HOT

Video burung murai batu dengan beragam variasi lagu dan gaya

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK... CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Berikut ini beberapa ragam variasi suara dan gaya burung murai batu.

Jika Anda menjalankan ibadah puasa, cek Jadwal Imsyakiyah Puasa Ramadhan 2015/1436 H seluruh kota di Indonesia.

Video Burung Murai Batu Mr A

Video Burung Murai Batu Mr A 2

Video Burung Murai Batu

Video Burung Murai Batu Cobra

My Shama Song

Murai Batu Energizer

Lebel: video burung, video burung murai batu, video burung murai, video burung muraibatu, download video, download video burung, download video burung muraibatu, download video burung muraibatu, murai, burung, download

Sumber: Youtube.com

Aplikasi Android omkicau.com gratis

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

SCAN SAJA ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

21 Comments on Video burung murai batu dengan beragam variasi lagu dan gaya

  1. Om gimana ngilangin suara perkutu pada mb

    Suka

  2. maap om mau tanya nih…,gimana cranya supaya bulu ekor mb saya cepat tumbuh….,karna minggu kemarin putus ke gencet tutup sangkar waktu di pindah ke sangkar mandinya.trimakasih

    Suka

  3. om aku pnya mb,tapi kutuan,
    itu supaya glangin kutu nya’
    gimana y om.?

    Suka

    • Semprot saja pakai FreshAves, pasti bablas Om.

      Suka

  4. om satlagi Q mau nanyak
    pasaranya c.hijau
    berapa om.?ni
    Q mau jual u dah lomba
    2 kali menag juara 1.ama 2
    aku maujual13

    Suka

    • Burung sudah jadi/jawara, tidak ada patokan harga pasti.

      Suka

  5. om Q mau nanyak,
    bdanya mb lampung
    ama mb borneo
    gimana om?

    Suka

    • Sama2 suka nggelembung cuma yang lampung nggelembungnya hanya bagian atas/dada, sedang borneo sampai perut.

      Suka

  6. cuy,aku punya MBmedan
    tapi aku adu ama MB lampung kok gak mau brantam kenapa ya..?????

    Suka

    • Bukan masalah medan atau lampung. Itu burung memang belum mapan kalau begitu. Cek artikel ini ya. Tks.

      Suka

  7. pramudia shi jack // 21/02/2012 pukul 19:42 pukul 19:42 //

    tu harga nya berapa om

    Suka

  8. mnanthappppp euyyyyyy…………………….

    Suka

  9. Sesiapa tau macam mana apply lesen murai batu ini?

    Suka

  10. asyik bangget MB nya kira kira ada keturunannya, berapa harganya?

    Suka

  11. Manstab buanget MB nya

    Suka

  12. Mnstab buanget burung Muray-nya Gan,

    Suka

  13. akhirnya saya mendapatkan juga anakan Mr.A dari bidfarn RRBF Om didiks….mudah2an ntr bisa sprt di atas ya…hehehe (ngarep)

    Suka

    • Halah, dari Om Firli ya? Hehehehe….

      Suka

  14. Bicara Soal MB, memang bener2 dahsyat deh kicauannya. apalagi yg ada dipidio itu. MB memang tdk membosankan tidak ada matinya tuh burung dipasaran dan saya mengiginkan itu. Tks Om atas pidionya.

    Suka

  15. kadang mb kalau kotak apa cocok om tapi besar

    Suka

  16. om mb ya bagus suaranya oky tu

    Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 160.280 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: