Terima kasih temans, berkat Anda, OmKicau.Com nomer satu di kelasnya

Pastikan burung ngerol, ngekek, gacor klik di sini. Supaya beranak pinak? Klik di sini

Terima kasih kawan-kawan kicau maniak Terima kasih atas kesetiaan teman semua mengunjungi blog ini. Berkat kunjungan teman semua, maka blog omkicau.com pada pekan ini menduduki ranking 1 di antara 258 blog dunia (berbagai bahasa di dunia) untuk kategori “Pets” (Hewan Peliharaan) yang terdaftar di www.top.org, www.topblogarea.com, topofblogs.com dan www.blogtopsites.com.

Penetapan ranking tersebut secara umum ditentukan oleh jumlah unique visitors (pengunjung dengan PC yang berbeda, dengan asumsi sebagai orang yang berbeda) pada setiap pekan dan (pageviews) jumlah halaman yang dibuka oleh pengunjung setiap harinya. Seperti dijelaskan dalam “How It Works” (www.top.org):

TOP.ORG tracks the number of unique visitors and pageviews a site generates every day. It ranks sites based on the number of unique visitors it gets in a one week period. Every Sunday it resets back to zero and the rankings restart anew. We keep historical data on the number of unique visitors and pageviews each site generates and aggregate this information for any visitor to see. We also track the number of clicks TOP.ORG generates to every site.

Sekadar info, rata-rata pageview omkicau.com dalam sehari bergerak antara 5.000 sampai dengan 8.000-an.

Eh menyela sebentar... ayuk pasang aplikasi Android omkicau.com gratis

SCAN ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

Dan karena itu, sekali lagi saya mengucapkan terima kasih atas kesetiaan teman-teman. Om Kicau akan selalu berusaha memperbaiki isi blog dan secara konsisten memberikan artikel-artikel terbaik untuk teman-teman semua.

Salam Sehat Burung Kicauan Indonesia.

Om Kicau

Penting:

  1. Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.
  2. Tanya Om Kicau? Klik saja Curhat.
  3. Cek artikel menarik lainnya di bawah ini:



ANDA PERLU DESIGN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA? KLIK GAMBAR DI BAWAH INI YA…

JASA DESAIN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA BURUNG

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain.

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

13 Comments

  1. selamat om atas prestasinya, sy penggemar brung pemula ni, om minta hsl lomba owen award n’ pkpi cup donk. sukses truuussss omkicau.com

  2. sama idem dito dengan juragan mas boz didik sudarmaji batam……..kl gtu kita dukung dan galang om duto jadi menteri perburungan indonesia…..dengan harapan dan agenda kerja latber dan lomba sampe ditingkat pedukuhan…bravo om duto sukses sllu buat anda dan klrg serta anggota om.kicau……

  3. emang pantas dapet yang no. 1
    dedikasinya dalam dunia perburungan tiada duanya deh..
    pokok e top abis..
    maju terus omkicau.com
    moga jadi lebih maju lagi dan tetap gratis untuk konsultasinya. hehehe..

  4. selamat om.emang blog om duto OK banget.kalo aku buka internet biasanya yg pertama dibuka omkicau trus kompas trus facebook.sukses om….

Komentar ditutup.