HOT

BROSUR LOMBA BURUNG UPDATE RUTIN

Anda bisa melihat dan / atau mendownload brosur lomba burung berikut ini. Brosur ini merupakan kiriman dari berbagai event organizer (EO), pengelola jasa desain dan printing, serta sumber lainnya.

Jika Anda mempunyai brosur jadwal lomba burung di mana pun, silakan kirim untuk kita muat. Kirim saja ke email redaksi[at]omkicau.com.

Pastikan brosur bisa terbaca dengan jelas.

Lebar gambar minimal 1000 pixel

(lebih besar lebih bagus)

 

BROSUR KHUSUS LATBER / LATIHAN RUTIN

Klik saja link di atas untuk melihat brosur atau jadwal latber / latihan rutin di berbagai daerah di Indonesia.

LOMBA DAN LATBER / LATPRES BURUNG BULAN FEBRUARI 2016

LOMBA DAN LATBER / LATPRES BURUNG BULAN MARET 2016

LOMBA DAN LATBER / LATPRES BURUNG BULAN APRIL 2016

BROSUR 2015BROSUR 2014 |  BROSUR 2013 | BROSUR 2012

—000—

Kembali ke awal halaman

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

33 Comments on BROSUR LOMBA BURUNG UPDATE RUTIN

  1. Om Dugung …. Saya baru beli kacer muda tapi suara nya hanya ceplak-ceplak seperti parau apakah suara kacer muda seperti itu ?? atau memang saya salah beli kacer

    Suka

  2. Brosur singo edan cup Vl kok gak ada yaa?

    Suka

    • Lomba yang kapan ya Om?
      Biasanya kalau pihak Panitia mengirimkan brosur ke kita akan kita muat. Kalau tidak ada kiriman dan kita tidak bisa mendapatkan dari sumber lain, ya tentunya kita tidak bisa memuatnya karena tidak ada materinya kan Om?

      Suka

  3. Hi all, bisa tolong info kontak person pemenang murai batu presiden cup 2014? Ada teman yang tertarik bgt neh. Please PM yahhh.. Thanks all..

    Suka

  4. PERMISI OOM.. ADA GAK OBAT/ MULTI VITAMIN UTK PERKUTUT? BIAR POWER OKE DAN MANGGUNG RAJIN

    Suka

  5. Latpres SURABAYA dengan lokasi di : Sememi Kidul, Benowo (depan SMA 12 Surabaya)

    Tanggal 25 oktober 2015 PUKUL 14.00 WIB

    Harga Tiket 40 : LB,MB,CUCAK IJO,KACER,CENDET… HADIAH 400.000 + TROPY 1,2,3

    Harga Tiket 30 : LB,MB,CUCAK IJO,KACER,CENDET,KACER, KENARI… HADIAH 300.000 + TROPY

    Harga Tiket 20 : : Khusus Pleci hadiah 200.000 + Tropy

    Info HUB : ANIS 085321435437 DENOK 083831943443

    Monggo bagi kicaumania area Surabaya atau dimanapun anda berada

    Suka

  6. Brosur yg saya krim kok blum tampil om..? APa ada yg salah?

    Suka

  7. om admin,,Latpres Jum’at Bersinar kg gak bisa dibuka,apakah saya kirim ulang lg,,trims

    Suka

  8. om Kicau, Latpres Jum’at Bersinar New Permata BC,Brosurnya kog tidak bisa dibuka ya,,

    Suka

  9. salam om kicau.. tolong segera di share brosur Latpres NEW PERMATA BC kami utk tgl 4 Oktober 2015 karena banyak sobat kami yang menunggu… trim’s

    Suka

  10. Saran untuk brosur lomba di kasih navigasi / filter per wilayah, untuk mempermudah melihat brosur, terima kasih

    Suka

  11. Mlm om admin,,,brosur lomba Jawara Cup 7 juni 2015 lom di upload di jadwal dari Jawara Bc Surabaya,thx.mohon dibantu

    Suka

  12. om tolong brosur kami segera di muat ya…thanks..salam kicau mania.
    Kontes dan Pameran Burung Berkicau
    NEW PERMATA BC
    “Mermperingati IX Tahun Bencana Lumpur Lapindo”
    Minggu, 24 Mei 2015
    Tanggulangin – Sidoarjo

    Suka

  13. ikut majang Info Latber Mingguan Rutin Omkicau.com

    KAMPUNG BnR TEGAL
    LOKASI : Jalan Kemasan Kalimati ( Sebelah Timur POM BENSIN Adiwerna,
    jalan samping Apotek Kemasan ketimur 200 meter )

