24 Comments

  1. om duto salam kenal om.. Gmn kbr nya om? Gmn momong ngan nya d rumah ni om ada yg mantap?? Oya om skdar informasi ni om.. Tgl.15 besok ada lomba di alammayang d pekan baru..kalau ada waktu mampir lah om.. Om kalau bisa krm fesbok ny om.. Salam kicau mania

  2. Kemarin seharian status suspend memang on off , mudah2 hari ini sudah lancar kembali.
    Usul buat um Duto supaya subject trit jangan ” duh….” terus , nanti suspend nya bisa betah hlo , diganti ” dah…” ja um hehehehe…

    Maaf dari pemula pinggiran .

  3. bener om, dari tadi siang nggak bisa buka…..
    mudah2an kedepaan lebih mantab……dan nggak kena suspec lagi ato masalah lain
    matur nuwun om atas infonya

  4. untung….untung…seharian ini ga bawa note book…jd ga tau kalo….ada suspend…nah skg ini baru sempat
    trs skg sepertix udah lancar tuh….!!!!!

  5. Bener om Duto…sampai detik ini saya tidak bisa mengakses kicaumania.or.id tapi yang masih menjadi ganjalan saya om Duto, Mekanisme PEMILU di KM tetap terus berjalan khan..?? dengan sudah adanya Vote yang dilakukan member dan hasil akhir kelihatannya pasangan CJ & Ali Hendro yang memimpin sementara, Dengan Adanya SUSPENDED Langkah apa yang dilakukan PANITIA PEMILU untuk mengcover member yang belum Vote di PEMILU KM..???

    Thank dari pemula……smoga Suspended ini bisa cepat terselesaikan…..

  6. AKU URUNG YOBLOZZZZZZZZZZZZZ LIKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  7. Iya ya Om, tersuspend kok ya pas hari terakhir pemilu… Semoga kicaumania.or.id segera bisa diakses lagi, dan mudah-mudahan ini sekedar persoalan teknis belaka.

Komentar ditutup.