Suara burung mp3: American Singer Canary

American Singer CanaryMemenuhi permintaan Om Bagus di link ini, berikut ini saya uploadkan suara burung American Singer Canary. Suara burung dalam format MP3 ini adalah hasil convert video di Youtube, tetapi sudah saya hapus beberapa suara jeda yang terdengar tidak enak di telinga.

Meskipun demikian, masih ada juga sedikit suara gangguan/ “noise”. Tetapi nggak apa-apalah, cukup lumayan untuk koleksi.

Dengar suara burung American Singer Canary:

Untuk download silakan klik tautan ini.

Salam American Singer Canary, salam dari Om Kicau.

diskusi di siniAda pertanyaan atau pesan, sobat? Mohon sampaikan di sini (klik saja).

Navigasi Utama:

Tentang iklan-iklan ini

There are 19 comments

  1. Bambang Setiawan

    ommm aku pemula penyuka burung, ketika mau beli burung aku takuttt ditipu,terutama untuk bedakan jenis jantan betina burung murai batu, anis merah, kenay..kasih dong tip ttg ciri burung yang diatas..trimsss

    1. Om Kicau

      Ada kemungkinan ada bagian syaraf yang ketarik sehingga dia merasa tidak nyaman kalau memposisikan kepala dalam posisi biasa. Bisa lakukan terapi dengan pemberian BirdMineral yang dicampurkan ke pakannya. Tapi ada kemungkinan pula itu hanya kebiasaan (buruk) saja Om.

      1. Bang yusup

        OM , mau nnya nih , sya bru pemula plihara brung kenari . Knarinya udah bunyi siih , tpi volume nya tetep kecil . Mohon tippsnya OM ???

Komentar ditutup.