Gampang saja kalau mau tukar link untuk teman yang suka tukar link.
Komentar saja di kotak komentar nanti saya pasang link sobat di sini.

Atau silakan beri komentar di forum ini, dan nanti saya pasang link ke blog Anda.

Tetapi ya namanya tukar link, tolong juga dipasang link saya di blog sobat. Lagian, link yang diberikan jangan link refferal ya, nanti kena semprit admin wp.com.

Link saya seperti ini: Ngobrol Burung, atau kalau teks murninya begini

Eh menyela sebentar... ayuk pasang aplikasi Android omkicau.com gratis

SCAN ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

<a title=”Ngobrol Burung” href=”https://omkicau.com/”>Ngobrol Burung</a>

Terima kasih untuk kesediaan sobat tukar link.

Blogroll

Kanca Dewe

  • isaninside
  • arali2008
  • Gustidana25
  • Eko Nurhuda
  • pege17
  • josenetmail
  • Ndoro Kakung
  • ambonganteng
  • ayimass
  • rssboster
  • kyuutaro
  • ayimass
  • chaphunk
  • adeadnani
  • ikky21
  • Ngerithok.com
  • Arinaza
  • BLOG OTOMOTIF
  • KOTAK CANTIK

KLIK DI SINI UNTUK NGOBROL DI FORUM WORDPRESS.COM…

87 Comments

  1. Salam kenal ya bang Kicau. Saya ijin tukar link ya. untuk sekedar info, link blog ini sudah saya pasang. ditunggu ya kabar baiknya.
    🙂

  2. Web nya bagus sekali, dan saya ucapkan terima kasih atas info nya. Semoga web nya semakin ramai dan banyak pengunjung nya.

    Tak diragukan lagi bahwa tukar link atau link exchange mampu mendongkrak popularitas suatu website. Tambahan info, bagi yang ingin belajar bisnis jadi developer property, kirim artikel seputar dunia property, atau tukar link untuk mendapatkan backlink berkualitas silahkan berkunjung ke http://ayocarirumah.blogspot.com

    Semoga bisa bermanfaat bagi semua.. Terima kasih [ACR]

  3. mampir sekalian tukeran link ya om duto…link om duto dah saya pasan..sekalian pengen tanya..cara pasang favicon diwordpress hosting berbayar gimana ya om duto..seperti foto om duto tuh..heehe..ditunggu ya jawaban dan kunjungan baliknya

  4. Saya kok masih kurang paham cara tuker link itu OM Duto, maksudnya gimana yah? pasang kode linknya dibagian mana gitu maksudnya, maaf ya Om Duto maklum masih pemula banget.
    Btw artikelnya makin top aja makin bervariasi, sukses selalu buat Om Duto.

    Salam

  5. blognya keren om!!
    saya juga pecinta binatang, mo ikutan tukeran link, tapi blm tau gmn caranya buat pasang balik, kalau berkenan di balas k email ya

  6. bos…saya arta, termasuk orang pecinta burung juga, baru bikin web, dan pengen pasang webnya bos di web saya, buat koleksi artikel, tapi btw saya boleh kopas sebagian isi ndak ? nanti sya kasih sumber link-webnya bos, dibawahnya…thanks before

Sampaikan Pertanyaan / Komentar Anda.