HOT

Dengarkan dan download suara belalang emas untuk masteran

Jika ada orang menyatakan sebagai agen produk Om Kicau dan mau jual burung, pastikan bahwa nomer telepun yang diberikan sama dengan yang tertera di web ini. Jika beda - dengan alasan apapun - tinggalkan saja dari pada menyesal belakangan. Cek dulu nomer telepun agen produk Om Kicau. Klik saja.

Silakan dengar dan download suara belalang emas. Suara ini sebenarnya adalah satu bagian dari link yang ada di artikel ini . Kalau ingin langsung download semuanya, silakan ikuti petunjuk di artikel itu.

Download suaranya klik di sini.

Kata kunci: suara burung, suara belalang, suara belalang emas, suara masteran, download, download suara masteran, download suara, burung.

Ada pertanyaan atau pesan, sobat? Mohon sampaikan di sini (klik saja). Navigasi Utama:

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

18 Comments on Dengarkan dan download suara belalang emas untuk masteran

  1. Salam kenal om,saya mau nyari suara kutilang emas,d blog omkicau ad gak om..

    Suka

  2. Om bagaimanaya cra nya jinakin brung cendet dengan cpat?

    Suka

  3. suwung kkang

    Suka

  4. Om saya punya burung pentet udah bunyi , tapi suaranya kurang kandel/keras ? GImana om biar suara bisa keras.Dan Burung saya masih suka nabrak sangkar gimana om biar tidak nabrak2x lagi ? Trims Yanto

    Suka

    • redaksiomkicau // 17/07/2012 pukul 13:45 pukul 13:45 //

      kalo masih bahan ya harus dikondisikan dulu om, dibuat jinak baru setelah burung adaptasi serta tidak stress pasti akan bunyi.

      Suka

  5. Om minta brain washnya dong om

    Suka

  6. om… ane punya cendet….sudah ganti bulu tapi masih ada bulu trotolnya…. ini nih masalahnya…. ngekeknya ga ilang-ilang..III wis tak josss kroto n jangkrik………… apa kebanya’en janglriknya ta… pagi 4 sore 4 lagi… tolong donk solusinya…. matur nuwun sanget…

    Suka

  7. om saya kan punya burung kacer, burung kacer nya saya baru dapat dari jebakan atau masih liar om,
    dan juga burung kacer saya tu sering nabrak kandang om,
    gara gara keseringan nabrak kandang burng kacer nya hancur di bagian leher nya om,
    gimana cara nya om supaya kacer liar saya tidak nabrak sangkar mulu?
    dan juga om berapa lama proses penjinakan brung kacer liar tersebut biar bisa jinak om?

    Suka

  8. om..ngilangin kutu burung gmn bgs nya..mksh.

    Suka

    • om mandiin pake sampo bayi atau gak pake sampo clear yg anti ketombe dijamin langsung ilang cuma 1 x pemakaian,,,

      Suka

  9. mksh OM…masteran nya bgs2….OoOmm btl2 oce.

    Suka

  10. Om lok mau download suara burung gmna sih crax?

    Suka

  11. Om ak baru2 ini suka burung n’ ak dh bli 5 burung pentet ciblek kacer trucukan sama kutilang smua msh bhan.gmana ya om biar brung nya bìsa bunyì smua n’ d ksh mkan ap aja om.tank.s ya om

    Suka

  12. salam kenal smua kicau mania…..saya pemula di komunitas ini jadi saya banyak tanya. harap maklum ya om2 n mas2 smua. tks.
    om, sy py cucak jenggot sdh mulai berkicau tp mslhnya msh liar jd kasian lhtnya krn sering tabrak kandangnya. memang dgn br skitar lebih kurang 3 bln…..mohon masukannya. tks

    Suka

  13. tngks om….
    Kalo boleh ane minta suara brain wash sonar system yg ada di smart mastering dong om….

    Suka

  14. trmksh bnyk om duto

    Suka

  15. Matur °˚˚˚°◦Τĥªηк•☺•γōυ◦°˚˚˚ Om Duto..;-)

    Suka

  16. Mantab nih om…… Makasih ya om duto

    Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 155.989 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: