BROSUR LOMBA BURUNG UPDATE RUTIN

Anda bisa melihat dan / atau mendownload brosur lomba burung berikut ini. Brosur yang Anda download ini kiriman dari berbagai event organizer (EO), pengelola jasa desain dan printing, serta sumber lainnya.

Jika Anda mempunyai brosur jadwal lomba burung di mana pun, silakan kirim untuk kita muat. Kirim saja ke email redaksi[at]omkicau.com.

Pastikan brosur bisa terbaca dengan jelas.

Lebar gambar minimal 1000 pixel

(lebih besar lebih bagus)

 

BROSUR KHUSUS LATBER / LATIHAN RUTIN

Klik saja link di atas untuk melihat brosur atau jadwal latber / latihan rutin di berbagai daerah di Indonesia.

LOMBA DAN LATBER / LATPRES BURUNG BULAN AGUSTUS 2015

LOMBA DAN LATBER / LATPRES BURUNG BULAN JULI 2015

LOMBA DAN LATBER / LATPRES BURUNG BULAN JUNI 2015

LOMBA DAN LATBER/LATPRES BURUNG BULAN MEI 2015

LOMBA DAN LATBER/LATPRES BURUNG BULAN APRIL 2015

BROSUR JAN-MAR 2015BROSUR 2014 |  BROSUR 2013 | BROSUR 2012

—000—

Kembali ke awal halaman

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

56 Comments on BROSUR LOMBA BURUNG UPDATE RUTIN

  1. Mlm om admin,,,brosur lomba Jawara Cup 7 juni 2015 lom di upload di jadwal dari Jawara Bc Surabaya,thx.mohon dibantu

    Suka

  2. om tolong brosur kami segera di muat ya…thanks..salam kicau mania.
    Kontes dan Pameran Burung Berkicau
    NEW PERMATA BC
    “Mermperingati IX Tahun Bencana Lumpur Lapindo”
    Minggu, 24 Mei 2015
    Tanggulangin – Sidoarjo

    Suka

    • sudah kami muat om, terima kasih.

      Suka

  3. ikut majang Info Latber Mingguan Rutin Omkicau.com

    KAMPUNG BnR TEGAL
    LOKASI : Jalan Kemasan Kalimati ( Sebelah Timur POM BENSIN Adiwerna,
    jalan samping Apotek Kemasan ketimur 200 meter )

    FACEBOOK : kaligungbirdclub@groups.facebook
    EMAIL : birdclub.tegal@gmail.com

    MAIN LATPRES TIAP MINGGU SIANG, PUKUL 13.30 WIB

    MEMPERSEMBAHKAN
    TROPY JUARA 1 KELAS EXCLUSSIVE, MEGA BINTANG & BINTANG

    KELAS EXCLUSSIVE KALIGUNG
    TIKET Rp. 10.000,-

    JENIS BURUNG : ( PLECI & KOLIBRI )

    JUARA HADIAH PIAGAM TROPY

    I 150.000 PIAGAM TROPY
    II 50.000 PIAGAM
    III 30.000 PIAGAM
    IV 20.000 PIAGAM
    V 15.000 PIAGAM
    VI – X 10.000 PIAGAM

    KELAS MEGA BINTANG KALIGUNG
    TIKET Rp. 20.000,-
    JENIS BURUNG:
    ( KACER. CUCAK HIJAU, MURAI BATU, LOVE BIRD, KENARI & PLECI )

    JUARA HADIAH PIAGAM TROPY

    I 250.000 PIAGAM TROPY
    II 100.000 PIAGAM
    III 60.000 PIAGAM
    IV 40.000 PIAGAM
    V 30.000 PIAGAM
    VI – X 20.000 PIAGAM

    KELAS BINTANG KALIGUNG
    TIKET Rp. 10.000,-
    JENIS BURUNG : ( CUCAK JENGGOT/KAPAS TEMBAK, KACER. CUCAK HIJAU, MURAI BATU, LOVE BIRD, KENARI & PLECI )

    JUARA HADIAH PIAGAM TROPY

    I 150.000 PIAGAM TROPY
    II 50.000 PIAGAM
    III 30.000 PIAGAM
    IV 20.000 PIAGAM
    V 15.000 PIAGAM
    VI – X 10.000 PIAGAM

    KELAS FAVORIT KALIGUNG
    TIKET Rp. 5.000,-
    JENIS BURUNG :
    ( KACER, CUCAK HIJAU, MURAI BATU, LOVE BIRD, KENARI, KOLIBRI & PLECI )

    JUARA HADIAH PIAGAM

    I 75.000 PIAGAM
    II 25.000 PIAGAM
    III 20.000 PIAGAM
    IV 15.000 PIAGAM
    V 10.000 PIAGAM
    VI – X 5.000 PIAGAM

    TIDAK ADA PESANAN TIKET

    KETENTUAN HADIAH :
    JUMLAH PESERTA 23 KE ATAS HADIAH DIAMBIL DARI JUARA 1
    JUMLAH PESERTA 17 s.d 22 HADIAH DIAMBIL DARI JUARA 2
    JUMLAH PESERTA 12 s.d 16 HADIAH DIAMBIL DARI JUARA 3
    JUMLAH PESERTA 07 s.d 11 HADIAH DIAMBIL DARI JUARA 4
    JUMLAH PESERTA 06 s.d KE BAWAH HADIAH DISESUAIKAN

    Didukung oleh
    ” KERE – KERE HOREE SF TEGAL “ JANGKAR PUTRA home interior design

    KAMPOENG BnR TEGAL
    MEMANG S e l a l u D i h a t i

    DENGAN RENDAH HATI TANPA MENGURANGI RASA HORMAT
    BROSUR INI SEBAGAI UNDANGAN LATPRES RESMI
    SELURUH KICAU MANIA
    DI GANTANGAN KAMPOENG BnR TEGAL

    KETUA PELAKSANA, KETUA PANITIA,

    MR. FUJIAR MR. UTON

    Suka

  4. om kicau kiriman brosur kami, kok belum keluarnya di halaman omkicau.com? thanks

    Suka

    • Dudung Abdul Muslim // 12/03/2015 pukul 10:10 pukul 10:10 // Balas

      sudah om, silakan dicek.

      Suka

  5. Untuk malang kok 23 Febuari 2015 . tapi kok di brosurnya 2014..?

    Suka

    • Dudung Abdul Muslim // 11/01/2015 pukul 23:32 pukul 23:32 // Balas

      Iya Om, banyak sekali EO yang keliru menulis tahun. Bahkan ada brosur yang dikirim ulang sampai 3 kali, biasanya keliru tahun atau nomor HP / PIN BB pemesanan tiket. Nanti kalau EO kirim ulang, kita ganti dengan yang baru.

      Suka

  6. Muhammad cipto hadi // 06/11/2014 pukul 19:34 pukul 19:34 // Balas

    Terimakasih atas segalanya Om Kicau.Salam Sukses Selalu Buat Kicau Mania Indonesia.Cipto Soedirman Bird Community Purwokerto.

    Suka

  7. Maulana A Rahman // 29/10/2014 pukul 09:30 pukul 09:30 // Balas

    Om…lomba Grebeg Suro Cup 2014 Ponorogo koq ngk ada ya??

    Suka

  8. om, bisakah om kicau menyelengarakan lomba(atau lomba yg dipromosikan om kicau) dibuat tertib seperti lomba burung internasional, dimana yg berkicau bener2 burungnya bukan pemilik atau pendukung burung yg teriak2 seperti neriaki burung disawah. dan memberlakukan diskualifikasi bagi pemilik burung yg teriak2. hanya saran demmi perbaikan kualitas lomba dan burung kicauan di Nusantara…salam kicau mania

    Suka

  9. Salam sejahtra om kicau.sy mau tanya kenapa kalo lomba atau latber burung kacer hitam kok ga pernh di nilai seolah-olah burung itu membawa sial?satu lg pertanyaan dari saya’lomba besar di daerah mana yang kira2burung kacer bs dinilai dan masuk juara?thanxs atas perhatian dan balasannya

    Suka

  10. kenapa burung saya cucak hijau saya sering matuk buluyaa

    Suka

  11. gondescahk_ibliscomunity2yahoo.com // 05/05/2014 pukul 12:58 pukul 12:58 // Balas

    gimana caranya aku ikut komunitas burung pleci

    Suka

  12. KOPLOBA BANDUNG SELATAN
    Menggelar LOMBA EXCLUSIVE Burung Berkicau pada Hari SABTU,
    3 Mei 2014, Mulai Pukul 10.00 Wib s/d Selesai.
    Tempat : Jl. Sanggar Indah Banjaran Cangkuang – Bandung (Anugrah Motor).
    ———————-
    KELAS KOPLOBA
    TIKET 60.000
    LOVEBIRD
    MURAI
    ANIS MERAH
    CUCAK JENGOT
    KENARI KECIL

    HADIAH
    I 600.000 + 400.000
    II 300.000
    III 150.000
    IV 70.000
    V-VII 60.000
    ———————-
    KELAS SELEBRITIS
    TIKET 40.000
    LOVEBIRD
    MURAI
    ANIS MERAH
    CUCAK JENGGOT
    KACER
    PENTET
    KENARI KECIL

    HADIAH
    I 400.000
    II 200.000
    III 100.000
    IV 60.000
    V-VII 40.000
    ———————-
    KELAS MATADEWA
    TIKET 30.000
    LOVEBIRD A/B
    MURAI
    CUCAK JENGGOT
    KACER
    KENARI KECIL
    CIBLEK

    HADIAH
    I 300.000
    II 150.000
    III 70.000
    IV 40.000
    V-VII 30.000
    ———————-
    KELAS ANUGRAH
    TIKET 20.000
    LOVEBIRD
    CUCAK JENGGOT
    KENARI CAMPURAN
    KACER
    PLECI

    HADIAH
    I 200.000
    II 100.000
    III 50.000
    IV 30.000
    V-VII 20.000

    Info Lomba :
    Erwin A 08996393353
    Agus Behong 08980077121
    Inu X-Ray 089692662974
    Rizki F 085723590700
    Ian Berto 087821379511
    ACOK 081313460202
    IDONG 081931315859
    ————————-
    KHUSUS KELAS LOVEBIRD KOPLOBA JUARA I MENDAPATKAN BONUS 1 EKOR LOVEBIRD
    (SYARAT & KETENTUAN BERLAKU)
    ————————-
    DOORPRIZE 1 EKOR LOVEBIRD DLL.
    ——————————
    SPECIAL THANKS:
    H. OJON, ANDRI S, MATADEWA, ARIES RAZZOR, GAGAY, YUDHA BUBAT, SUYAN DIPA, ANUGRAH BC

    Suka

    • saya mau join boleh

      Suka

  13. 23 maret 2014 ada lomba burung berkicau / nggak di singaraja bali ?

    Suka

  14. jangan main di pematang Depok, masa juara 1 lapres burung kenari diam juara. sdh 2x latber sama latpres juara no.49

    Suka

  15. Om Latpres januari 2014 ada gak?

    Suka

1 2

Om dan Tante, tanya masalah burung? Gunakan Halaman Curhat. Mohon maaf karena keterbatasan waktu dan ilmu jika banyak pertanyaan yang tidak/belum terjawab. Terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 159.574 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: