Jadwal lomba dan latihan burung Balikpapan

Jadwal lomba di BALIKPAPAN

= Lomba Funtastic Cup 4 April 2010  (pengirim M X Udin Rmsc).

Om Kicau terus menunggu jadwal lomba burung, latber, latihan rutin, latihan prestasi dan kegiatan lain yang berhubungan dengan hobi burung (kegiatan Bird Club atau Bird Farm) dari pengunjung web ini.Semoga bermanfaat untuk penghobi burung lainnya.

Salam dan terima kasih.

Maaf menyela: Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

Penting:

  1. Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.
  2. Tanya Om Kicau? Klik saja Curhat.
  3. Cek artikel menarik lainnya di bawah ini:



ANDA PERLU DESIGN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA? KLIK GAMBAR DI BAWAH INI YA…

JASA DESAIN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA BURUNG

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain.

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

18 Comments

  1. kalo lebih tranparan lagi kawan kawan sebagai juri tolong diskusikan dengan yang lain ,saya usulkan penentuan juara langsung dilapangan tidak hanya juara A B C saja, tetapi peringkat 4 5 6 7 8 9 10 langsung aja tancepi no peringkat saat itu juga , tidak usah tunggu tos segala, memang agak merepotkan juri harus cepat total hasil penilaian tapi sy yakin bisa kok langsung serahkan ke koordinator mana burung terbanyak nilainya kasih angka seperti yang sy maksudkan, yaa memang itu tugasnya juri , sebab pemain biasanya lagi ngurusin jagoannya yang akan di gantang berikutnya , kalo harus ngurusi tos , bisa ketinggalan gantang berikutnya (tidakkah teman2 perhatikan sering terjadi ketinggalan gantang burungnya?) tunggu halo-halo ya kalo dengar . tks atas perhatiannya. bontang the red mania

  2. om, kalo bisa tiap minggu harus ada latberan / sejenisnya lah jd perburungan di balikpapan bisa bergairah terus.
    karena penghobi burung di balikpapan ternyata banyak sekali, jd sayang kalo nggak di maksimalkan jadwalnya.
    masalah tiket relatif ajalah, yang penting temen2 gak kecewa mengenai hadiah pembinaannya.

  3. klo bisa cari juri yg sportif gak main pilih kasih, ya klo jd juri yg jujur lah jadi bs profesional……… jd buat para penggemar burung tambah maju n sukses……
    klo yg saya liat juri kerjanx cuma ngumpul d tengah gak keliling pasti ada apa2nx gimana penggemar burung balikpapan mau maju……. thanks ya….

  4. Laberan 2 minggu sekali ya om……..mm….
    cr tempat yg agak nyaman jgn di rengganis trs……?
    pendaftaran dinaikan aj ky di jawa

  5. Laberan kalo bisa 2 minggu sekali
    harga pendaftaran seperti yang kemarin2 aj ya…..
    mogon juri kalo mantau burung jangan punya teman aj…..
    Ok de…….h

Komentar ditutup.