Hasil convert: Suara burung cendet atau pentet atau toet dengan 5 variasi lagu

Burung cendet atau burung pentet atau burung toetMemenuhi permintaan Om Wildan untuk suara burung toet atau burung cendet atau burung pentet, berikut ini saya uploadkan suara burung cendet hasil convert rekaman video dari beberapa burung cendet, yang sudah saya upload di dalam artikel “Video Burung Cendet atau Pentet dengan ragam variasi lagu dan gaya”. Dari lima file rekaman video tersebut, saya convert menggunakan WAV MP3 converter sehingga menjadi bentuk file audio.

Berikut ini file suara burung cendet dan silakan dengarkan dan/atau di-download jika berkenan:

Suara burung cendet variasi 1

Download suara 1, klik di sini.

Maaf menyela: Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

Suara burung cendet variasi 2

Download suara 2, klik di sini.

Suara burung cendet variasi 3

Download suara 3, klik di sini.

Suara burung cendet variasi 4

Download suara 4, klik di sini.

Suara burung cendet variasi 5

Download suara 5, klik di sini.

Pengin dengar dan download puluhan suara burung lain atau ribuan file suara aneh dan keren lainnya? Klik saja tautan kategori donwload aneka suara ini (klik saja).

Oke, salam toet, salam dari Om Kicau…
Penting:

  1. Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.
  2. Tanya Om Kicau? Klik saja Curhat.
  3. Cek artikel menarik lainnya di bawah ini:



ANDA PERLU DESIGN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA? KLIK GAMBAR DI BAWAH INI YA…

JASA DESAIN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA BURUNG

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain.

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

23 Comments

    • kalo masih bahan harus sabar, burung yang sehat pasti akan bunyi om. berikan rawatan secara tepat seperti pola mandi,jemur,ef dan lakukan pola rawatan tersebut konsisten.

  1. ane di rumah punya burung pentet gacor owor – owor dari pagi ampe sore isian juga lumayan banyak. bodi burung bagus kepala ceper n hitam tapi napa begitu di ajak latber di gantang ko diam seribu bahasa!

  2. saya ga terlalu tau soal burung pentet. ada 1 ekor dipiara gatau nya ada orang yg liat dan denger bunyinya langsung tertarik dibayarin 5 juta

  3. om gmn cra’na biar pentet ga manja soal’na klu ketemu saya bawaa’na nafsu pngn nabrak ja, tp klu ma orng lain jd resah gelisah? bingung sy mw’na si burung bunyi cm pagi ja klu siang ampe sore diem total!!!

  4. Lah mana om pesenanku yg dulu itu yg itu lho om Pleci yg jernih spt rekaman brg cipo kemarin itu. btw tks om utk suara cendetnya. salam

  5. hem… burung ini sulit aku tebak maunya
    udah berminggu-minggu aku selidiki maunya burung ini tetap aja ndak ketemu
    burungku lagi setres habis jarang bunyi
    kalau saya bawa keluar sih bunyi tetapi belum pernah akau bawa ke latberan belum PD takut kalau saya gantung malah ndak bunyi

  6. pentet aku lagi mbagong om.. ekor udah ga ada,ga pernah bunyi.. makanny banyak,,, eeee td pg malah lepas dari sangkar,alhamdulillah bisa ketangkap lg om..

Komentar ditutup.