Maaf untuk sementara belum ada dafar terbaru untuk BirdShop Onliner.

Salam.
Penting:

  1. Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.
  2. Tanya Om Kicau? Klik saja Curhat.
  3. Cek artikel menarik lainnya di bawah ini:



ANDA PERLU DESIGN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA? KLIK GAMBAR DI BAWAH INI YA…

JASA DESAIN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA BURUNG

Eh menyela sebentar... ayuk pasang aplikasi Android omkicau.com gratis

SCAN ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS
BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

22 Comments

    • = Harga relatif tergantung kualitas indukan, pemasteran dan usia. Harga anakan sepasang sekarang mulai dari 3,5 – 4 juta (usia bisa makan sendiri).
      Kalau dari penangkaran dengan indukan yang ropel2 (seperti Lintang Songo BF/Mas Samino), anakan dijual setelah usia sekitar 5-7 bulan setelah dimaster langsung indukan2 ropelnya dan juga CD cucakrowo ropel. Dengan demikian, pembeli bisa yakin dan bisa mendengarkan sendiri suaranya. Harga per ekor cucakrowo seperti ini bisa sampai 6 – 8 juta per ekor.
      = Kalau CR hasil penangkaran, cucakrowo betina usia sekitar 1,5 tahun sudah bisa dipasangkan untuk dijadikan indukan. Tetapi untuk jantannya, tunggu hingga usia 2,5- 3 tahun. Semakin tua semakin bagus. Usia produkitf CR jantan lebih panjang (bisa sampai 12 tahunan) ketimbang betina (sekitar 5-6 tahun).

  1. om Duto
    sy minta bantuannya nyari anakan germant roller betina, kira2 umur 2-3 blnan,kira2 om duto bisa bantu sy?kalau ada kisaran hrga brp om? makasih

  2. Om Duto, berapa harga indukan CR yg siap tangkar di Pak Samino dan apakah beliau menyediakan garansi? Terima kasih atas informasinya

    • Kebetulan anakan MB Mas Samino saat ini belum dijual karena hasil indukan baru (pejantannya Hercules dan betinanya anakan Alpacino) sedang dicoba bagaimana hasilnya nanti. Saat ini ada anakan jantan 4 ekor (selisih usia masing-masing sebulanan) sedang dalam proses pemasteran intensif.

  3. om kasih tips dong biar bisa cepet dapat hasil ternakan om hery.
    salut dengan hasil ternakan ak nya. pm aja ya om tipsnya.
    makasih

  4. Om Duto…..

    belum pernah ketemu, saya bel beberapa kali tidak diangkat. rencana mo main kesana, Om Duto tahu gak alamatnya di mana ya.
    ya ada kabar gembira anakan cucak rowo sudah bisa sembuh.

    Nuwun Gustak

    • Coba itu nomer yang baru. Kalau nggak bisa, ya paling sedang sibuk di kandang. Om Gustak sering ketemu Om Dwi? Kalau saya kebetulan sering tuh ketika saya main Jogja.

Komentar ditutup.