Jadwal lomba dan latihan burung di Jambi

Latihan burung rutin di Jambi
Simpang Rimbo setiap hari Sabtu mulai jam 15.30. (Yudi Bernando).
Om Kicau terus menunggu jadwal lomba burung, latber, latihan rutin, latihan prestasi dan kegiatan lain yang berhubungan dengan hobi burung (kegiatan Bird Club atau Bird Farm) dari pengunjung web ini. Semoga bermanfaat untuk penghobi burung lainnya.

Salam dan terima kasih.

Penting:

  1. Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.
  2. Tanya Om Kicau? Klik saja Curhat.
  3. Cek artikel menarik lainnya di bawah ini:



ANDA PERLU DESIGN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA? KLIK GAMBAR DI BAWAH INI YA…

JASA DESAIN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA BURUNG

Maaf menyela: Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain.

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

9 Comments

  1. kicau mania jambi tambah ramai aja,om kicau kalau bisa juara2 burung beserta nama club dicantum kan dong biar tau juara club dan nama burung nya

  2. Salam kicau mania…..!!!!
    pak de kami mnta dftar harga burung di jambi donk
    kyak dftar hrga di jogja tuch
    luengkaap bgt

  3. Maaf Om…… Saya ♏αΰ numpang iklan nihh… Bagi Ɣªήğ kepingin. Suara terapi atau kicau burung. Uintuk melatih burung murai…. Saya. Ada dalam bentuk flasdisk. Harga 500 ribu terdapat 200 lebih kicauan burung.

  4. om.. isi blognya sudah oke banget, utk tambahan aja bisa nggak kalo dibuat daftar penangkar burung lengkap (nama, jenis burung, alamat/lokasi, harga hasil tangkaran), gitu aja dah… eit… gimana kalo bakalan MBnya utk saya aja om? trimakasih

  5. selamat atas digelarnya latihan burung rutin hr sabtu di simpang rimbo, semoga menmbah semangat kicaumania tuk nge-test jagoanya……kasih tahu dong lokasi tepatnya, trims.

  6. di asoka juga ada setiap minggu pagi mulai jam 9 sampai selesai….
    kalo ada lomba atau latpres dikota jambi latihan dibatalkan…
    ditalang bakung juga ada…
    setiap minggu sore…

    salam,
    rudi jambi.

Komentar ditutup.