HOT

Foto-foto lovebird di alam liar (2)

Foto-foto lovebird dari belahan dunia Afrika yang mereka persembahkan sungguh luar biasa.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Jika Anda kesulitan mencari artikel di blog ini, silakan dicari dengan memasukkan kata kunci artikel yang Anda cari, pada kolom kosong yang tertera pada halaman ini.

Seperti pada bagian pertama, artikel ini dipersembahkan untuk para fotografer burung dan hewan liar dari seluruh dunia. Foto-foto lovebird dari belahan dunia Afrika yang mereka persembahkan sungguh luar biasa. Ini ini adalah hasil karya keahlian mereka di belakang lensa. Setiap foto ini dikreditkan ke website mereka masing-masing.

Courtesy of Mike Pennington

Courtesy of Nick Scarle

Courtesy of Nik Borrow

Courtesy of Nik Borrow

Courtesy of Nik Borrow

Courtesy of Nik Borrow

Courtsey of Per Smitterberg

Courtesy of Peter Nilsson

Courtesy of Peter Nilsson

Bersambung

Aplikasi Android omkicau.com gratis

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

SCAN SAJA ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

14 Comments on Foto-foto lovebird di alam liar (2)

  1. malam bos .
    nie mau tnya love bird sepasang yg udh produk brp?trma ksih

    Suka

  2. emang joss klo ngeliat lngsung di alamnya.. tp sayangnya orang Indo ga penah peduli dengan yg seperti ini… jd banyak yg punah deh….

    Suka

  3. apik

    Suka

  4. salam kenal …..
    lovebird mania

    Suka

    • Salam kenal juga.

      Suka

  5. cantik sekali lovebird nya ya……………….

    Suka

  6. memang LB bikin gemes…….sama skrng lg tren dan harga jg stabil terus cenderung naik.
    tambah lg om duto foto2 LB nya

    Suka

  7. bowa_mdn :

    sippp……..

    Suka

  8. sippp……..

    Suka

  9. mantap om kicau foto2na, trimakasih

    Suka

  10. Salam kenal untuk semua penggemar burung.
    Salam dari saya….

    Suka

  11. gimana om kalo bikin lomba foto burung liar di sekitar rumah kita…… itung2… sambil lihat seberapa banyak burung liar yang masih ada…

    Suka

  12. Apik tenan . . .

    Suka

  13. mohon dikirim gambar kakatua jambul kuning jantan dan betina agar bisa membedakan kelaminnya
    juga gambar nuri lorikeet jantan betina

    Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 161.088 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: