HOT

Tampilan baru OmKicau.Com agar lebih interaktif

CARI ARTIKEL KLIK DI SINI

 

Barangkali Anda, para penghobi burung, terkejut pada tampilan baru blog omkicau.com.
Saya memang sengaja menggunakan tema ini agar terjadi interaksi yang lebih dalam di antara kita.
Silakan lihat2 dan dipelajri menu2 baru lama dengan tampilan baru ini.
Mungkin masih membingungkan, dan itu sama dengan saya hehehe. Tetapi, saya yakin, setelah Anda hapal dengan menu2 di sini, maka interaksi di antara kita akan lebih intens, Mengapa? Karena di sini saya bisa lebih mengontrol pertanyaan-pertanyaan apa yang harus segera saya jawab atau bisa juga pengunjung lain bisa segera merespons-nya.
Happy blogging Bro….

Artikel pilihan lainnya….

Aplikasi Android omkicau.com gratis

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

SCAN SAJA ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Jika Anda kesulitan mencari artikel di blog ini, silakan dicari dengan memasukkan kata kunci artikel yang Anda cari, pada kolom kosong yang tertera pada halaman ini.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

20 Comments on Tampilan baru OmKicau.Com agar lebih interaktif

  1. om ko brung kacer.sya bnyiya cek cek cek.pdahal sblumya gacor banget

    Suka

  2. om mau nanya kalau piyek kebanyakan ngasih jangkriknya apa bisa bikin tengeng coz dua kali melihara piyek tak kasih banyak jangkriki kok malah jadi tengeng,trs ngobati tengeng gmna oM?makasih sebelumnya

    Suka

  3. om mau nanya kalau piyek kebanyakan ngasih jangkriknya apa bisa bikin tengeng coz dua kali melihara piyek tak kasih banyak jangkriki kok malah jadi tengeng,trs ngobati tengeng gmna oM?makasih sebelumnya

    Suka

  4. om mau nanya kalau piyek kebanyakan ngasih jangkriknya apa bisa bikin tengeng coz dua kali melihara piyek tak kasih banyak jangkriki kok malah jadi tengeng

    Suka

  5. semangkin hari semangkin canggih saja web ini. sukses selalu om, btw kenapa ga diubah pas taon baru aja om. jadi semua serba baru he…he..he

    Suka

  6. makin mantep aj nich om, oy nanya nich murai ane mandek gmn caranya biar bunyi lg y om ? tq y, sukses terus om….

    Suka

  7. bos mau tanya gimana bos ngrawat am biar cpet bunyi lowh ngriwik mulu trus mbedain klaminya gimana ,, soalnya aku beli mahal dah aku tuker 2 kali nambah terus tp hasil blum memuaskan

    Suka

  8. cmn 1 kata buat om dutto buat weby:MANTAP……………………………

    Suka

  9. Ada Om Budi, bisa dicari dengan klak-klik mana saja, yang namanya percobaan pasti ada bingungnya (sama dengan saya, heheheh). Nggak ada bagian yang hilang kok, cuma Anda belum menemukan saja. Hayo di-klak klik saja nanti kan ketemu hehehehe.

    Suka

  10. Aku bingung ko om, kok komen sing lama pada hilang. dimana nyarinya?

    Suka

  11. lebih perpeck n akurat om, sukses ya om

    Suka

  12. lumayan uji cobaaaaaaaa

    Suka

  13. salam knl om………

    Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 170.894 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: