Download suara burung

Iklan gratis jual beli burung di sini

Artikel ini sudah saya update dengan memberi link yang langsung bisa didownload di blog Om Kicau (semula ada di ziddu.com)

Dengan demikian lin-link di artikel ini sudah saya pindahkan, Untuk masing-masing link download bisa dilihat di artikel dengan kategori  Download.

Artikel ini semula berisi link ke ziddu untuk download suara-suara:

BRANJANGAN

TBB bikin burung ngos jadi joss

LOVEBIRD

Cara mudah dapatkan file omkicau

CIBLEK SAWAH

CIBLEK KEBUN

CIBLEK KEBUN2

CUCAK JENGGOT MODEL 1

CUCAK JENGGOT MODEL 2

JALAK SUREN

GAGAK

ELANG

JANGKRIK MODEL 1

JANGKRIK MODEL 2

JANGKRIK MODEL 3

JANGKRIK MODEL 4

WALANG KECEK KECEPIT (saya sebut kecek kecepit Karena ini terdengar seperti suara belalang/ walang kecek tetapi rada-rada aneh dan bagus untuk masteran).

KENARI CHOPPER

KENARI ROLLER

KENARI SENINGER

PLATUK SAMPIT

SANMA

Burung Hutan

Burung Hantu

Burung Hutan3

Burung Asing 11

Burung Camar Laut

Burung Hutan Lain

Burung Asing

Suara bagus untuk masteran, tetapi saya belum bisa mengidentifikasikan suara burung apa: Silakan kilik DI SINI.

Di bawah ini juga suara burung asing. Saya sebutkan suara burung asing, bukan karena burung itu berasal dari mana, tetapi suaranya terdengar asing di telinga saya. Saya belum bisa mengidentifikasikan satu per satu.

Yang jelas, suara-suara ini menurut saya juga bagus untuk masteran burung. Silakan saja langsung di klik pada masing-masing nama “burung”:

BURUNG 1

BURUNG 2

BURUNG 3

BURUNG 4

BURUNG 5

BURUNG 6

BURUNG 7

BURUNG 8

BURUNG 9

BURUNG 10

SALAM.

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

- Tanya Om Kicau, silakan di sini.

- Iklan gratis jual beli burung di sini.

- Bingung cara mencari artikel di omkicau.com, cek artikel ini.

Dapatkan omkicau.com untuk Android dan IOS:

Aplikasi Android Omkicau.Com

Aplikasi IOS Omkicau.com

Mau pasang iklan di Omkicau.com, klik di sini

27 Comments

  1. gini aku pny anis hutan…. jenis burung ini berkicau gk?

    truz makanan pokoknya apa y?

    cara ngerawatnya gmn ybiar gk liar…?

    tlng blz ke email aku…..

    thank…….

    • saya punya hanya punya pengalaman kenari master saya diterkam kucing, yang saya lakukan adalah memberikan obat luka pada bekas terkaman kucing, dan membiarkan ia seperti biasa tanpa perlu memanjakan atau mengistimewakan perlakuan terhadap burung tersebut, dan hasilnya setelah sembuh burung tersebut masih bisa menjuarai turnamen burung berkicau…

      terima kasih

    • om kicau kok ngak di jawab sih?

      Jawab:
      Pertanyaan tentang burung kan di omkicau.com Om. Juga kalo mau minta suara isian.
      Saya tunggu deh…

  2. saya download suara burung koq susah bngt sich bos….
    tlongin aq dong

    Jawab:
    Untuk DL perlu kecepatan kompie yg lumayan Om. Coba ke warnet biasanya ada yang kecepatannya bagus.

  3. Wah… thk's banget nich, saya bisa dapat kesempatan download suara2 burung.. soalnya saya baru mulai pelihara 1 burung branjangan.. masih pemula Om.. tips2nya dong buat pemula, biar ga stress liatin burung yg masih stress..soalnya branjangan saya masih bahan… thk's…

  4. gmn mas lau download suara burung master?
    mohon petukjuk.

    Jawab:
    Tinggal klak-klik ikuti petunjuk saja Om. Cuma untuk download perlu akses internet dg kecepatan tinggi. Kalau di warnet rata2 kecepatannya sudah cukup untuk download.

  5. Om … Tolong dikirim cara Persiapan Sebelum Lomba, Jenis Burungnya Murai BAtu Medan,Love Bird,Kacer,Kenari Dan Cucak Ijo. Dan Kalau Boleh Sertakan Juga cara perawatan hariannya Serta pakan atau vitamin yang bagus untuk Jenis jenis burung tersebut.Sebelum dan sesudahnya Mohon Maaf.
    Mungkin Saya Pemula Yang Lagi Hobi Banget Ama Kicawan lomba Burung Tersebut.

    Jawab:
    Untuk komentar dan pertanyan dari Om dan Tante dengan ID = aryoudha, triofabianto, galang, MDz, Inay, kemal, Ridwan, FAHMI, Hamdi, choung yang, Anang, MARDI, Ken Arok, firmansyah, indra, safrudinplncikupa, buto, galang, processed69., sudah saya masukkan dan jawab di link ini: https://omkicau.com/about/curhat/. Dikopi saja link itu dan paste-kan di browser. Kemudian "enter". Terima kasih.

  6. Kami dari cucakrowosafrudinfarm mengucapkan selamat atas kehadiran web site agroburung,semoga maju terus dan tetap berkarya,dari safrudin jakarta.

    Jawab:
    Terima kasih Om. Kalau ada burung baru, silakan diiklankan di sana saja Om.

Komentar ditutup.