    FACEBOOK : kaligungbirdclub@groups.facebook
    EMAIL : birdclub.tegal@gmail.com

    MAIN LATPRES TIAP MINGGU SIANG, PUKUL 13.30 WIB

    MEMPERSEMBAHKAN
    TROPY JUARA 1 KELAS EXCLUSSIVE, MEGA BINTANG & BINTANG

    KELAS EXCLUSSIVE KALIGUNG
    TIKET Rp. 10.000,-

    JENIS BURUNG : ( PLECI & KOLIBRI )

    JUARA HADIAH PIAGAM TROPY

    I 150.000 PIAGAM TROPY
    II 50.000 PIAGAM
    III 30.000 PIAGAM
    IV 20.000 PIAGAM
    V 15.000 PIAGAM
    VI – X 10.000 PIAGAM

    KELAS MEGA BINTANG KALIGUNG
    TIKET Rp. 20.000,-
    JENIS BURUNG:
    ( KACER. CUCAK HIJAU, MURAI BATU, LOVE BIRD, KENARI & PLECI )

    JUARA HADIAH PIAGAM TROPY

    I 250.000 PIAGAM TROPY
    II 100.000 PIAGAM
    III 60.000 PIAGAM
    IV 40.000 PIAGAM
    V 30.000 PIAGAM
    VI – X 20.000 PIAGAM

    KELAS BINTANG KALIGUNG
    TIKET Rp. 10.000,-
    JENIS BURUNG : ( CUCAK JENGGOT/KAPAS TEMBAK, KACER. CUCAK HIJAU, MURAI BATU, LOVE BIRD, KENARI & PLECI )

    JUARA HADIAH PIAGAM TROPY

    I 150.000 PIAGAM TROPY
    II 50.000 PIAGAM
    III 30.000 PIAGAM
    IV 20.000 PIAGAM
    V 15.000 PIAGAM
    VI – X 10.000 PIAGAM

    KELAS FAVORIT KALIGUNG
    TIKET Rp. 5.000,-
    JENIS BURUNG :
    ( KACER, CUCAK HIJAU, MURAI BATU, LOVE BIRD, KENARI, KOLIBRI & PLECI )

    JUARA HADIAH PIAGAM

    I 75.000 PIAGAM
    II 25.000 PIAGAM
    III 20.000 PIAGAM
    IV 15.000 PIAGAM
    V 10.000 PIAGAM
    VI – X 5.000 PIAGAM

    TIDAK ADA PESANAN TIKET

    KETENTUAN HADIAH :
    JUMLAH PESERTA 23 KE ATAS HADIAH DIAMBIL DARI JUARA 1
    JUMLAH PESERTA 17 s.d 22 HADIAH DIAMBIL DARI JUARA 2
    JUMLAH PESERTA 12 s.d 16 HADIAH DIAMBIL DARI JUARA 3
    JUMLAH PESERTA 07 s.d 11 HADIAH DIAMBIL DARI JUARA 4
    JUMLAH PESERTA 06 s.d KE BAWAH HADIAH DISESUAIKAN

    Didukung oleh
    ” KERE – KERE HOREE SF TEGAL “ JANGKAR PUTRA home interior design

    KAMPOENG BnR TEGAL
    MEMANG S e l a l u D i h a t i

    DENGAN RENDAH HATI TANPA MENGURANGI RASA HORMAT
    BROSUR INI SEBAGAI UNDANGAN LATPRES RESMI
    SELURUH KICAU MANIA
    DI GANTANGAN KAMPOENG BnR TEGAL

    KETUA PELAKSANA, KETUA PANITIA,

    MR. FUJIAR MR. UTON

    Suka

  14. om kicau kiriman brosur kami, kok belum keluarnya di halaman omkicau.com? thanks

    Suka

  15. Untuk malang kok 23 Febuari 2015 . tapi kok di brosurnya 2014..?

    Suka

    • Dudung Abdul Muslim // 11/01/2015 pukul 23:32 pukul 23:32 // Balas

      Iya Om, banyak sekali EO yang keliru menulis tahun. Bahkan ada brosur yang dikirim ulang sampai 3 kali, biasanya keliru tahun atau nomor HP / PIN BB pemesanan tiket. Nanti kalau EO kirim ulang, kita ganti dengan yang baru.

