Video burung murai batu dengan beragam variasi lagu dan gaya

Kontak Whatsapp Om Kicau? Klik ini (akan dibalas begitu ada sempat).

Berikut ini beberapa ragam variasi suara dan gaya burung murai batu.

Video Burung Murai Batu Mr A

Video Burung Murai Batu Mr A 2

TBB bikin burung ngos jadi joss

Video Burung Murai Batu

Pengin download semua file suara burung di web ini tetapi tidak ada waktu? Tim Om Kicau siap membantu Anda. Silakan cek artikel bantuan ini.

Video Burung Murai Batu Cobra

My Shama Song

Murai Batu Energizer

Lebel: video burung, video burung murai batu, video burung murai, video burung muraibatu, download video, download video burung, download video burung muraibatu, download video burung muraibatu, murai, burung, download

Sumber: Youtube.com

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Kontak Whatsapp Om Kicau? Klik ini (akan dibalas begitu ada sempat).

-- Iklan gratis jual beli burung di sini.

- Bingung cara mencari artikel di omkicau.com, cek artikel ini.

Dapatkan omkicau.com untuk Android dan IOS:

Aplikasi Android Omkicau.Com

Aplikasi IOS Omkicau.com

Mau pasang iklan di Omkicau.com, klik di sini

21 Comments

  1. maap om mau tanya nih…,gimana cranya supaya bulu ekor mb saya cepat tumbuh….,karna minggu kemarin putus ke gencet tutup sangkar waktu di pindah ke sangkar mandinya.trimakasih

  2. Bicara Soal MB, memang bener2 dahsyat deh kicauannya. apalagi yg ada dipidio itu. MB memang tdk membosankan tidak ada matinya tuh burung dipasaran dan saya mengiginkan itu. Tks Om atas pidionya.

Komentar ditutup.