Dalam rangka memperingati Hari Jadi Ke-1211 Kabupaten Kediri, Pemkab dan Kicau Mania Kediri Raya akan mengadakan lomba burung berkicau Bupati Kediri Cup 4. Even ini bakal digelar di Area Monumen Simpang Lima Gumul, Kediri, Minggu 29 Maret 2015.
Panitia membuka empat kelas, dengan harga tiket mulai dari Rp 50.000 hingga Rp 150.000. Info selengkapnya bisa dilihat pada brosur. Untuk pemesanan tiket, silakan hubungi H Anam (081 335 444 486).
Brosur bisa diunduh diHalaman Brosur Lomba Burung. Klik link tersebut sampai muncul browser baru. Cari brosur di atas dengan melihat judul lomba dan tanggal pelaksanaannya. Klik judul terpilih, sehingga muncul lagi browser baru berisi gambar brosur ukuran besar.