Kicaumania.org tersuspend lagi…

Mau pasang iklan di Omkicau.com, klik di sini

Setelah up beberapa waktu akibat kena suspend, kicaumania.or.id kini tersuspend lagi. Sabar ya…

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

8 Comments

  1. wah… kenapa mulai pemilu sampai terbentuk pengurus baru kok sering suspended… apa peralihan kekuasaan yang kurang mulus…hehe… semoga dengan seringnya suspended menambah pengurusnya dapat banyak ilmu dan menjadikan web KM semakin tangguh… amiiin

  2. Suspend-nya sampai kapan ya? bisa males internet-an nich!
    Mudah-mudahan “KICAU MANIA” bisa segera eksis lagi dan terus ngasih pencerahan buat semua pencinta burung. Amiin.
    TETAP SEMANGAT !!!

  3. mau tanya,
    kalau burung ciblek berapa bula minimal buat loba?
    dan bagaimana ciri-ciri fisik sudah siap turun lomba..minta penjelasanya om .terima kasih dari WAY

  4. om usia ciblek bisa turun untuk lomba berapa bualn minimal…dan tanda tanda burung udah siap tarung turun unyuk lomba..baik secara fisik dan suara tolong di jabarka ..terima kasih om

  5. wah makanya mulai kemarin mau update gak bisa2
    kira2 sampai kapan nih….
    da gatel nih
    mau baca update dari om – om kicau mania
    semoga cepet terselesaikan

Komentar ditutup.