      Suka

  16. Muhammad cipto hadi // 06/11/2014 pukul 19:34 pukul 19:34 // Balas

    Terimakasih atas segalanya Om Kicau.Salam Sukses Selalu Buat Kicau Mania Indonesia.Cipto Soedirman Bird Community Purwokerto.

    Suka

  17. Maulana A Rahman // 29/10/2014 pukul 09:30 pukul 09:30 // Balas

    Om…lomba Grebeg Suro Cup 2014 Ponorogo koq ngk ada ya??

    Suka

  18. om, bisakah om kicau menyelengarakan lomba(atau lomba yg dipromosikan om kicau) dibuat tertib seperti lomba burung internasional, dimana yg berkicau bener2 burungnya bukan pemilik atau pendukung burung yg teriak2 seperti neriaki burung disawah. dan memberlakukan diskualifikasi bagi pemilik burung yg teriak2. hanya saran demmi perbaikan kualitas lomba dan burung kicauan di Nusantara…salam kicau mania

    Suka

  19. Salam sejahtra om kicau.sy mau tanya kenapa kalo lomba atau latber burung kacer hitam kok ga pernh di nilai seolah-olah burung itu membawa sial?satu lg pertanyaan dari saya’lomba besar di daerah mana yang kira2burung kacer bs dinilai dan masuk juara?thanxs atas perhatian dan balasannya

    Suka

  20. kenapa burung saya cucak hijau saya sering matuk buluyaa

    Suka

  21. gondescahk_ibliscomunity2yahoo.com // 05/05/2014 pukul 12:58 pukul 12:58 // Balas

    gimana caranya aku ikut komunitas burung pleci

    Suka

  22. KOPLOBA BANDUNG SELATAN
    Menggelar LOMBA EXCLUSIVE Burung Berkicau pada Hari SABTU,
    3 Mei 2014, Mulai Pukul 10.00 Wib s/d Selesai.
    Tempat : Jl. Sanggar Indah Banjaran Cangkuang – Bandung (Anugrah Motor).
    ———————-
    KELAS KOPLOBA
    TIKET 60.000
    LOVEBIRD
    MURAI
    ANIS MERAH
    CUCAK JENGOT
    KENARI KECIL

    HADIAH
    I 600.000 + 400.000
    II 300.000
    III 150.000
    IV 70.000
    V-VII 60.000
    ———————-
    KELAS SELEBRITIS
    TIKET 40.000
    LOVEBIRD
    MURAI
    ANIS MERAH
    CUCAK JENGGOT
    KACER
    PENTET
    KENARI KECIL

    HADIAH
    I 400.000
    II 200.000
    III 100.000
    IV 60.000
    V-VII 40.000
    ———————-
    KELAS MATADEWA
    TIKET 30.000
    LOVEBIRD A/B
    MURAI
    CUCAK JENGGOT
    KACER
    KENARI KECIL
    CIBLEK

    HADIAH
    I 300.000
    II 150.000
    III 70.000
    IV 40.000
    V-VII 30.000
    ———————-
    KELAS ANUGRAH
    TIKET 20.000
    LOVEBIRD
    CUCAK JENGGOT
    KENARI CAMPURAN
    KACER
    PLECI

    HADIAH
    I 200.000
    II 100.000
    III 50.000
    IV 30.000
    V-VII 20.000

    Info Lomba :
    Erwin A 08996393353
    Agus Behong 08980077121
    Inu X-Ray 089692662974
    Rizki F 085723590700
    Ian Berto 087821379511
    ACOK 081313460202
    IDONG 081931315859
    ————————-
    KHUSUS KELAS LOVEBIRD KOPLOBA JUARA I MENDAPATKAN BONUS 1 EKOR LOVEBIRD
    (SYARAT & KETENTUAN BERLAKU)
    ————————-
    DOORPRIZE 1 EKOR LOVEBIRD DLL.
    ——————————
    SPECIAL THANKS:
    H. OJON, ANDRI S, MATADEWA, ARIES RAZZOR, GAGAY, YUDHA BUBAT, SUYAN DIPA, ANUGRAH BC

    Suka

  23. 23 maret 2014 ada lomba burung berkicau / nggak di singaraja bali ?

    Suka

  24. jangan main di pematang Depok, masa juara 1 lapres burung kenari diam juara. sdh 2x latber sama latpres juara no.49

    Suka

  25. Om Latpres januari 2014 ada gak?

    Suka

1 2

Om dan Tante, tanya masalah burung? Gunakan Halaman Curhat. Mohon maaf karena keterbatasan waktu dan ilmu jika banyak pertanyaan yang tidak/belum terjawab. Terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 159.548 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: