalau dtempat saya namanya murai kopi om, energik dan akrobatik banget sampai gak mau anteng, salam

    Suka

    • Tetapi bukan kopi-kopi kan Om, soalnya ada juga tuh nama burung kopi-kopi yang secara tampilan seperti hwa mei tetapi beda warna bulunya….

      Suka

  15. klau suara burung paling indah kicauaanya apa kang??? tks.

    Suka

  16. PokokE Manteb dah

    Suka

  17. tengkyu om siip banget masterannya…..

    Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 161.085 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: