HOT

Suara burung mp3: American Singer Canary

American Singer CanaryMemenuhi permintaan Om Bagus di link ini, berikut ini saya uploadkan suara burung American Singer Canary. Suara burung dalam format MP3 ini adalah hasil convert video di Youtube, tetapi sudah saya hapus beberapa suara jeda yang terdengar tidak enak di telinga.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.


Meskipun demikian, masih ada juga sedikit suara gangguan/ “noise”. Tetapi nggak apa-apalah, cukup lumayan untuk koleksi.

Dengar suara burung American Singer Canary:

Untuk download silakan klik tautan ini.

Salam American Singer Canary, salam dari Om Kicau.

Aplikasi Android omkicau.com gratis

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

SCAN SAJA ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

19 Comments on Suara burung mp3: American Singer Canary

  1. om utk lovebird dari piyikan bgsnya dimaster apa,knari,cililin,jenggot apa suara alami spya pnjg .mksh om

    Suka

    • redaksiomkicau // 08/11/2012 pukul 12:05 pukul 12:05 //

      bagus semua materi yang om sebutkan, bisa pakai suara lovebird, lalu cililin, lalu kenari.

      Suka

  2. ada ngak om…..suara pleci yg banyak isianya…..soalnya penasaran ni om….katanya burung ini kaya cendet….

    Suka

  3. om q taxak ngilangin sesak burung kenari gmn???? mohon bantuannya

    Suka

  4. Knari bongsor dimaster kayak gini bisa ndak bro?

    Suka

  5. ini bisa buat isian kenari ngak om ? . .

    Suka

    • Bisa saja Om.

      Suka

  6. Bambang Setiawan // 19/03/2012 pukul 01:26 pukul 01:26 //

    ommm aku pemula penyuka burung, ketika mau beli burung aku takuttt ditipu,terutama untuk bedakan jenis jantan betina burung murai batu, anis merah, kenay..kasih dong tip ttg ciri burung yang diatas..trimsss

    Suka

    • Banyak sekali tips dan referensi yang sudah saya tulis di sini. Silakan lihat daftar isi blog ini di halaman ini: http://omkicau.com/artikel-lengkap/

      Suka

  7. om ak punya perkutut kok sering melihat ke atas terus ya ( bhsa jawane ndangak ) itu sakit ato cuma kebiasaan buruk

    Suka

    • Ada kemungkinan ada bagian syaraf yang ketarik sehingga dia merasa tidak nyaman kalau memposisikan kepala dalam posisi biasa. Bisa lakukan terapi dengan pemberian BirdMineral yang dicampurkan ke pakannya. Tapi ada kemungkinan pula itu hanya kebiasaan (buruk) saja Om.

      Suka

  8. gangguannya itu suara apa om?

    Suka

  9. om minta isian toet jawara deh bwat isian

    Suka

  10. siiip tenan….

    Suka

  11. marakke ngiler Om……

    Suka

    • Sama Om, hehehe…

      Suka

      • om cranya agar brung knari suaranya maksimal gmna?mhon bntuannya…

        Suka

      • OM , mau nnya nih , sya bru pemula plihara brung kenari . Knarinya udah bunyi siih , tpi volume nya tetep kecil . Mohon tippsnya OM ???

        Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 160.676 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: